Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009

prediksi ujian nasional sma ips

Berikut ini adalah Prediksi soal (Ujian Nasional) UN 2009 untuk SMA IPS. Soal-soal yang tersedia meliputi soal UN bahasa Indonesia, UN bahasa Inggris, UN Geografi, UN Matematika, dan UN Sosiologi.

Contoh Soal Bahasa Inggris:

13.
Ramos : We’re here to discuss the space program. We have a limited amount of life, so let’s get started.
Vidia : I think the space program is a waste of money. Furthermore, the money is coming out of tax payer’s pockets.
From the dialogue above we can conclude that Vidia…with the space program

A. disliked
B. disagreed
C. dissatisfied
D. discouraged
E. dishonoured

14.
Budi : What’s the matter, Lucy. Have you been crying?
Lucy : Oh, I’ve just received a letter from my father. He said that the river has flooded our village.
Budi : …. I’m really sorry to hear that.
Lucy : Thank you!. That very kind of you

A. Big deal.
B. Pardon me.
C. Calm down
D. That’s too bad.
E. Shame on you.

15.
Bobby : What will Rita do on the show
Linda : She and her group will show traditional costumer from the 27 provinces. Any objections?
Bobby : No, not at all….

A. That’s time
B. Take it easy
C. That’s insane
D. That’s too had
E. It’s for certain

Download Soal Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009 dari link berikut dan tolong direport kalau ada link yang tidak jalan.

Download dari myfilehost.us per mata pelajaran

prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa inggris+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – geografi+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – matematika+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – sosiologi+kunci jawaban

Download dari ziddu.com per mata pelajaran

prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa inggris+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – geografi+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – matematika+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – sosiologi+kunci jawaban

Download dari ziddu.com (semua soal dikumpulkan dalam sebuah file)
Download link


Perhatian: Pastikan anda TIDAK menggunakan software Download Manager (misalnya IDM dan FDM) untuk download file kami karena kemungkinan akan gagal download.

Tags: download uan Prediksi Soal UAN SMA prediksi uan prediksi ujian nasional sma soal sosiologi sma soal un sma ips uan sma

Posting Terkait "Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009"

Prediksi Soal Ujian Nasional SMA IPA/IPS 2013
Berikut ini adalah prediksi soal UN (ujian
Prediksi Ujian Nasional Matematika SMA 2012
Ini dia soal prediksi Ujian Nasional SMA
Soal Prediksi Ujian Nasional TKJ SMK 2010
Berikut ini adalah contoh soal prediksi Ujian
Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPA 2009
Berikut ini adalah soal Prediksi soal Ujian
  1. author

    Fikrul Setiawan7 tahun ago

    Terima kasih infonya

  2. author

    rudi7 tahun ago

    k tolong dmna cara nyari soal dowload soiologi

  3. author

    rudi7 tahun ago

    dh tu gmna jga cara ngedowloadnya aq gk tau kk…..

  4. author

    elvira7 tahun ago

    kak soal buat smk jurusan bisnis manajemen ada ga?kalau ada kasih kit donk 🙂 makasih ya kak…

    Admin: ada kok…
    http://soalujian.net/soal-uan-smk-2004.html

  5. author

    iang7 tahun ago

    tolong dong
    gmn bentuk soal matematika ips sma 2009

  6. author

    steven7 tahun ago

    kasih info tentang soal2 UAN SMK donnk kak…Makasih

  7. author

    ASLAN7 tahun ago

    PAK KEPALA DINAS PENDIDIKAN TOLONG BERIKAN KAMI SOAL PREDIKSI UAN 2009 YANG AKURAT

  8. author

    humaedi7 tahun ago

    it is very good

  9. author

    DIAN7 tahun ago

    KENAPA SAYA MESTI BELI UNTUK BUKA FILE WINRAR

    Admin: banyak winrar yang gratis, coba cari di http://www.4shared.com

  10. author

    manchos7 tahun ago

    mkasih coy..
    kok ga ada ekonomi bos??

    Admin: Maap kalo soal ekonomi belum ada, silakan download aja soal ekonomi 2004.

  11. author

    unamed7 tahun ago

    bapak/ibu/om/tante…
    ko ga ada soal ekonominya??
    klo ada minta ya…
    makasih…

  12. author

    Fan7 tahun ago

    prediksi soal UAN Matematika 2009

  13. author

    ihlal7 tahun ago

    tlong dong soal uan ekonomi nya

  14. author

    kaih7 tahun ago

    kok ga ada soal ekonomi akutansinya sih…….tu kan jg di perlukan tlg dong soal ekonomi akutansinya……..

  15. author

    DIKA7 tahun ago

    kok gk ada soal ekonomi/akuntansi tu kan jg masuk UAN pliss yach muncullin

  16. author

    sulis w7 tahun ago

    terima kasih atas semua bantuannya karena telah diijinkan download prediksi UN 2009 semoga Allah SWT membalasnya, hanya untuk biologi tdk bisa serta ekonomi tdk ada

  17. author

    adi7 tahun ago

    lok ad bcoran soal ujian 2009 SMA y om

  18. author

    kelvin7 tahun ago

    soal ekonomi na mana???

  19. author

    uuk7 tahun ago

    kcih soal n pembahasana wt uan sma yg kimia dunk

  20. author

    Erni maizar7 tahun ago

    tolong bantu
    klu mau cr prediksi soal UAN Ekonomi 2009
    dimana

    terima kasih

  21. author

    Meida7 tahun ago

    tolong kirimin soal soal GEO yang bahas litosfer……………..
    cepetan gak pakek lama…………………………..

  22. author

    NIIIII,,, ALLLL7 tahun ago

    thankk zawh ommm
    tapi kq ga da ekonomina tah???

    tu kan yg paling penting gtuowh…

  23. author

    Budi7 tahun ago

    Soal ekonomi smanya mana…………

  24. author

    Budi7 tahun ago

    Ekonomi ikut UAN lhoo……ko kayaknya disepelekan. geografi n sosiologi yang tahun baru tahun kemarin aja ikut UAN udah ada prediksinya untuk 2009. kacian nasib ekonomi…..

  25. author

    viefy7 tahun ago

    alhamdulillah….
    q sneng bnget……..
    e tmen2, add aq z!
    bwt bljr breng!!

  26. author

    ubay7 tahun ago

    makasih ia buadd information’a .

    klo bisa kunci+jawabannyaia .
    dan ekonomi kog gk ada sihh ?

  27. author

    indra7 tahun ago

    susahnya uan kali ini…tolong dibantu okey

  28. author

    FEBRY7 tahun ago

    KOK EKONOMINYA GK AD SE???????
    Tlong dunk ekonominya cpetan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. author

    mizan7 tahun ago

    tolong donk kirimin prediksi soal un smk 2009 yang akurattttt,,,,
    >>>
    ich4n_hecker@yahoo.com

  30. author

    freak7 tahun ago

    kak mana nich soal ekonomi nya???

    koq gk ada sich???

  31. author

    Seti@wan7 tahun ago

    Kunci Jawaban Bilogi ada nggak ?

  32. author

    wisnu7 tahun ago

    Q minta soal ekonomi dong…….
    plis……
    penting bgt ni……

  33. author

    sihaam7 tahun ago

    thk… soalnya udah bisa aq download
    please kalo ada soal geografi SMA terbaru aku di kasih .. beey

  34. author

    rina rante7 tahun ago

    tlg kirimin dong prediksi soal UAN biologi, matematika IPA dan matematika IPS. thx for ever.

  35. author

    bagyo7 tahun ago

    tolong donk kirim prediksi soal uan untuk smk

  36. author

    tabi'muhammad7 tahun ago

    makacih….. udah bantu kita-kita buat ngadepin uan ,doakan lulusya………oh iya…kalok ada soal yg baru kasihin ke akuya……..

  37. author

    tabi'muhammad7 tahun ago

    makacih….udah bantuin kita2!………soal econominya mana?….kok ga ada…..

  38. author

    arif7 tahun ago

    trimakasih banyak atas informasinya….

  39. author

    sukri7 tahun ago

    tlg krm prediksi soal ekonomi 2009

  40. author

    sukri7 tahun ago

    soal ekonominya donk please…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. author

    marianasilvani7 tahun ago

    mana jwb y dunk?

  42. author

    luthv7 tahun ago

    minta bocoran soal dunx

  43. author

    IndaH7 tahun ago

    ekonOMI NYA DWONkZZZ
    Ko GA Ad cieh….

  44. author

    ADAM TAMBA7 tahun ago

    trimakasih kpeda mendiknas atas prediks soal ujian nasional itu.

  45. author

    Lodwyk7 tahun ago

    Kak tolong dunk bantuin saya mendapatkan prediksi soal uan ekonomi khusus sma untuk taon 2009. kirimi ke email saya dunk. Thank’s. Semoga berguna untuk saya

  46. author

    RARA7 tahun ago

    kakak munculi donk soal matematika,bhs indo,bhs inggris buat nak smk jur akuntansi pliiis bget n soal n kunci jwban nak sd donk

  47. author

    abie7 tahun ago

    eeeeeeeeeeeeeehm,soal ekonominya mana…..?

  48. author

    abie7 tahun ago

    please…………kirim k e-mail q,,,,,,,,,,,,,penting bgtzzzzzz

  49. author

    chriztopher reza7 tahun ago

    kk mmmm koq soal eko nya gak ad yahhh akuu butuhh niee buatt bljarr.. mm kk admi kira” brapa % yah akuratna

  50. author

    nana7 tahun ago

    kok. soal un ekonomi gak ada sich

  51. author

    PRIYO7 tahun ago

    Thanks y,,,,,,,
    Q jd lbh mudah dalam bljr<<<<,,,,
    Semoga smua yg UAN lancar,,,,,,,,
    AMIEN,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  52. author

    phiun7 tahun ago

    emas iyang buat soal kok tidak adda soal ekonomi nya.,,.

    tolong munculin dunt soal ekonominya..,,.

    ya…..yaya…yayaya….yayayay……yayayayaya……??

  53. author

    budi efantri7 tahun ago

    permisi mnculain donk prediksi soal na…

  54. author

    agung7 tahun ago

    prediksi soal uan ips geografi 2009…… tadak bise di buka., error

  55. author

    steven7 tahun ago

    loh ko’ soal prediksi ekonomi akuntansi ko ‘ ga da sich…. q mo cr loh ….

  56. author

    kepompong7 tahun ago

    kak TloNG DoNG TmPLIN soAl2 ujian ANK IPS

  57. author

    kepompong7 tahun ago

    KAK TloNG SOAL MM & BiNGGRIs anak IPs n kirim ke e-mail q dong

  58. author

    Vie_tha7 tahun ago

    kak,tlong kirimin prediksi soal UN sma 2009 dUNkz…..

  59. author

    anwar7 tahun ago

    kasih bocoran soal ujian besok dong !!!!!!

  60. author

    edy s7 tahun ago

    sangat bermaqnfaat

  61. author

    ifan7 tahun ago

    Tolong donk bantuin saya mendapatkan prediksi soal uan ekonomi khusus sma untuk taon 2009 serta kunci soalnya. kirimi ke email saya donk. Thank’s. Semoga berguna untuk saya

  62. author

    zack7 tahun ago

    thankz yuwa taz soal-soalnya
    moga2 w lulus amin.
    doain yya…
    makasih

  63. author

    oji7 tahun ago

    tlong ksih jwaban UN IPS Yah???

  64. author

    ryan7 tahun ago

    kami stres dlm menghadapi ujian akhir tahun ini tolong berikan keringanan
    jngn mnyiksa kami sebagai pelajar,untuk maju dlm pendidikan coba berikan keringanan dlm UAN ini,kami8 sbagai siswa stress.
    sya ingin pemerintah ,memberikn kringanan,jng dari pendidikan kami,kami sudah mempunyai iniditif untuk maju
    pemerintah saja belum dapat memberikan kmi contoh yg baik,pemerintah saja mlaksanakn tugas blm memadai.contoh awal kami adalah kemajuan dlm memerintah negara ini

  65. author

    scoot7 tahun ago

    KOK EKONOMINYA GK AD SE???????
    Tlong dunk ekonominya cpetan

  66. author

    i nyoman artha jaya7 tahun ago

    tlong di bantu

  67. author

    SHELVII7 tahun ago

    mna nie soal nyh .
    d download gag bsa .
    gmna cara nyh tau .
    hadooh. hadoohh .
    kasii tauu dong kakak cra nyh .
    thangs .

  68. author

    Postinus Gulo7 tahun ago

    Thx banget ya..gw udah download prediksi soal-soal ini. Tapi kok gak ada soal ekonomi…upload donk..gw butuh banget…..

    Regards

  69. author

    WENSIZ7 tahun ago

    thank’s infonya

  70. author

    Alfhin7 tahun ago

    apa sih isi semua soal UAN utk SMA thn 2009.

  71. author

    icca7 tahun ago

    makasih bgt yaa udah nyediain soal2 prediksi uan.
    tp ekonominya mana?? tolong disediakan secepatnya sebelum uan.

  72. author

    icca7 tahun ago

    makasi udah ngebantu kita2 yg pengen uan dgn ngasih kisi kisinya.tp mana soal ekonominya? justru itu yg penting.hhe
    tolong di upload secepatnya sbelum uan.

  73. author

    fikry7 tahun ago

    saya mau tanya donk??
    kok engga ada prediksi soal akutansi bwt ips??
    please reply….

  74. author

    rino7 tahun ago

    ok soalnya…

  75. author

    diah7 tahun ago

    thnx 4 soal prediksi UAN

  76. author

    Noechulee7 tahun ago

    Kakx thaenkz yuch….Ataz Bahan Prediksi Ujian-nya

    Tapi…….kalo boleh …skalian brikaN jawaban For UN

  77. author

    vherik7 tahun ago

    wahh,,,
    terima kasih kali atas share nyaaa,,,

    saya harap ni soal dan jawaban nya akurat 90% !!

    setelah aq samain dengan prediksi2 yang di TO dinas kan diseklah soalnya cukup berhubungan dengan yang aq kerjakan di TO dinas,,

    Thxxxx bangettt,,,

  78. author

    chaerunasa barryan s7 tahun ago

    baugs bagus buat UAN… gw jadi kaga kaget… hauhauhauhauhauhau add fb gw yach nasa_chaptoen@yahoo.com

  79. author

    muhtar mangin7 tahun ago

    makasih atas prediksi soal uannya.mhn doanya smga sukses

  80. author

    desi7 tahun ago

    kak. tLong dunk kci tao prediksi uan taon 2010. .

    tengs be4 ..

  81. author

    dini7 tahun ago

    aku gak bisa download nihh zzz
    gmana nihh?dibantu doong.
    apa ada yg salah ya sama formatnya?

  82. author

    Canti'X7 tahun ago

    Soal ekonomi akuntansinya mana?? Tapi prediksi 2009/2010 ya.. tolong…

  83. author

    Fredy7 tahun ago

    kak aq minta prediksi soal unas sma jurusan ips buat tahun 2009 dunk…..thanks

  84. author

    jhon keiya7 tahun ago

    saya berterima kasih atas semua soal-soal yang telah dipostingkannya,karena letak daerah keberadaan saya adalah dipapua yang mana kami siswa/i disini sangat memerlukan soal-soal tersebut demikaian pula mungkin dengan teman siswa/i dari sekolah dan provinsi lainnya di indonesia,karena tidak lama lagi akan diadakan ujian nasional tahun 2010,sehingga soal-soal tersebut menjadi kebutuhan utama bahan pembelajaran kami yang bisa memudahkan kami menggikuti UAN berikutnya sekaligus menambah wawasan kami sehingga dengan mudahnya kami bisa menggikuti ujian nasional tahun mendatang dengan baik tanpa ada keberatan & kebingungan satupun .dan saya harap kalau tidak keberatan mohon ditambahpostingkan pelajaran uan tahun lalu dari setiap mata pelajarannya,agar dapat menambah wawasan serta ilmu penggetahuan kami sebagaimana yang kami & kita harapkan,karena selain menerima & mempelajari pelajaran disekolah, data-data atau soal-soal yang kami download dari internet juga menjadi satu pelajaran penting kami,sekalipun itu adalah soal-soal tahun lalu,sehingga pelajaran internal maupun external(keduannya) menjadi kebutuhan utama kami untuk mempelajarinya.jika ada yang kurang berkenang hati para pembaca dengan kata-kata saya,saya sebagai manusia meminta maa’f .TERIMA KASIH !!!

  85. author

    Exam and Scholarship Info (Penulis)7 tahun ago

    bisa kok…

  86. author

    SYIFA7 tahun ago

    ko ga ada ekonominya?? munculin donk..
    buat jurusan bahasa ada gak soal2’a?

  87. author

    reni7 tahun ago

    kok nggak bisa di download yach?!!? apa formatnya salah??? tolong donk prediksi soal unas 2010 untuk SMA jurusan IPS…!
    thanks!!!!!!

  88. author

    keita.7 tahun ago

    maey soal ekonominya kaga ada seh,kada kawa balajar

  89. author

    srie7 tahun ago

    kak tlong soal un smk jurusan multimedia

  90. author

    ZANUAR7 tahun ago

    tlong donk soal2 untk UAN 2010 jgan di persulit.
    and cpetin kuarin prediksinya.

  91. author

    donny6 tahun ago

    terimakasi buat semua contoh dan prediksi soal2 nya,,,
    klo untuk prediksi taun 2010 ada g yah??
    tapi yang ips.

  92. author

    Chen Hanz6 tahun ago

    Klu uda ada prediksi soal,,, tlong krimin k email gw y…

  93. author

    kis6 tahun ago

    aq ,,,,,,,,, pen prediksi soal” UAN sma yg jur IPS dund ………..

  94. author

    Yustinus Ruharawan6 tahun ago

    Okey

  95. author

    TINO6 tahun ago

    gue sulit banget ni mau konsen buat persiapan uan gx ada soal buat belajar…

  96. author

    oopz fugu6 tahun ago

    tolong donk kirimin prediksi soal-soal ujian ke email saya. saya sangat membutuhkan. terima kasih

  97. author

    febry6 tahun ago

    Makasih ya, tp soal bahasa indonesia UN SMA IPS 2009 gk bisa upload, trz kok soal ekonominya kenapa gak ada.

  98. author

    tangrivolsa6 tahun ago

    terimakasih atas nformasinya

  99. author

    dani6 tahun ago

    kk,.
    tolong donk ksh tau kisi_kisi soal un 2010 utk jurusan IPS
    tolong ea kk,.
    buat q blajr
    Thanks bgt ea kk,.

  100. author

    Ratna6 tahun ago

    kk,..
    tolong dunx kisi2 soal uan sma ips
    semua soal………

  101. author

    eco_cat..!!6 tahun ago

    thanx waD coal2na.,..,
    muga cmwa bsa lu2sh yua..,

  102. author

    wiendha6 tahun ago

    kk, tolonk dunk kirim soal-soal ujian sma ips ke email q,pleasa

  103. author

    fyna6 tahun ago

    bantu kami buat lulus ujian donk.karena masa depan kami ada di tangan ujian nasional,jika kami tidak lulus ujian berarti pecuma saja kami sekolah selama 9 tahun.sia-sia saja pengorbanan dan waktu serta biaya yang orang tua kami berikan untuk menjalankan program pemerintah yaitu wajib belajar 9 tahun,itulah gambaran seandainya kami tidak lulus dalam UN SMA TAHUN INI.Lalu siapa yang mau bertanggung jawab jika kami tidak lulus??????????????????????????????????

  104. author

    fyna6 tahun ago

    untuk siswa siswi SMA khususnya dan untuk teman-teman yang sebentar lagi mau menghadapi
    UN saya sarankan banyak berdoa dan berusaha ya?jangan hanya mengandalkan bocoran dari orang lain karena itu tidak akan menjamin kelulusan 100 % bisa saja itu hanya soal untuk menjebak agar kita percaya pada bocoran itu.sebaiknya kita banyak menghafal dari sekarang,
    soal lulus atau tidaknya serahkan saja pada yang maha kuasa.sebagai manusia kita hanya bisa berusaha dan hanya Tuhan lah yang menentukan semuanya.JANGAN PERNAH MEMANGKUKAN HARAPAN PADA SESEORANG<TAPI YAKINLAH PADA KEMAMPUAN DIRI SENDIRI.

  105. author

    Ranggi6 tahun ago

    Sangat Bermanfaat Bgd kumpulan soalnya… SMoga makin lengkap

  106. author

    ocha6 tahun ago

    kak mint soal uan smk bhs inggris 2010 dunk………….
    ad g???????????????

  107. author

    soel6 tahun ago

    untuk soal ujian kami harapkan sekali agar siswa dapat memahaminya

  108. author

    DWI RUKAYAH6 tahun ago

    ko’ekonominy ga da,pliz de……..kasih

  109. author

    sugenk6 tahun ago

    ekonominya manaaaaaaaaaa,,,,,,???????????

  110. author

    ita6 tahun ago

    gmn ne .uan mkin sush az

  111. author

    Rianti6 tahun ago

    Do’aNy yach…………………

    Met hri ibu.

  112. author

    ferry6 tahun ago

    kok ga ada soal ekonominya ? apa guru2 ekonomi pada gaptek apa ? please donk soalnya mata pelajaran ekonomi itu khan andalannya ips gitu loh

  113. author

    riera6 tahun ago

    bener g semua soal ntu
    klo bs jgn soal na z
    jawaban juga lah
    heheheheheeeeeeeeeeeee……….

  114. author

    yhanie6 tahun ago

    coal kimia fisika biologi,,,yg mdh2 za yachhhhhhhhhhh…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  115. author

    nurdiana6 tahun ago

    makasih

  116. author

    dini6 tahun ago

    qk ekOnoMI nYA G Da eAcHHHHH……

  117. author

    sidiq6 tahun ago

    kak sya mnt tlong gmn cr download soal2 un pleace tlong

  118. author

    grenza ayu6 tahun ago

    kak mnta soal ujian nasional sma ips 2010+jwby dong………………………………………
    kirim k email q z………………

  119. author

    wahid6 tahun ago

    aku… bingung ujian…

  120. author

    abdularis6 tahun ago

    tank you goot foor me…….

  121. author

    abdularis6 tahun ago

    kak kirimkan soal ujian nasional tahun 2010 ke dacebook aku ya feless ,halp mii

  122. author

    patrick6 tahun ago

    Mna sih soal prediksi un thn sekrng bwt ips

  123. author

    lela6 tahun ago

    liat donk soal un matematika but ips
    tampilin donk
    gk bisa nich

  124. author

    FEBRI KONSTANTIA6 tahun ago

    K2 GMNA YA NGE DOWLOADNYA SOALNYA SMA JRUSAN IPS 2010……….. BLS

  125. author

    Ikhsan6 tahun ago

    K2 GMNA YA NGE DOWLOADNYA SOALNYA SMA JRUSAN IPS 2010……….. BLS

  126. author

    Neli Agustini6 tahun ago

    bos bgai mana downloand soal-soal ujian nasiaonal untuk SMA JRUSAN ips

  127. author

    deyma el_farza6 tahun ago

    zA,,,???Q bgUg coal ngdnl0dW s0Al”X,,,,????? lb!h bAex l9sUng d! tmpl!n jA,,,, byAr 9’sSaH”,,,,,????!!!!!!

  128. author

    alfianda6 tahun ago

    ksh tau konci jwb^n’a donk..!
    untuk soal IPA,B.INGGRIS,MATEMATIKA,B.INDONESIA

  129. author

    alfianda6 tahun ago

    Duccchhhh…. pusink beud ne mkirin UN !
    yg bikin soal jgn susah” npa……
    yaa tuhan mudah”n aq dpt lulus dgn nilai SKHUN yg tinggi .

  130. author

    ayuk6 tahun ago

    kok cuma buat sma doank to yang buat SMK mana?

  131. author

    mubdi6 tahun ago

    tlong ujian nasional jgn di ada kan….. kalo te2p di adakan tlong sekolahan aza yang nentuin lu2s ap ngk nya….. soalnya kalo pemerintah nentuinya kami percuma sekolah selama 3 tahun kalo nentuin lu2s ap ngk nya cuma 3 hari sedangkan kami sekolah selama 3 tahun masa karna 3 hari itu kami tidak lu2s…..

  132. author

    cemplond suck6 tahun ago

    soal ekonomi akuntansii harapp d sertakan

  133. author

    adha6 tahun ago

    soal” teRbaru Buwat IPS dOnkkk…

  134. author

    ruedy6 tahun ago

    heloo… ma’af minta prediksi soal un sma 2010 tuk sma donk

  135. author

    na6 tahun ago

    tolong kirimin soal ujian matematika&english’y dunk….

  136. author

    ichad6 tahun ago

    munculin donk soal ekonominya,,,

    butuh bgt nich,,,

  137. author

    Anisa Herdiyana6 tahun ago

    TOLONG DONK KISI-KISI SOAL UN SMA IPS TAHUN 2010,TOLONG BANTU KAMI BUAT NEMPUH UN TAHUN INI………SMA NEGERI WANGON……….

  138. author

    yadi6 tahun ago

    janagan persulit soal2 ujian ya…
    kelulusan merupakan kebanggaan yang tak ternilai harganya

  139. author

    rustiani6 tahun ago

    sya warga indo yg bkerja sbgai PLRT di s’pore,dan sya mngikuti kjar pket C di sekolah indonesia s’pore.sya minta bantuan dkrim soal2 ltihan UAN agr dpat lthan,karna dsni mrid bnyak yg kkurangan dri sgi pembahasan dan bhan pljaran msalnya buku paket.

  140. author

    rizka6 tahun ago

    bank soal ekonomi/akuntansi sma

  141. author

    leni6 tahun ago

    itS SO HaRd………N I HoPe question for UAN easy n for aLL students in inDonEsian dOnt lazy tO trY TRy n try,,,,n gOOd luCK For aLL ..soAL GEOGRAFI jg donk

  142. author

    CITRA6 tahun ago

    apakah UAN sekarang perlu di tiadakan?

  143. author

    ana6 tahun ago

    ujian saat ini memang merumitkan,buat jantung dekdekan.mudahan az soalny gx serumit soal tryout

  144. author

    shoim ska negara6 tahun ago

    .iya sekarang UNAS nya memang sulit….
    .tapi bagi aku slalu PEACE…..

    .By : SLANKERS ANAKMAMI….

  145. author

    ian6 tahun ago

    baguslah da UN susulan jdi gx ribut untuk mlanjutkan k prguruan tingi.,.,..,,.,…

  146. author

    vivi6 tahun ago

    tolong kirimiN…soaL inggriz ama geo yach..!!!

  147. author

    nunu6 tahun ago

    kkak , soal akutansi ada gg ??

  148. author

    codenk5 tahun ago

    soal ekonominya jga ada gaaaaaaaq..

    krimin dunk

  149. author

    Imam5 tahun ago

    un sma 2010 n pembahasannya ada gg??
    upload bro

  150. author

    santy nty5 tahun ago

    soal untuk bahasa inggris dng!!! kelas III SMU

  151. author

    rizqi maharantau5 tahun ago

    tolong kirimkan kumpulan soal ujian nasional ( UN ) SMA IPA 2009 / 2010 paket 17 dan paket 50. terima kasih.
    emai : hacky.exe@gmail.com

  152. author

    rios imas5 tahun ago

    kk q mntk soal2 uts untuk sma yg kls 10 donk………..
    coz q bth bgtz kk………..
    q mnt soal2:-IPA
    -IPS
    -EKONOMI

  153. author

    rios imas5 tahun ago

    riosimas@rocketmail.com
    saya bth soal2 sma kls 10………..

  154. author

    armet5 tahun ago

    sipa sih yg nggk mau pintar>> dr anak kecil sampai orang tua.. kpengen jd seorang Super smart…bisa ciptain ini,,ciptain itu… tp smua itu perlu dngan krja kersa dan tak muda pts asah dalam mncri ilmu<<<<
    gua brharp aku dan kmu smga jdi org piiiiiiinntar.,,.,.,.,.,.,.,.,,!!!!!
    studant today leaders to morrow……

  155. author

    delvi5 tahun ago

    ada ga’ yang 2011,.,,.,.,.,

    tkut nich ga lu2s…….

  156. author

    poetree5 tahun ago

    msukin dunk yank 2011..,.,.,.,.,.,.,.,.,.

    ntuk jimaik bro……

  157. author

    ideal mesra5 tahun ago

    tlong kirimin prediksi soal un 2011,tq

  158. author

    stephen5 tahun ago

    ada kunci jawaban Ujian Nasional SMA jurusan IPS nga??

    klo ada kirimin donx ke email aku….

  159. author

    im ibrahim5 tahun ago

    minta soal prediksi UN 2011 donkkkk…………

  160. author

    chita5 tahun ago

    doa in yea mga lls UN nnty

  161. author

    JOHNNY5 tahun ago

    hahaha

  162. author

    doni4 tahun ago

    ini dia yang saya cari, mohon doanya untuk saya menghadapi UN 🙂

  163. author

    doni4 tahun ago

    thx 🙂

Tinggalkan pesan "Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009"