Privacy Policy

SoalUjian.Net mengakui pentingnya melindungi informasi pribadi baik pembaca, pengunjung maupun kami sendiri, Sehubungan dengan penanganan informasi pribadi, kami memiliki hak dalam hal kebijaksanaan untuk mengubah atau menghapus bagian-bagian dari Kebijakan Privasi ini setiap waktu. Bilamana ada perubahan materi dalam lingkup situs kami, kami akan menunjukkan pada anda bahwa privacy sudah berubah dan kami akan memberikan link Ke Privacy Police yang baru.

#Pada Perubahan.
Bila kami membuat perubahan materi dalam informasi pribadi yang kami kumpulkan, kami akan memberitahukan kepada Anda dengan menampilkan pemberitahuan pada situs kami. Informasi yang diterima dari pengunjung akan digunakan hanya untuk keperluan internal dan tidak akan dijual atau diberikan kepada pihak-pihak ketiga.

#Penggunaan “Cookies”.
Kami memungkinkan menggunakan “cookies” untuk membantu Anda menambah pengalaman “online” Anda. “Cookies” adalah pengenal yang ditransfer ke “hard drive” komputer Anda melalui “web browser”
Penggunaan“cookies” akan memungkinkan untuk mengingat informasi yang spesifik pada kunjungan berikutnya.

#Tentang Iklan.
Kami melayani iklan dengan space yang disediakan di situs ini, yang memungkinkan anda untuk menampilkan link maupun banner advertiser dan menggunakan “cookies” untuk melayani iklan pada blog ini.

Google, sebagai vendor iklan pihak ketiga, menggunakan cookies untuk memasang iklan di situs ini. Penggunaan cookie DART dengan Google memungkinkan mereka untuk melayani iklan kepada pengunjung yang berdasarkan kunjungan mereka ke situs web ini serta situs lain di internet.

Untuk memilih keluar dari cookie DART Anda dapat mengunjungi iklan Google dan kebijakan privasi jaringan konten di url berikut http://www.google.com/privacy_ads.html Pelacakan dari pengguna melalui mekanisme cookie DART tunduk pada kebijakan privasi Google sendiri .

Jaringan iklan lain juga dapat menggunakan cookie untuk melacak aktivitas pengguna di website ini untuk mengukur efektivitas iklan dan alasan lainnya yang akan disediakan dalam kebijakan privasi mereka sendiri, SoalUjian.Net tidak memiliki akses atau kontrol terhadap cookies yang dapat digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Penggunaan “Web Beacon”
“Web beacon” adalah dokumen gambar yang transparan yang digunakan untuk memonitor perjalanan Anda pada satu atau beberapa situs. Ini juga disebut sebagai “web bugs” dan umumnya digunakan oleh situs yang merekrut pihak ketiga untuk memantau lalu lintas (“traffic”). Ini mungkin akan digunakan berkaitan dengan “cookies” untuk memahami bagaimana pengunjung berinteraksi dengan halaman-halaman dan isi pada halaman di situs ini.

#Links Eksternal
Situs ini berisi link ke situs lain. SoalUjian.Net tidak bertanggung jawab atas praktek privasi atau isi dari situs Web tersebut. Link yang direkomendasikan dan link ke affiliasi diberikan sebagai sumber daya tambahan bagi pengunjung kami, dan pada saat di review benar adanya sesuai tujuan. Silahkan hubungi admin jika Anda memiliki pengalaman negatif dengan salah satu affiliasi kami, atau jika situs luar yang tidak ada linknya, atau sudah tidak ada lagi, seperti dalam kasus di mana situs berisi ilegal atau tidak sesuai konten. Penggunaan blog ini mengindikasikan bahwa Anda menerima Ketentuan Informasi Pribadi (“Privacy Policy”) ini.

#Konten Dan Isi.
Dengan adanya konten dalam blog ini pengunjung maupun pembaca dapat menghargai karya dalam blog ini,jika tertarik dengan konten baik isi maupun artikel bermanfaat bagi pembaca silakan salin atau copy dengan menyertakan link sumber nya dan apabila terjadi duplikat conten dari judul maupun isi yang sama dengan situs lain harap lebih di tinjau ulang.

#Saran dan Kritik.
Untuk kemajuan situs ini anda bisa menghubungi admin blog ini Jika Anda memiliki pertanyaan,saran maupun kritik tentang pernyataan privasi,, praktek blog ini atau transaksi Anda dengan blog ini, Anda dapat menghubungi kami di menu contact maupun di kolom komentar.

54 gagasan untuk “Privacy Policy

  • Januari 8, 2010 pukul 8:07 pm
    Permalink

    saya minta soal mtk paket 1

  • Januari 15, 2010 pukul 7:09 pm
    Permalink

    saya minta tolong beri soal soal uan sd

  • Januari 16, 2010 pukul 9:00 am
    Permalink

    pak . bu … saya mnta soal UAN donk ………. ‘??????????????????

  • Januari 16, 2010 pukul 9:08 am
    Permalink

    iiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh ….. susah bngetttt ce . cariii sOal UAN … ‘!!!
    pusiiiiiiiiinnnnnnnnnnngggggggg ……. ‘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Januari 18, 2010 pukul 2:34 pm
    Permalink

    q minta semua soal dunk… please… da baik..

  • Januari 18, 2010 pukul 2:36 pm
    Permalink

    apa gx ada soal* y? sedikit z..

  • Januari 18, 2010 pukul 2:36 pm
    Permalink

    soalnya susah* gx see?

  • Januari 21, 2010 pukul 9:25 pm
    Permalink

    ada gx jwban uan thn ni ,yaaaa….

  • Januari 29, 2010 pukul 9:18 am
    Permalink

    kak tlg mntk soal geografi utk ips kls xll

  • Januari 29, 2010 pukul 3:00 pm
    Permalink

    ka..??? tolong donk kasih saya soal kisi2 Ujian Nasional SD
    tahun 2010 (soalnya) donk please kak ,and krue2 Trims ya

  • Januari 29, 2010 pukul 3:19 pm
    Permalink

    SUSAH SKLI CRI PREDIKSI UAN SMA N SMP

  • September 21, 2010 pukul 6:45 pm
    Permalink

    tolong donk kasi q, jawaban soal IPS……..????????????????

  • September 24, 2010 pukul 7:15 am
    Permalink

    pak ….bu….blh ga di bagi”in soal UN untuk smk ,….buat persiapan ni…….???

  • Oktober 3, 2010 pukul 2:11 pm
    Permalink

    tolong dong LKS Matematika SMK ditampilkan isiny

  • Oktober 7, 2010 pukul 2:43 pm
    Permalink

    he tolong donk px soalzzzzzzzzzz
    ih…kow nie lahZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  • Oktober 9, 2010 pukul 6:42 pm
    Permalink

    kirim saya soal soal latihan UAN 2011 yooowwww

  • Oktober 9, 2010 pukul 6:44 pm
    Permalink

    tolong kirim saya soal latihan UAN SMK BISMEN 2011.makasihhh

  • Oktober 17, 2010 pukul 11:23 am
    Permalink

    carikan soal uan donk……… makasih

  • Oktober 24, 2010 pukul 12:44 pm
    Permalink

    kasi tau ya ulangan tengah semester 1

  • November 1, 2010 pukul 7:02 am
    Permalink

    minta soal2 kimia dunk…

  • November 3, 2010 pukul 1:27 pm
    Permalink

    duh, sulitnya cari kisi-kisi soal UN, aku ru dapat soal UN dari tahun 2000 sampai 2009 ….. tolong yah,,,, klu ada yang 2010 dan 2011 hubungi di alamat web ini …

    http:www.okha-danjhu.blogspot.com

  • November 4, 2010 pukul 8:44 am
    Permalink

    aku pengen klo ada pr atau tugas mtk ada buat penjumlahannya soalnya mtk mah pusink pisan

  • November 6, 2010 pukul 5:42 pm
    Permalink

    duh q’ mau dapetin soal2 UASBN MTK KOK SUSAH

  • November 9, 2010 pukul 8:41 am
    Permalink

    Yth. kok soal Bahasa Jawa (Jawa Tengah) kelas 6 tidak/ blm ada, saya minta beserta kisi2nya

  • Mei 25, 2011 pukul 2:54 pm
    Permalink

    pa bu blh g tampilkan soal uas

  • Mei 25, 2011 pukul 4:23 pm
    Permalink

    tampilkan saja buat referensi teman-teman yang lain…

  • Juni 3, 2011 pukul 10:00 pm
    Permalink

    soal ulangan matematika kenaikan kelas 9 kaya gimana???

  • Juni 15, 2011 pukul 6:50 pm
    Permalink

    minta soal2 kelas 1-6 sd semua mata pelajaran donk….

  • Juni 18, 2011 pukul 7:30 pm
    Permalink

    saya minta tolong beri soal soal bahasa inggris kelas 7 SMP semester 2

  • Juli 18, 2011 pukul 2:38 pm
    Permalink

    ujian so psti abizzzz kringatan smua tkut akan tinggal kelas
    ujian ntar blum sipa tu menghdapi ny

  • Juli 18, 2011 pukul 2:43 pm
    Permalink

    ujian tuh gmpang bnget tnngal ngopek aj gx lah susah klau
    tnngal sogok aj pngawas psti dy mw bngetttttttttttt…….!!!!!!

  • Juli 18, 2011 pukul 8:01 pm
    Permalink

    pak ,, ibu .. aku mau soal UAN SMP

  • Juli 20, 2011 pukul 3:04 pm
    Permalink

    bu minta soal pelajaran kls 4 sd

  • Juli 23, 2011 pukul 10:37 pm
    Permalink

    paling rumit Fisika ama Math :'(( tolong kasih soal dan pembahasannya >.<

  • Juli 29, 2011 pukul 6:04 pm
    Permalink

    ihh akuntansi bikin pussssssssing………………………………….

  • Agustus 6, 2011 pukul 8:36 pm
    Permalink

    minta soal un yang kmren2 dong untuk tingkat smk teknologi dan industri

  • September 11, 2011 pukul 10:53 am
    Permalink

    saya mauuuuuuuuuuuuu miiiiiinta soal iips, mtk, ipa, b.inggris,b.indonesia,pajaskes.

  • September 25, 2011 pukul 8:51 pm
    Permalink

    saya minta soal olimpiade matematika dan sains tahun 2011,y

  • September 25, 2011 pukul 8:54 pm
    Permalink

    saya mnt soal olimpiade ipa dan mtk kls 6 semester 1 y,,

  • September 27, 2011 pukul 6:11 pm
    Permalink

    saya mau mintak soal ipa,bahasa inggris ,bahasa indonesia ,ips ,pkn

  • Oktober 1, 2011 pukul 8:49 am
    Permalink

    saya minta soal uts smp ips kelas 7 dimana ya

    dari smp negeri 9 ssn jakarta
    please me….

  • Oktober 2, 2011 pukul 7:14 pm
    Permalink

    saya mau latihan soal dan kunci jawaban matematika smk kelas xi,,

  • Oktober 7, 2011 pukul 7:15 pm
    Permalink

    saya minta soal-soal atau latihan untuk menghadapi ulangan tengah semester kelas 7 SMP

  • Oktober 16, 2011 pukul 10:44 am
    Permalink

    kpnt ea au bsa m’jdi juara?

  • Oktober 24, 2011 pukul 8:38 pm
    Permalink

    saya Mau ditampilkan Soal UN SMK dari paket1-10 tahun 2010-2011 pel.mtk,b.inggris,b.indonesia

  • November 8, 2011 pukul 5:50 pm
    Permalink

    tolong dong soal ujian semester ganjil mata pelajaran penjas kls VII, VIII dan kelas IX

  • November 9, 2011 pukul 11:46 am
    Permalink

    Untuk yang punya soal SMK Multimedia kelas XII tolong saya dikirim lwt email: patul_ex6che@ymail.com. Makasih.

  • November 22, 2011 pukul 2:29 pm
    Permalink

    tolong kirimin contoh soal TOEIC test donk..yang lengkap n ad pmbahasannya yaa…makasieh.

  • November 24, 2011 pukul 3:19 pm
    Permalink

    tolong dong soal RSBI ke las VII

  • Desember 2, 2011 pukul 10:48 am
    Permalink

    met siang,,,Pak/Bu
    Saya ingin soal matematika dan bahasa inggris untuk kelas 7 SMP. Bisa tolong dikirimkan…???
    trima kasih

  • Desember 5, 2011 pukul 1:03 pm
    Permalink

    tolong siih,,kasi kunci jawaban semester 1 kelas 6 yg mtk…
    pleaseeeeeee……

  • Desember 14, 2011 pukul 12:50 pm
    Permalink

    TOLONNGG DONG SOAL UN KEJURUAN PEMASARAN TAHUN 2010/2011

  • Desember 14, 2011 pukul 1:12 pm
    Permalink

    tolong dong aku minta prediksi bahasa inggris dan matematika kelas 2 SD semester 1 tahun ajaran 2011/2012

    makasih

  • Desember 16, 2011 pukul 8:38 pm
    Permalink

    susah UN sekarang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online