Soal dan Pembahasan Ujian Nasional Matematika SMP 2010

soal dan pembahasan ujian nasional matematika 2010

Berikut ini merupakan soal Ujian Nasional untuk mata pelajaran Matematika SMP tahun 2010. Soal UN Matematikan ini disertai dengan pembahasan dan kunci jawabannya. Dalam file yang bisa teman-teman download ada 2 file soal dan pembahasan UN Matematika SMP 2010 masing-masing untuk soal dengan kode A dan kode B.

Soal dan Pembahasan UN Matematika yang bisa didownload ini bisa digunakan baik guru maupun siswa untuk bahan belajar dan bahan latihan. Seperti yang pernah saya sampaikan pada tulisan saya sebelumnya, jalan paling utama untuk belajar Matematika adalan BERLATIH.. BERLATIH… dan TERUS BERLATIH… mengerjakan soal Matematika.. :) . Dengan latihan mengerjakan soal, maka logika teman-teman akan semakin KUAT dan KUAT lagi…

Download soal dan pembahasan ujian nasional Matematika SMP 2010:
Download Link I [myfilehost.us]
Download Link II [ziddu.com]

Kata pencarian untuk artikel ini: soal un matematika smp, Pembahasan Soal UN Matematika SMP, soal UAN Matematika SMP, pembahasan soal un smp 2010, soal un matematika smp 2010 dan pembahasan
 
 

Tags: jawaban uan matematika smp 2010 kunci jawaban un matematika smp pembahasan uan matematika smp 2010 pembahasan un matematika smp soal ujian nasional smp matematika 2010 soal un matematika smp ujian nasional matematika smp 2010

Related Post "Soal dan Pembahasan Ujian Nasional Matematika SMP 2010"

Soal dan Pembahasan UN Matematika SMP 2013
Berikut ini merupakan file dokumen soal Ujian
Soal dan Pembahasan UN IPA SMP 2012 Paket A59
Berikut ini adalam soal dan pembahasan dari
Soal dan Pembahasan Ujian Nasional IPA SMP 2013
Dokumen berikut ini berisi soal dan pembahasan
Paket Lengkap Soal Ujian Nasional 2013 tingkat SMP/MTs
Berikut ini merupakan 21 paket soal Ujian
  1. author

    imaniyah5 years ago

    soal ujian matematika kelas 3 smp thn 2010

  2. author

    mbaripasaribu5 years ago

    thanks a lot… smoga maju terus……go…go…

  3. author

    aulia5 years ago

    ada kisi UAN thun 2010/2011 khhh?

  4. author

    saepul anwari5 years ago

    kapan ku bisa belajar sungguh2 dan q berdoa semoa luluz cemuaya
    and ga ada yg ngulangin sekoah kls 3 lgy
    smga doa q di kblin 5 allah
    q ga au kloe ada yg ga lu2z
    q pngn mlai th ini klas 3lu2z cma
    and pd rjin bljaaaaaaaaaaarrrrrrrr
    ckup dith ni aja yg pda ga au bljar
    an di th yg akn dtng ga kyak th ini
    – moga
    – doa
    – di
    – kabulin
    – amiiiiiiiiiinnnnnnnnn,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,

  5. author

    DIAN5 years ago

    bnyax” doa z lach qta flend…….

  6. author

    andi5 years ago

    banya banyak usaha dan berdoa kawand kawand

  7. author

    Ririn5 years ago

    kak tloonqq kriimiinn kisi-kisii soal UN ipa unttuukkk SMP dooonnkkkkzzzzz,, plus jwabanx eaa..
    truuzzz lnqzunqq krimin k.email ennee adjuachhh..
    d.tnqquuu…. scepatx eaa kak…
    mkaassiiihhhhh^_^…

  8. author

    tia5 years ago

    semoga kita semua lulussssss 100% ,,,,,,,,,, janganlah kita putus semangggggggggttttttttt……..sobat2 semua marilah kita belajar,upsh ,,,,,, jgn lp jg sholat n brdoa okeeeeeyyyy osh(JNGN menyerah)

  9. author

    brian4 years ago

    Berdoa, usaha, dan precaya diri

  10. author

    mei4 years ago

    makasi ya 😀

    soal” UN 2010 yang lainnya ada gak ??
    plus pembahasannya :)

  11. author

    RHENI4 years ago

    Tuhan berikanlh kami kekuatan,kepintaran,dan akal budi yg baik untuk menjawab soal” yg akn km hadapi senin depan,
    Tuhan kabulaknlh permohonan kami ini.amin

  12. author

    riski4 years ago

    semoga aku lulus

  13. author

    qhiiendiie4 years ago

    tampilin tentang matematika tntg fungsi n linier donk.. klz xi smk

  14. author

    wulan4 years ago

    ada kisi”ujian tp 2011/2012 gak yy?

  15. author

    HENGKI4 years ago

    TINGKATKANLAH BELAJAR AGAR LEBIH BAIK ………..

  16. author

    fatimah nurhayati4 years ago

    kasih kisi” uan smp th 2011/2012 duonx

  17. author

    tia safitri4 years ago

    semoga bisa lulus dan dapet nem yng memuaskan
    amiiiiin ,,
    mksih ya 😀

  18. author

    aulia nur latifah4 years ago

    ka,,,,,, tlong krimin soal ujisan matematika tahun 2010/2011 ke email yang nie ea ka ,,,,,,, coz q btuh bgt nih ,,,,,,,,,, tlong ea ka,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  19. author

    cah baguse spensix4 years ago

    soalnya bagus banget !! thanks for all

  20. author

    tiewie4 years ago

    ,
    ,,,,,,,,,,,,,untuk smuanya aku mintha doanya agar smua kelas 9 lulus 100 % dngan nilai yg memuaskan
    maafin klau aku pny slh
    dan doakan smoga kls 9 lulus 100 %
    ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmien

  21. author

    zuzu liiey ndaho4 years ago

    moga smua lulus dgn hasil zg memuaskan,,,,,,,,,,
    amiiiieeeeen,,,,,,,,,,

  22. author

    Winda4 years ago

    …Moga saja Tahun pelajaran 20011/2012 semua siswa SMP/MTs Akan lulus semua …….

    AMIENNNNNNNNNNNNN….

  23. author

    jeni anjani3 years ago

    ….untuk s’mua.a,smoga sluruh siswa/siswi klz9smp smua.a lluz100%,dan truz brsha,&di brengi doa yach’
    s’mga kt’smua bsa llus….
    dgn nilai yg mmuaskan ortu kta s’mua’

    Aaaaammmiiiiieeeeennn

    smngt’.:)

  24. author

    TASYANOVIA3 years ago

    g5n…..ea?cara bljr yg efectif supaya saya bisa menguasai bidng study matematika

Leave a reply "Soal dan Pembahasan Ujian Nasional Matematika SMP 2010"