Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009

prediksi ujian nasional sma ips
Berikut ini adalah Prediksi soal (Ujian Nasional) UN 2009 untuk SMA IPS. Soal-soal yang tersedia meliputi soal UN bahasa Indonesia, UN bahasa Inggris, UN Geografi, UN Matematika, dan UN Sosiologi. Download soal melalui link yang tersedia pada bagian akhir tulisan.


Contoh Soal Ujian Nasional Bahasa Inggris SMA IPS:

13.
Ramos : We’re here to discuss the space program. We have a limited amount of life, so let’s get started.
Vidia : I think the space program is a waste of money. Furthermore, the money is coming out of tax payer’s pockets.
From the dialogue above we can conclude that Vidia…with the space program

A. disliked
B. disagreed
C. dissatisfied
D. discouraged
E. dishonoured

14.
Budi : What’s the matter, Lucy. Have you been crying?
Lucy : Oh, I’ve just received a letter from my father. He said that the river has flooded our village.
Budi : …. I’m really sorry to hear that.
Lucy : Thank you!. That very kind of you

A. Big deal.
B. Pardon me.
C. Calm down
D. That’s too bad.
E. Shame on you.

15.
Bobby : What will Rita do on the show
Linda : She and her group will show traditional costumer from the 27 provinces. Any objections?
Bobby : No, not at all….

A. That’s time
B. Take it easy
C. That’s insane
D. That’s too had
E. It’s for certain

Download Soal Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009 dari link berikut dan tolong direport kalau ada link yang tidak jalan.

Download soal per mata pelajaran:

prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa inggris+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – geografi+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – matematika+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – sosiologi+kunci jawaban

Download semua soal (dikumpulkan dalam sebuah file):
Download link



Kata pencarian untuk artikel ini: prediksi soal un sma 2010, prediksi soal un sma ips 2010, soal UN SMA IPS 2010, prediksi un sma 2010, soal ujian nasional SMA IPS 2010, prediksi uan sma 2010, soal un 2010 sma ips, soal ujian nasional sma 2010
PERHATIAN: Harap download file TANPA DOWNLOAD MANAGER karena kemungkinan besar akan gagal. Jika tidak bisa download via alternatif link, silakan dicoba kembali.

Tulisan Terkait

164 gagasan untuk “Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009

  • Januari 4, 2009 pukul 12:28 pm
    Permalink

    Terima kasih infonya

  • Januari 13, 2009 pukul 4:28 pm
    Permalink

    k tolong dmna cara nyari soal dowload soiologi

  • Januari 13, 2009 pukul 4:53 pm
    Permalink

    dh tu gmna jga cara ngedowloadnya aq gk tau kk…..

  • Januari 15, 2009 pukul 6:01 am
    Permalink

    kak soal buat smk jurusan bisnis manajemen ada ga?kalau ada kasih kit donk 🙂 makasih ya kak…

    Admin: ada kok…
    http://soalujian.net/soal-uan-smk-2004.html

  • Januari 16, 2009 pukul 12:15 pm
    Permalink

    tolong dong
    gmn bentuk soal matematika ips sma 2009

  • Januari 17, 2009 pukul 7:50 am
    Permalink

    kasih info tentang soal2 UAN SMK donnk kak…Makasih

  • Januari 18, 2009 pukul 9:25 am
    Permalink

    PAK KEPALA DINAS PENDIDIKAN TOLONG BERIKAN KAMI SOAL PREDIKSI UAN 2009 YANG AKURAT

  • Januari 19, 2009 pukul 7:11 pm
    Permalink

    it is very good

  • Januari 20, 2009 pukul 1:29 pm
    Permalink

    KENAPA SAYA MESTI BELI UNTUK BUKA FILE WINRAR

    Admin: banyak winrar yang gratis, coba cari di www.4shared.com

  • Januari 20, 2009 pukul 1:46 pm
    Permalink

    mkasih coy..
    kok ga ada ekonomi bos??

    Admin: Maap kalo soal ekonomi belum ada, silakan download aja soal ekonomi 2004.

  • Januari 20, 2009 pukul 5:29 pm
    Permalink

    bapak/ibu/om/tante…
    ko ga ada soal ekonominya??
    klo ada minta ya…
    makasih…

  • Januari 22, 2009 pukul 8:01 am
    Permalink

    prediksi soal UAN Matematika 2009

  • Januari 23, 2009 pukul 3:14 pm
    Permalink

    tlong dong soal uan ekonomi nya

  • Januari 24, 2009 pukul 5:37 pm
    Permalink

    kok ga ada soal ekonomi akutansinya sih…….tu kan jg di perlukan tlg dong soal ekonomi akutansinya……..

  • Januari 26, 2009 pukul 5:30 pm
    Permalink

    kok gk ada soal ekonomi/akuntansi tu kan jg masuk UAN pliss yach muncullin

  • Januari 28, 2009 pukul 10:54 pm
    Permalink

    terima kasih atas semua bantuannya karena telah diijinkan download prediksi UN 2009 semoga Allah SWT membalasnya, hanya untuk biologi tdk bisa serta ekonomi tdk ada

  • Januari 29, 2009 pukul 8:52 pm
    Permalink

    lok ad bcoran soal ujian 2009 SMA y om

  • Februari 2, 2009 pukul 12:44 pm
    Permalink

    soal ekonomi na mana???

  • Februari 7, 2009 pukul 9:24 am
    Permalink

    kcih soal n pembahasana wt uan sma yg kimia dunk

  • Februari 7, 2009 pukul 8:50 pm
    Permalink

    tolong bantu
    klu mau cr prediksi soal UAN Ekonomi 2009
    dimana

    terima kasih

  • Februari 8, 2009 pukul 1:30 pm
    Permalink

    tolong kirimin soal soal GEO yang bahas litosfer……………..
    cepetan gak pakek lama…………………………..

  • Februari 9, 2009 pukul 1:20 pm
    Permalink

    thankk zawh ommm
    tapi kq ga da ekonomina tah???

    tu kan yg paling penting gtuowh…

  • Februari 9, 2009 pukul 1:59 pm
    Permalink

    Soal ekonomi smanya mana…………

  • Februari 9, 2009 pukul 2:02 pm
    Permalink

    Ekonomi ikut UAN lhoo……ko kayaknya disepelekan. geografi n sosiologi yang tahun baru tahun kemarin aja ikut UAN udah ada prediksinya untuk 2009. kacian nasib ekonomi…..

  • Februari 9, 2009 pukul 4:22 pm
    Permalink

    alhamdulillah….
    q sneng bnget……..
    e tmen2, add aq z!
    bwt bljr breng!!

  • Februari 10, 2009 pukul 9:17 am
    Permalink

    makasih ia buadd information’a .

    klo bisa kunci+jawabannyaia .
    dan ekonomi kog gk ada sihh ?

  • Februari 11, 2009 pukul 8:30 am
    Permalink

    susahnya uan kali ini…tolong dibantu okey

  • Februari 11, 2009 pukul 12:58 pm
    Permalink

    KOK EKONOMINYA GK AD SE???????
    Tlong dunk ekonominya cpetan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Februari 12, 2009 pukul 4:43 pm
    Permalink

    tolong donk kirimin prediksi soal un smk 2009 yang akurattttt,,,,
    >>>
    ich4n_hecker@yahoo.com

  • Februari 12, 2009 pukul 8:56 pm
    Permalink

    kak mana nich soal ekonomi nya???

    koq gk ada sich???

  • Februari 13, 2009 pukul 7:53 am
    Permalink

    Kunci Jawaban Bilogi ada nggak ?

  • Februari 15, 2009 pukul 9:09 pm
    Permalink

    Q minta soal ekonomi dong…….
    plis……
    penting bgt ni……

  • Februari 16, 2009 pukul 5:37 pm
    Permalink

    thk… soalnya udah bisa aq download
    please kalo ada soal geografi SMA terbaru aku di kasih .. beey

  • Februari 16, 2009 pukul 8:02 pm
    Permalink

    tlg kirimin dong prediksi soal UAN biologi, matematika IPA dan matematika IPS. thx for ever.

  • Februari 19, 2009 pukul 12:49 pm
    Permalink

    tolong donk kirim prediksi soal uan untuk smk

  • Februari 19, 2009 pukul 9:52 pm
    Permalink

    makacih….. udah bantu kita-kita buat ngadepin uan ,doakan lulusya………oh iya…kalok ada soal yg baru kasihin ke akuya……..

  • Februari 19, 2009 pukul 10:03 pm
    Permalink

    makacih….udah bantuin kita2!………soal econominya mana?….kok ga ada…..

  • Februari 24, 2009 pukul 5:06 pm
    Permalink

    trimakasih banyak atas informasinya….

  • Februari 24, 2009 pukul 6:20 pm
    Permalink

    tlg krm prediksi soal ekonomi 2009

  • Februari 24, 2009 pukul 6:23 pm
    Permalink

    soal ekonominya donk please…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Februari 25, 2009 pukul 12:58 pm
    Permalink

    mana jwb y dunk?

  • Februari 26, 2009 pukul 6:51 pm
    Permalink

    minta bocoran soal dunx

  • Maret 1, 2009 pukul 2:05 pm
    Permalink

    ekonOMI NYA DWONkZZZ
    Ko GA Ad cieh….

  • Maret 2, 2009 pukul 9:33 am
    Permalink

    trimakasih kpeda mendiknas atas prediks soal ujian nasional itu.

  • Maret 2, 2009 pukul 7:36 pm
    Permalink

    Kak tolong dunk bantuin saya mendapatkan prediksi soal uan ekonomi khusus sma untuk taon 2009. kirimi ke email saya dunk. Thank’s. Semoga berguna untuk saya

  • Maret 4, 2009 pukul 7:03 pm
    Permalink

    kakak munculi donk soal matematika,bhs indo,bhs inggris buat nak smk jur akuntansi pliiis bget n soal n kunci jwban nak sd donk

  • Maret 7, 2009 pukul 1:45 pm
    Permalink

    eeeeeeeeeeeeeehm,soal ekonominya mana…..?

  • Maret 7, 2009 pukul 1:48 pm
    Permalink

    please…………kirim k e-mail q,,,,,,,,,,,,,penting bgtzzzzzz

  • Maret 11, 2009 pukul 9:10 am
    Permalink

    kk mmmm koq soal eko nya gak ad yahhh akuu butuhh niee buatt bljarr.. mm kk admi kira” brapa % yah akuratna

  • Maret 12, 2009 pukul 8:09 am
    Permalink

    kok. soal un ekonomi gak ada sich

  • Maret 12, 2009 pukul 2:19 pm
    Permalink

    Thanks y,,,,,,,
    Q jd lbh mudah dalam bljr<<<<,,,,
    Semoga smua yg UAN lancar,,,,,,,,
    AMIEN,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Maret 13, 2009 pukul 3:01 pm
    Permalink

    emas iyang buat soal kok tidak adda soal ekonomi nya.,,.

    tolong munculin dunt soal ekonominya..,,.

    ya…..yaya…yayaya….yayayay……yayayayaya……??

  • Maret 14, 2009 pukul 8:30 pm
    Permalink

    permisi mnculain donk prediksi soal na…

  • Maret 18, 2009 pukul 3:27 pm
    Permalink

    prediksi soal uan ips geografi 2009…… tadak bise di buka., error

  • Maret 18, 2009 pukul 4:07 pm
    Permalink

    loh ko’ soal prediksi ekonomi akuntansi ko ‘ ga da sich…. q mo cr loh ….

  • Maret 19, 2009 pukul 11:50 am
    Permalink

    kak TloNG DoNG TmPLIN soAl2 ujian ANK IPS

  • Maret 19, 2009 pukul 11:53 am
    Permalink

    KAK TloNG SOAL MM & BiNGGRIs anak IPs n kirim ke e-mail q dong

  • Maret 26, 2009 pukul 2:04 pm
    Permalink

    kak,tlong kirimin prediksi soal UN sma 2009 dUNkz…..

  • Maret 27, 2009 pukul 2:58 pm
    Permalink

    kasih bocoran soal ujian besok dong !!!!!!

  • Maret 30, 2009 pukul 7:15 pm
    Permalink

    sangat bermaqnfaat

  • April 1, 2009 pukul 12:03 am
    Permalink

    Tolong donk bantuin saya mendapatkan prediksi soal uan ekonomi khusus sma untuk taon 2009 serta kunci soalnya. kirimi ke email saya donk. Thank’s. Semoga berguna untuk saya

  • April 1, 2009 pukul 3:48 pm
    Permalink

    thankz yuwa taz soal-soalnya
    moga2 w lulus amin.
    doain yya…
    makasih

  • April 2, 2009 pukul 2:43 am
    Permalink

    tlong ksih jwaban UN IPS Yah???

  • April 3, 2009 pukul 8:51 pm
    Permalink

    kami stres dlm menghadapi ujian akhir tahun ini tolong berikan keringanan
    jngn mnyiksa kami sebagai pelajar,untuk maju dlm pendidikan coba berikan keringanan dlm UAN ini,kami8 sbagai siswa stress.
    sya ingin pemerintah ,memberikn kringanan,jng dari pendidikan kami,kami sudah mempunyai iniditif untuk maju
    pemerintah saja belum dapat memberikan kmi contoh yg baik,pemerintah saja mlaksanakn tugas blm memadai.contoh awal kami adalah kemajuan dlm memerintah negara ini

  • April 4, 2009 pukul 11:15 pm
    Permalink

    KOK EKONOMINYA GK AD SE???????
    Tlong dunk ekonominya cpetan

  • April 5, 2009 pukul 9:11 am
    Permalink

    tlong di bantu

  • April 5, 2009 pukul 6:31 pm
    Permalink

    mna nie soal nyh .
    d download gag bsa .
    gmna cara nyh tau .
    hadooh. hadoohh .
    kasii tauu dong kakak cra nyh .
    thangs .

  • April 5, 2009 pukul 8:25 pm
    Permalink

    Thx banget ya..gw udah download prediksi soal-soal ini. Tapi kok gak ada soal ekonomi…upload donk..gw butuh banget…..

    Regards

  • April 7, 2009 pukul 5:19 pm
    Permalink

    thank’s infonya

  • April 7, 2009 pukul 7:00 pm
    Permalink

    apa sih isi semua soal UAN utk SMA thn 2009.

  • April 8, 2009 pukul 8:33 am
    Permalink

    makasih bgt yaa udah nyediain soal2 prediksi uan.
    tp ekonominya mana?? tolong disediakan secepatnya sebelum uan.

  • April 8, 2009 pukul 8:50 am
    Permalink

    makasi udah ngebantu kita2 yg pengen uan dgn ngasih kisi kisinya.tp mana soal ekonominya? justru itu yg penting.hhe
    tolong di upload secepatnya sbelum uan.

  • April 11, 2009 pukul 8:20 am
    Permalink

    saya mau tanya donk??
    kok engga ada prediksi soal akutansi bwt ips??
    please reply….

  • April 11, 2009 pukul 7:10 pm
    Permalink

    ok soalnya…

  • April 13, 2009 pukul 8:10 am
    Permalink

    thnx 4 soal prediksi UAN

  • April 15, 2009 pukul 6:00 pm
    Permalink

    Kakx thaenkz yuch….Ataz Bahan Prediksi Ujian-nya

    Tapi…….kalo boleh …skalian brikaN jawaban For UN

  • April 16, 2009 pukul 5:05 pm
    Permalink

    wahh,,,
    terima kasih kali atas share nyaaa,,,

    saya harap ni soal dan jawaban nya akurat 90% !!

    setelah aq samain dengan prediksi2 yang di TO dinas kan diseklah soalnya cukup berhubungan dengan yang aq kerjakan di TO dinas,,

    Thxxxx bangettt,,,

  • April 17, 2009 pukul 8:29 pm
    Permalink

    baugs bagus buat UAN… gw jadi kaga kaget… hauhauhauhauhauhau add fb gw yach nasa_chaptoen@yahoo.com

  • April 18, 2009 pukul 11:53 pm
    Permalink

    makasih atas prediksi soal uannya.mhn doanya smga sukses

  • Juli 16, 2009 pukul 2:17 pm
    Permalink

    kak. tLong dunk kci tao prediksi uan taon 2010. .

    tengs be4 ..

  • Juli 17, 2009 pukul 6:41 pm
    Permalink

    aku gak bisa download nihh zzz
    gmana nihh?dibantu doong.
    apa ada yg salah ya sama formatnya?

  • Juli 19, 2009 pukul 4:17 pm
    Permalink

    Soal ekonomi akuntansinya mana?? Tapi prediksi 2009/2010 ya.. tolong…

  • Juli 20, 2009 pukul 10:41 am
    Permalink

    kak aq minta prediksi soal unas sma jurusan ips buat tahun 2009 dunk…..thanks

  • Juli 26, 2009 pukul 8:18 pm
    Permalink

    saya berterima kasih atas semua soal-soal yang telah dipostingkannya,karena letak daerah keberadaan saya adalah dipapua yang mana kami siswa/i disini sangat memerlukan soal-soal tersebut demikaian pula mungkin dengan teman siswa/i dari sekolah dan provinsi lainnya di indonesia,karena tidak lama lagi akan diadakan ujian nasional tahun 2010,sehingga soal-soal tersebut menjadi kebutuhan utama bahan pembelajaran kami yang bisa memudahkan kami menggikuti UAN berikutnya sekaligus menambah wawasan kami sehingga dengan mudahnya kami bisa menggikuti ujian nasional tahun mendatang dengan baik tanpa ada keberatan & kebingungan satupun .dan saya harap kalau tidak keberatan mohon ditambahpostingkan pelajaran uan tahun lalu dari setiap mata pelajarannya,agar dapat menambah wawasan serta ilmu penggetahuan kami sebagaimana yang kami & kita harapkan,karena selain menerima & mempelajari pelajaran disekolah, data-data atau soal-soal yang kami download dari internet juga menjadi satu pelajaran penting kami,sekalipun itu adalah soal-soal tahun lalu,sehingga pelajaran internal maupun external(keduannya) menjadi kebutuhan utama kami untuk mempelajarinya.jika ada yang kurang berkenang hati para pembaca dengan kata-kata saya,saya sebagai manusia meminta maa’f .TERIMA KASIH !!!

  • Juli 31, 2009 pukul 7:24 am
    Permalink

    bisa kok…

  • Agustus 30, 2009 pukul 7:39 am
    Permalink

    ko ga ada ekonominya?? munculin donk..
    buat jurusan bahasa ada gak soal2’a?

  • September 6, 2009 pukul 12:40 pm
    Permalink

    kok nggak bisa di download yach?!!? apa formatnya salah??? tolong donk prediksi soal unas 2010 untuk SMA jurusan IPS…!
    thanks!!!!!!

  • September 11, 2009 pukul 10:26 am
    Permalink

    maey soal ekonominya kaga ada seh,kada kawa balajar

  • Oktober 2, 2009 pukul 8:54 am
    Permalink

    kak tlong soal un smk jurusan multimedia

  • Oktober 21, 2009 pukul 10:26 pm
    Permalink

    tlong donk soal2 untk UAN 2010 jgan di persulit.
    and cpetin kuarin prediksinya.

  • Oktober 26, 2009 pukul 12:26 pm
    Permalink

    terimakasi buat semua contoh dan prediksi soal2 nya,,,
    klo untuk prediksi taun 2010 ada g yah??
    tapi yang ips.

  • Oktober 28, 2009 pukul 5:19 pm
    Permalink

    Klu uda ada prediksi soal,,, tlong krimin k email gw y…

  • Oktober 28, 2009 pukul 7:16 pm
    Permalink

    aq ,,,,,,,,, pen prediksi soal” UAN sma yg jur IPS dund ………..

  • November 2, 2009 pukul 3:18 am
    Permalink

    Okey

  • November 2, 2009 pukul 12:43 pm
    Permalink

    gue sulit banget ni mau konsen buat persiapan uan gx ada soal buat belajar…

  • November 8, 2009 pukul 7:57 pm
    Permalink

    tolong donk kirimin prediksi soal-soal ujian ke email saya. saya sangat membutuhkan. terima kasih

  • November 9, 2009 pukul 2:29 pm
    Permalink

    Makasih ya, tp soal bahasa indonesia UN SMA IPS 2009 gk bisa upload, trz kok soal ekonominya kenapa gak ada.

  • November 14, 2009 pukul 3:03 pm
    Permalink

    terimakasih atas nformasinya

  • November 15, 2009 pukul 8:34 pm
    Permalink

    kk,.
    tolong donk ksh tau kisi_kisi soal un 2010 utk jurusan IPS
    tolong ea kk,.
    buat q blajr
    Thanks bgt ea kk,.

  • November 17, 2009 pukul 8:59 am
    Permalink

    kk,..
    tolong dunx kisi2 soal uan sma ips
    semua soal………

  • November 25, 2009 pukul 9:58 am
    Permalink

    thanx waD coal2na.,..,
    muga cmwa bsa lu2sh yua..,

  • November 25, 2009 pukul 4:52 pm
    Permalink

    kk, tolonk dunk kirim soal-soal ujian sma ips ke email q,pleasa

  • Desember 9, 2009 pukul 7:52 am
    Permalink

    bantu kami buat lulus ujian donk.karena masa depan kami ada di tangan ujian nasional,jika kami tidak lulus ujian berarti pecuma saja kami sekolah selama 9 tahun.sia-sia saja pengorbanan dan waktu serta biaya yang orang tua kami berikan untuk menjalankan program pemerintah yaitu wajib belajar 9 tahun,itulah gambaran seandainya kami tidak lulus dalam UN SMA TAHUN INI.Lalu siapa yang mau bertanggung jawab jika kami tidak lulus??????????????????????????????????

  • Desember 9, 2009 pukul 7:58 am
    Permalink

    untuk siswa siswi SMA khususnya dan untuk teman-teman yang sebentar lagi mau menghadapi
    UN saya sarankan banyak berdoa dan berusaha ya?jangan hanya mengandalkan bocoran dari orang lain karena itu tidak akan menjamin kelulusan 100 % bisa saja itu hanya soal untuk menjebak agar kita percaya pada bocoran itu.sebaiknya kita banyak menghafal dari sekarang,
    soal lulus atau tidaknya serahkan saja pada yang maha kuasa.sebagai manusia kita hanya bisa berusaha dan hanya Tuhan lah yang menentukan semuanya.JANGAN PERNAH MEMANGKUKAN HARAPAN PADA SESEORANG<TAPI YAKINLAH PADA KEMAMPUAN DIRI SENDIRI.

  • Desember 9, 2009 pukul 12:59 pm
    Permalink

    Sangat Bermanfaat Bgd kumpulan soalnya… SMoga makin lengkap

  • Desember 10, 2009 pukul 8:09 am
    Permalink

    kak mint soal uan smk bhs inggris 2010 dunk………….
    ad g???????????????

  • Desember 12, 2009 pukul 11:36 am
    Permalink

    untuk soal ujian kami harapkan sekali agar siswa dapat memahaminya

  • Desember 21, 2009 pukul 12:02 pm
    Permalink

    ko’ekonominy ga da,pliz de……..kasih

  • Desember 21, 2009 pukul 12:04 pm
    Permalink

    ekonominya manaaaaaaaaaa,,,,,,???????????

  • Desember 21, 2009 pukul 12:05 pm
    Permalink

    gmn ne .uan mkin sush az

  • Desember 22, 2009 pukul 10:26 am
    Permalink

    Do’aNy yach…………………

    Met hri ibu.

  • Desember 23, 2009 pukul 8:59 am
    Permalink

    kok ga ada soal ekonominya ? apa guru2 ekonomi pada gaptek apa ? please donk soalnya mata pelajaran ekonomi itu khan andalannya ips gitu loh

  • Desember 29, 2009 pukul 11:49 am
    Permalink

    bener g semua soal ntu
    klo bs jgn soal na z
    jawaban juga lah
    heheheheheeeeeeeeeeeee……….

  • Desember 30, 2009 pukul 11:22 am
    Permalink

    coal kimia fisika biologi,,,yg mdh2 za yachhhhhhhhhhh…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Desember 31, 2009 pukul 11:56 am
    Permalink

    makasih

  • Januari 4, 2010 pukul 1:20 pm
    Permalink

    qk ekOnoMI nYA G Da eAcHHHHH……

  • Januari 7, 2010 pukul 7:33 pm
    Permalink

    kak sya mnt tlong gmn cr download soal2 un pleace tlong

  • Januari 8, 2010 pukul 3:10 pm
    Permalink

    kak mnta soal ujian nasional sma ips 2010+jwby dong………………………………………
    kirim k email q z………………

  • Januari 8, 2010 pukul 8:03 pm
    Permalink

    aku… bingung ujian…

  • Januari 9, 2010 pukul 12:31 pm
    Permalink

    tank you goot foor me…….

  • Januari 9, 2010 pukul 12:34 pm
    Permalink

    kak kirimkan soal ujian nasional tahun 2010 ke dacebook aku ya feless ,halp mii

  • Januari 13, 2010 pukul 2:20 pm
    Permalink

    Mna sih soal prediksi un thn sekrng bwt ips

  • Januari 15, 2010 pukul 1:54 pm
    Permalink

    liat donk soal un matematika but ips
    tampilin donk
    gk bisa nich

  • Januari 17, 2010 pukul 11:44 am
    Permalink

    K2 GMNA YA NGE DOWLOADNYA SOALNYA SMA JRUSAN IPS 2010……….. BLS

  • Januari 18, 2010 pukul 5:02 pm
    Permalink

    K2 GMNA YA NGE DOWLOADNYA SOALNYA SMA JRUSAN IPS 2010……….. BLS

  • Januari 18, 2010 pukul 5:46 pm
    Permalink

    bos bgai mana downloand soal-soal ujian nasiaonal untuk SMA JRUSAN ips

  • Januari 20, 2010 pukul 7:27 pm
    Permalink

    zA,,,???Q bgUg coal ngdnl0dW s0Al”X,,,,????? lb!h bAex l9sUng d! tmpl!n jA,,,, byAr 9’sSaH”,,,,,????!!!!!!

  • Januari 20, 2010 pukul 7:28 pm
    Permalink

    ksh tau konci jwb^n’a donk..!
    untuk soal IPA,B.INGGRIS,MATEMATIKA,B.INDONESIA

  • Januari 20, 2010 pukul 7:34 pm
    Permalink

    Duccchhhh…. pusink beud ne mkirin UN !
    yg bikin soal jgn susah” npa……
    yaa tuhan mudah”n aq dpt lulus dgn nilai SKHUN yg tinggi .

  • Januari 23, 2010 pukul 10:46 am
    Permalink

    kok cuma buat sma doank to yang buat SMK mana?

  • Januari 24, 2010 pukul 10:32 am
    Permalink

    tlong ujian nasional jgn di ada kan….. kalo te2p di adakan tlong sekolahan aza yang nentuin lu2s ap ngk nya….. soalnya kalo pemerintah nentuinya kami percuma sekolah selama 3 tahun kalo nentuin lu2s ap ngk nya cuma 3 hari sedangkan kami sekolah selama 3 tahun masa karna 3 hari itu kami tidak lu2s…..

  • Januari 26, 2010 pukul 10:12 pm
    Permalink

    soal ekonomi akuntansii harapp d sertakan

  • Januari 27, 2010 pukul 2:13 pm
    Permalink

    soal” teRbaru Buwat IPS dOnkkk…

  • Januari 27, 2010 pukul 7:01 pm
    Permalink

    heloo… ma’af minta prediksi soal un sma 2010 tuk sma donk

  • Januari 29, 2010 pukul 10:44 pm
    Permalink

    tolong kirimin soal ujian matematika&english’y dunk….

  • Januari 30, 2010 pukul 8:11 am
    Permalink

    munculin donk soal ekonominya,,,

    butuh bgt nich,,,

  • Januari 30, 2010 pukul 9:02 am
    Permalink

    TOLONG DONK KISI-KISI SOAL UN SMA IPS TAHUN 2010,TOLONG BANTU KAMI BUAT NEMPUH UN TAHUN INI………SMA NEGERI WANGON……….

  • Januari 31, 2010 pukul 7:16 pm
    Permalink

    janagan persulit soal2 ujian ya…
    kelulusan merupakan kebanggaan yang tak ternilai harganya

  • Februari 3, 2010 pukul 9:30 pm
    Permalink

    sya warga indo yg bkerja sbgai PLRT di s’pore,dan sya mngikuti kjar pket C di sekolah indonesia s’pore.sya minta bantuan dkrim soal2 ltihan UAN agr dpat lthan,karna dsni mrid bnyak yg kkurangan dri sgi pembahasan dan bhan pljaran msalnya buku paket.

  • Februari 5, 2010 pukul 4:52 pm
    Permalink

    bank soal ekonomi/akuntansi sma

  • Februari 6, 2010 pukul 7:28 pm
    Permalink

    itS SO HaRd………N I HoPe question for UAN easy n for aLL students in inDonEsian dOnt lazy tO trY TRy n try,,,,n gOOd luCK For aLL ..soAL GEOGRAFI jg donk

  • Maret 12, 2010 pukul 7:31 am
    Permalink

    apakah UAN sekarang perlu di tiadakan?

  • Maret 14, 2010 pukul 12:03 pm
    Permalink

    ujian saat ini memang merumitkan,buat jantung dekdekan.mudahan az soalny gx serumit soal tryout

  • Maret 25, 2010 pukul 10:15 pm
    Permalink

    .iya sekarang UNAS nya memang sulit….
    .tapi bagi aku slalu PEACE…..

    .By : SLANKERS ANAKMAMI….

  • Mei 11, 2010 pukul 10:36 am
    Permalink

    baguslah da UN susulan jdi gx ribut untuk mlanjutkan k prguruan tingi.,.,..,,.,…

  • Mei 22, 2010 pukul 10:04 am
    Permalink

    tolong kirimiN…soaL inggriz ama geo yach..!!!

  • September 29, 2010 pukul 5:33 pm
    Permalink

    kkak , soal akutansi ada gg ??

  • November 5, 2010 pukul 8:43 am
    Permalink

    soal ekonominya jga ada gaaaaaaaq..

    krimin dunk

  • November 5, 2010 pukul 8:45 am
    Permalink

    un sma 2010 n pembahasannya ada gg??
    upload bro

  • November 7, 2010 pukul 10:12 am
    Permalink

    soal untuk bahasa inggris dng!!! kelas III SMU

  • November 14, 2010 pukul 7:51 pm
    Permalink

    tolong kirimkan kumpulan soal ujian nasional ( UN ) SMA IPA 2009 / 2010 paket 17 dan paket 50. terima kasih.
    emai : hacky.exe@gmail.com

  • November 23, 2010 pukul 7:23 pm
    Permalink

    kk q mntk soal2 uts untuk sma yg kls 10 donk………..
    coz q bth bgtz kk………..
    q mnt soal2:-IPA
    -IPS
    -EKONOMI

  • November 23, 2010 pukul 7:30 pm
    Permalink

    riosimas@rocketmail.com
    saya bth soal2 sma kls 10………..

  • Desember 26, 2010 pukul 1:28 am
    Permalink

    sipa sih yg nggk mau pintar>> dr anak kecil sampai orang tua.. kpengen jd seorang Super smart…bisa ciptain ini,,ciptain itu… tp smua itu perlu dngan krja kersa dan tak muda pts asah dalam mncri ilmu<<<<
    gua brharp aku dan kmu smga jdi org piiiiiiinntar.,,.,.,.,.,.,.,.,,!!!!!
    studant today leaders to morrow……

  • Januari 29, 2011 pukul 5:25 pm
    Permalink

    ada ga’ yang 2011,.,,.,.,.,

    tkut nich ga lu2s…….

  • Januari 29, 2011 pukul 5:28 pm
    Permalink

    msukin dunk yank 2011..,.,.,.,.,.,.,.,.,.

    ntuk jimaik bro……

  • Februari 10, 2011 pukul 12:40 pm
    Permalink

    tlong kirimin prediksi soal un 2011,tq

  • Februari 12, 2011 pukul 3:32 pm
    Permalink

    ada kunci jawaban Ujian Nasional SMA jurusan IPS nga??

    klo ada kirimin donx ke email aku….

  • Februari 27, 2011 pukul 3:39 am
    Permalink

    minta soal prediksi UN 2011 donkkkk…………

  • Maret 1, 2011 pukul 8:25 pm
    Permalink

    doa in yea mga lls UN nnty

  • Maret 5, 2011 pukul 10:46 am
    Permalink

    hahaha

  • Februari 11, 2012 pukul 5:17 pm
    Permalink

    ini dia yang saya cari, mohon doanya untuk saya menghadapi UN 🙂

  • Februari 19, 2012 pukul 9:50 pm
    Permalink

    thx 🙂

  • Mei 20, 2016 pukul 1:10 am
    Permalink

    wah saya juga akan menjalani UN, mau sharing nih buka situs ini ternyata ada Gudang SOal UN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close