Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPA 2009

prediksi un 2009 sma ipa

Berikut ini adalah soal Prediksi soal Ujian Nasional (UN) 2009 untuk SMA IPA yang bisa bisa temen-temen download. Di dalamnya terdapat soal prediksi UN Bahasa Indonesia, UN Bahasa Inggris, UN Biologi, UN Fisika, UN Kimia, UN Matematika.

Contoh Soal Matematika:

12. Jika f(x) dibagi dengan (x – 2) sisanya 24, sedangkan jika f(x) dibagi dengan (2x – 3) sisanya 20.
Jika f(x) dibagi dengan (x – 2) (2x – 3) sisanya adalah….
A. 8x + 8
B. 8x – 8
C. -8x + 8
D. -8x – 8
E. -8x + 6

13. Tujuh tahun yang lalu umur ayah sama dengan 6 kali umur Budi. Empat tahu yang akan datang 2 kali umur ayah sama dengan 5 kali umur Budi ditambah 9 tahun. Umur ayah sekarang adalah….
A. 39 tahun
B. 43 tahun
C. 49 tahun
D. 54 tahun
E. 78 tahun

15. Luas daerah parkir 1.760 m2. Luas rata-rata untuk mobil kecil 4 m2 dan mobil besar 20 m2. Daya tampung maksimum hanya 200 kendaraan, biaya parkir mobil kecil Rp. 1000,00/jam dan mobil besar Rp. 2.000,00/jam. Jika dalam satu jam terisi penuh dan tidak ada kendaraan yang pergi dan datang, maka maksimum tempat parkir itu adalah….
A. Rp. 176.000,00
B. Rp. 200.000,00
C. Rp. 260.000,00
D. Rp. 300.000,00
E. Rp. 340.000,00

Silakan download prediksi soal Ujian Nasional (UN) berikut:

1. Download dari myfilehost.us (download per soal):
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa indonesia
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa inggris
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – biologi ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – fisika ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – kimia ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – matematika

2. Download dari ziddu.com (download per soal):
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa indonesia
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa inggris
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – biologi ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – fisika ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – kimia ipa
» prediksi soal uan sma ipa 2009 – matematika

3. Download dari ziddu.com (download semua soal):
» Download Link

Kata pencarian untuk artikel ini: prediksi soal UN SMA IPA 2010, soal ujian nasional sma ipa 2010, soal un sma ipa 2010, prediksi soal un sma 2010 ipa, soal un sma 2010 ipa

Tags: Prediksi Soal UAN SMA uan bahasa indonesia uan bahasa inggris uan biologi uan fisika uan matematika

Related Post "Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPA 2009"

Prediksi Soal Ujian Nasional SMA IPA/IPS 2013
Berikut ini adalah prediksi soal UN (ujian
Prediksi Ujian Nasional Matematika SMA 2012
Ini dia soal prediksi Ujian Nasional SMA
Soal Prediksi Ujian Nasional TKJ SMK 2010
Berikut ini adalah contoh soal prediksi Ujian
Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPS 2009
Berikut ini adalah Prediksi soal (Ujian Nasional)
  1. author

    Ramelia6 years ago

    makasih byk ya…

  2. author

    adea6 years ago

    thank’s y untuk prediksinya……..,,!!

  3. author

    kalpin6 years ago

    Tolong kirimkan prediksi soal UAN SMP dan SMA ttahun 2009

  4. author

    kalpin6 years ago

    tolong kirim prediksi soal uan SMP dan SMA IPA thn 2009

  5. author

    IMOET6 years ago

    wow trims bgt deh!!!jadi tambah PD aj nih ngadepin uan

  6. author

    gilank6 years ago

    makasih atas prediksinya..
    mungkin akan bermanfaat… hoho

    Admin: sama-sama, semoga bermanfaat…

  7. author

    fajar6 years ago

    katanya ada prediksi soallll>>…..!!!!???? MANAA CEEEHH…? KOQ GAK BZ DIAKSESSS???YANG BENEER DOOONXX

    Admin: Bisa kok, tu yang lain bisa download…

  8. author

    aan6 years ago

    smoga qta smua bisa lulus dengan hasil yang memuaskan….

    Admin: amin… jangan lupa berdo’a, belajar dan tawakkal yak…

  9. author

    AGUS6 years ago

    MANA CEH PREDIKSINYA???????????? KO GAK BISA DI AKSES????????? MALAH YANG MUNCUL RINGTON GRATIS

    Admin: Itu tandanya koneksi internetnya cari yang lebih cepet lagi, atau tunggu beberapa saat lagi sebelum link download keluar.

  10. author

    octha pertiwi6 years ago

    aoh…………jaman sekarang msh ada uan.!!! oh now.

  11. author

    Dedek SMA PANACASILA6 years ago

    Wah….@syik Dong bisa latihan soal2 lagi selain disekolah dikasih tugas yang banyak banget….
    BTW…kok gak pake pembahasan yah???
    COZ kan klo pake pembahasan lebih dimengerti klo belajarnya sendiri

    Admin: Sebagian ada pembahasannya, sebagian lagi tidak

  12. author

    kartim6 years ago

    kurikulum KTSP kok masih UAN seh,ga salah tuh?katane kurikulum tingkat satuan pendidiikan.kan harusnya dari sekolah masing-masing yang nguji…….

  13. author

    kartim6 years ago

    kita punya usul nich…….gimana kalo pelksanan uan sma 2009 itu satu hari satu pelajaran aja.biar kita ga pusing,jadi kita kan bisa belajar dengan fokus & mungkin nilai2nya juga agak memuaskan,,,!

  14. author

    intan6 years ago

    kirim prediksi soal uan ipa 2009 donx….!!! thanks

  15. author

    JUNAIDI SAGIR6 years ago

    Cara yang bagus untuk berbagi dengan orang lain. Berbagi tidak mesti dalam bentuk harta, tapi ilmupun bahkan lebih berberharga daripada materi itu sendiri

  16. author

    JUNAIDI SAGIR6 years ago

    Sedekah ilmu tidak pernah akan kurang bahkan makin lama makin bertambah banyak. Teruskan

  17. author

    karya6 years ago

    tlong soal prediksi ujian yang terbaru dong klo bisa dikirimx ke email aja

    pliz info yang baru……..

  18. author

    abshar6 years ago

    tolong kirim perkiraan soal-soal uan 2009

  19. author

    duan6 years ago

    gooood

  20. author

    danu6 years ago

    thanks a lot

1 2 3 5

Leave a reply "Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA IPA 2009"