Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMP 2009

prediksi ujian nasional smp

Banyak banget yang request prediksi soal Ujian Nasional (UN) SMP 2009… Akhirnya saya carikan di inet dan ketemu kumpulan prediksi soal UAN 2009 untuk SMP. Sumber dari banksoal.sebarin.com, saya jadikan dalam satu postingan biar gampang didownload dan gak “njlimet”. Disini tersedia soal Bahasa Indonesia, soal Bahasa Inggris, soal Kewarganegaraan dan soal Matematika.


Contoh Soal Bahasa Inggris:

Read the following text and answer questions 21 to 23.

Dear,

Hi my name is Dian Wahyu Dinata. I’m the winner of an Engllish Poetry Reading Competition in Sempu. I live in Maron. I was very happy to meet Sue and Ayu 9 early February 2008 and I’m very comfortable speaking English with you. I have one question for Kang Guru when can I be invite KG to our school in SMP 1 Genteng.

Dian Wahyu Dinata
Sempu, Banyuwangi
EAST JAVA

21. Who is the winner of an English Poetry Reading Competion in Sempu?
A. Sua and Ayu.
B. Dian Wahyu Dinata
C. Dian’s friends
D. Dian’s teacher

22. When did Dian Wahyu Dinata meet Sue and Ayu ?
A. Before an English Poetry Reading Competition.
B. When Dian invited Kang Guru.
C. Early February 2008.
D. When Sue and Ayu came early February 2008.

23. Which statement is TRUE based on the letter above?
A. Sue and Ayu have one question for Kang Guru.
B. Sue and Ayu live in Maron.
C. Dian Wahyu Dinata is not the winner of an English Poetry Reading Competition.
D. The writer of the letter is Dian Wahyu Dinata.

Oke, silakan download prediksi soal UN SMP 2009 dari link2 dibawah ini:

prediksi soal uan smp 2009bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan smp 2009bahasa inggris
prediksi soal uan smp 2009kewarganegaraan+kunci jawaban
prediksi soal uan smp 2009matematika



Kata pencarian untuk artikel ini: soal uan smp 2009, soal ujian smp, soal bahasa inggris, soal uan smp, prediksi soal uan smp 2009, prediksi soal ujian smp 2009, soal ujian nasional smp 2009, BAHASA INDONESIA
PERHATIAN: Harap download file TANPA DOWNLOAD MANAGER karena kemungkinan besar akan gagal. Jika tidak bisa download via alternatif link, silakan dicoba kembali.

114 thoughts on “Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMP 2009

  1. paak / bbu .

    bagii soal mma jawaban UAN SMP tauun 2009 dundd ,,

    kriim nna k’emaiil kku iia .

    mkcii ,,

    akk tggu .

    okeei !!!!!! ^_^

  2. bu bantuin kita donk bu untuk bisa mengerjakan soal UAN 2009 smoga di tahun ini anak kls 3 pada lulus smua aminnnnnnn
    dan saya ingin minta kisi soal uan bu leh ga bu…….

  3. Pakk, bu, kkirimin kita dngn soal ujian smp donkkkk….. plus kunci jawabannya yacccchhhhh. kirim di alamat e-mail q nichhhh…. www.wihelmia@yahoo.com

  4. mikum…

    Pak/ ibu…
    tolong ya kirimkan prediksi UAN 2009 SMP ke Email saya.
    biar saya tahu dan semakin OK menghadapi Ujian nanti…

    Trim’s…

  5. It mus be patient enough to download the files. Thanks

    Admin: InsyaAllah nanti pindah server yang lebih cepat, maaf untuk sementara ini server yang kami gunakan kurang bagus sebenernya untuk file download.

  6. bu tlg ksih infrmasi ttg soal-soal ujian SMP dunq ..
    nd smoga smua angktan kls 3 skrg lulus semua.a
    Amiiiien ……
    mkssi bu ..
    tlonq krim k almat email saya ..
    chocco.bberiess@yahoo.com

  7. pak ,, bu …
    tlong krimind saiia soal ujiand SMP 2009 + kncii jwbann.a dunq..
    buadd nmbah” latihan soal ..=)
    tlong krim k alaat email saiia ..
    dtunggu ^_^
    mksii ….

  8. hah…g adaa yg rumit selain soaal-soal ujian ntar,,,,kta harus semangaatttttt………….tolong and lontong do’a kan syaaaaaaaa…..PLIESS>>>>>>>

    CIA YOU……..CEWE imhutttt bangoetttssss…

  9. Pak… saya Minta di LULUs kn UNAS 2009

    Pliz pak… okey… Bapak Kn Guanteng…. hhwhhwhhw….

    Pak Nti Klo saia LULUs Saia kasi Bapak Ciuman……

    hahahaha…….. Gmn pak…??

    Mwaaaaaaaaaaaaaach waT bapak… hwhwhw

  10. pakk,
    saya butuh soal ujian,
    tolong kirimkan soal dan jawabannya k’ saya,
    tolong bangett yahh pak,
    sayya butuh banget,
    makassih….

  11. tolongin kmi bu+pak..
    kami sudah bkerja skuat tenaga bwt lulus ujian nasional..
    tp kmi lum yakin kami bwt lulus..
    tolong kasih tau kami knci jawaban UAN SMP 2009,
    TRIMAKASIH SANGAT…

  12. weww ..
    tengs yea prediksi soal2’a .
    smg aj brmnfaat .

    buad smua’a, doa’in akku lu2s SMP, yea !!
    smg aj akku lu2s SMP, n nly’a pd bguz2 .
    aminn ..

    hhe .
    🙂

  13. pak doain kami smua yah smga kami smua bisa menghadapi ujian dengan nilai yang memuaskan dan smoga kami smua lu2s.amiiiiiiiiieeeeeeeeeennn

  14. Bu,Pa Sya mnta tolong.Kalau ada SOAL UAN MTS/SMP sya mnta Ya atau jg Temen2 pny kirim y ke Email aku ini alamt email aku:
    rizqihidayatrizqi@yahoo.co.id

  15. Bu,Pa Sya mnta tolong.Kalau ada SOAL UAN MTS/SMP sya mnta Ya atau jg Temen2 pny kirim y ke Email aku ini alamt email aku:
    rizqihidayatrizqi@yahoo.co.id + kunci jawaban ya

  16. bpak ibu yg berbahagia di tempat .
    hehe .
    pak , ibu . .
    tlong dong ksih ako kisi* buat ujian smp .
    bkan kah bapak dn ibu sneng klo kami lulus 100% .
    hehe .
    send d email ku ea pak , buk .
    mksiih sangat .

  17. Thanks loh, soal2nya tolong di update juga ke e-mail saya ya.
    Don’t Forget!
    Smoga gue “LULUS” dengan nilai yang sempurna.

  18. paaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkssssssssssssssssss,
    bbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkssssssss,

    mana soalN????????????????????????//
    lo g2h kirim k email q ja ya????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. uan hese euuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………..!!!!!!!!
    otak muter yeuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………..!!!!!!!!
    uan very different,what the solution………..?????????????????????

  20. gimana nich masa gara-gara g lulus un pada prustasi sich
    coba aja anak sekolah pada kebanyakn bunuh stres ama bunuh diri
    lagiyan pendidikan di indonesia pengen disamain ama luar negri g mungkin bakalan bisa lah
    woy salamin gw ke pemerintah pendidikan nasional

  21. permisi…..
    pak/buk…
    saya buth soal UN th 2009….
    untuk sya pljri…
    tlg krim k e-mail sya y????????
    trimakasih….
    sya tgu soalnya………

  22. ngape soal uan paya2, meningek kepaala. prediksi uan dax gilax gune, guru jax ngajar sebasing…. capex dehhhhh

  23. terima kasih telah memberikan soal soal dan jawabannya mudah-mudahan bisa berguna untuk saya dan semua siswa/i pastinya, tapi kirimin dong ke email aku soal smp ipa 2009 please ya thank’s

  24. mkcIh ya atS kiSi2 nya..Moga ajA bRmanFaat..amIen……………………………………………………..

  25. mmmm top bgt dah

    bguzz bgt dch da koneksi yg gninian

    siiiiiiiiiiiiippppppp

    sHafira_sPanDa_sAmarinda ^-^

  26. please kirimin aku soal prediksi UAN smp tahun 2009 supaya Indonesia lagi mengalami kekurangan orang yang tidak lulus.

    T_T

  27. kirimin Q prediksi soal UAN tahun 2007-2009 ya!!!!!!!!!
    please!!!!!!!!!!!
    kirim ja ke e-mail Q………………….

  28. bagaimana soal ujian smp 2009 skrng aku berdoa agar aku dan temen-temen aku semuanya pd lulus 100% tanpa ada bocoran sedikitpun moga aja pengawasnya gak galak banget

  29. he…he…hew….. mana soalnya brow?????????????????
    atw tlg dunkz krmn k email’a aQuw,,,,, Q tggu xeaw……”””
    hua..hua..haaaaaaa………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  30. eh tlong buanget yaw kirimin ke fb q aprilia_virginity@yahoo.co.id
    ocle ??????????????????
    scepat nya oke ???????????????
    coz nya bsox snin smp dah ujian
    tp kunci nya smp lhho
    n jngan lpa yag tpey a+b ocle

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *