Soal Ujian SIM dan Kunci Jawabannya

Ujian Teori SIM

Dokumen-dokumen ini merupakan materi uji Surat Izin Mengemudi (SIM) dan contoh soal+kunci jawaban dari ujian SIM. Materi uji SIM merupakan materi yang dikeluarkan oleh pihak kepolisian. Sedangkan soal ujian SIM dan kunci jawaban yang bisa anda download merupakan hasil scan dari buku kumpulan soal teori ujian SIM.

Saya pernah mengikuti test ujian teori SIM di Polres, dan memang soal teorinya tidak jauh berbeda dengan soal yang bisa anda download disini. Kebetulan saya sama sekali tidak belajar tapi Alhamdulillah tetap lulus juga.. 😀

Jika anda ingin membuat SIM yang baru, silakan download contoh soal dan jawaban ujian teori pembuatan SIM berikut sebagai referensi bagi anda, semoga bisa membantu dan mempermudah anda dalam mengerjakan soal ujian SIM nantinya.

Download Materi Uji SIM:

Download “Download Dokumen Materi Uji SIM” Materi-Uji-SIM-examsworld.us.doc – Downloaded 24724 times – 79 kB

Download dari ziddu:

» Download Link [ziddu.com]

Download Soal Ujian SIM dan Kunci Jawabannya:

Download “Soal Jawab Teori SIM no. 1 - 51” soal-jawab-teori-sim-1-51-examsworld.us.pdf – Downloaded 171734 times – 3 MB


Download “Soal Jawab Teori SIM no. 52 - 91” soal-jawab-teori-sim-52-91-examsworld.us.pdf – Downloaded 66829 times – 3 MB


Download “Soal Jawab Teori SIM no. 92 - 131” soal-jawab-teori-sim-92-131-examsworld.us.pdf – Downloaded 40583 times – 3 MB


Download “Soal Jawab Teori SIM no. 132 - 157” soal-jawab-teori-sim-132-157end-examsworld.us.pdf – Downloaded 26748 times – 2 MB

Download dari ziddu.com:
» Soal ujian SIM bagian 1
» Soal ujian SIM bagian 2
» Soal ujian SIM bagian 3
» Soal ujian SIM bagian 4

Kata pencarian untuk artikel ini: soal ujian SIM, ujian sim, soal ujian sim a, soal tes SIM, soal ujian SIM A 2011

Tags: kumpulan soal ujian sim kunci jawab ujian sim materi uji sim soal teori sim soal test sim soal ujian sim soal ujian teori sim

Related Post "Soal Ujian SIM dan Kunci Jawabannya"

Contoh Soal Psikotes Lengkap dan Tips Mengerjakannya
Berikut ini merupakan contoh soal psikotes lengkap
Bank Soal Aljabar Persiapan Olimpiade Matematika
Berikut ini adalah Bank Soal Aljabar yang
Soal Cerdas Cermat Agama (CCA) Islam
Berikut ini merupakan kumpulan soal CCA (Cerdas
Soal Ujian Semester (UAS) Menjahit untuk Madrasah Aliyah (MA)
Berikut ini kami post-kan contoh soal ujian
  1. author

    herry2 years ago

    Wah numpang COMOT Min….

  2. author

    Haris Pradipta2 years ago

    Download lancar, belajar oke, semoga ujiannya lulus.
    (Hehe, 😀 baru mau ujian SIM A nih, Pak)

  3. author

    sam2 years ago

    ijin donlot ya gan…terima kasih

  4. author

    ksr2 years ago

    wahaha saya kirain SIM (SISTEM INFORMASI MANAGEMEN)
    hha trnyata ane salah kamar nih..maaf ya om hhe

  5. author

    Ariyanto3 years ago

    thank’s gan …….

  6. author

    DINDA3 years ago

    MAKASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIH

  7. author

    aldi3 years ago

    trims..saya sangat terbantu…

  8. author

    seragan3 years ago

    thx gan .. :)

  9. author

    ahabasgar3 years ago

    thanks .. kebetulan banget nih ….

  10. author

    tiwidy3 years ago

    tengkkiiuu…

  11. author

    mifta3 years ago

    mana contoh soal nya qw gak lolos sim boz

  12. author

    cesare3 years ago

    mana soal n jawaban untuk SIM C Booozzzzz????

  13. author

    wida3 years ago

    Ada soal tes teori sim c, tapi yang pakai simulasi komputer interaktif??? makasi

  14. author

    faris4 years ago

    jawabannya ada di halaman terakhir (bagian 4).

  15. author

    bodhank fardhu4 years ago

    saya ingin ngedownload tp gak tahu caranya……???

  16. author

    Yusuf4 years ago

    Huft…padahal uda enak-enaknya bagian tes teori mesti gagal terus…
    eh, sekarang ada praturan baru..jika 3x gagal tes teori maka harus balik ke tes praktek lagi…huhuhuhu…nyebelin….

  17. author

    zamah4 years ago

    Terim atas soal-soal ujian simnya tapi tdk semua ada jawaban ya…

  18. author

    rival4 years ago

    jawabannya mana?

  19. author

    riftania4 years ago

    makasih banget yaa… aku butuh banget soal+kunci jawaban buat ujian sim temenku…
    akhirnya..setelah kemarin 2 kali gagal download..sekarang udah bisa di donlod..makasih :)

  20. author

    yadi4 years ago

    caba dl ya broo? tank’s……..

1 2

Leave a reply "Soal Ujian SIM dan Kunci Jawabannya"