Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011

Berikut ini merupakan soal latihan Ujian Nasional 2010 untuk tingkat SMP.

latihan soal ujian nasional 2011

Soal terdiri dari soal Bahasa Indonesia, soal Bahasa Inggris, soal Matematika dan soal IPA. 4 soal tersebut dijadikan satu dalam zip file. Silakan download software WinRAR untuk membuka atau meng-extract file soalnya. Semoga file latihan soal ujian ini bermanfaar untuk rekan-rekan siswa dan guru SMP.

Download Latihan Soal Ujian Nasional 2011:

» Download Link I [myfilehost.us]
» Download Link II [ziddu.com]

Kata pencarian untuk artikel ini: soal un smp 2011, soal ujian nasional smp 2011, ujian nasional smp 2011, prediksi soal UN smp 2011, soal un 2011
 
 

Tags: download soal uan 2011 Latihan Soal UN 2011 prediksi uan 2011 prediksi ujian nasional 2011 prediksi ujian nasional smp 2011 prediksi un 2011 soal uan 2011 soal uan smp 2011 soal ujian nasional 2011 soal ujian nasional smp 2011 soal un 2011 soal un smp 2011 uan smp 2011 ujian nasional smp 2011

Related Post "Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011"

Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2014
Soal ini merupakan soal Prediksi Soal Ujian
Soal Latihan Ujian Nasional (UN) IPA 2014 untuk SMP/MTs
Soal yang bisa anda download ini merupakan
Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2013 + Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan soal-soal prediksi dan soal-soal
Soal Prediksi Ujian Nasional Bahasa Indonesia SMP 2012
Kali ini kami sediakan soal prediksi Ujian
  1. author

    caca5 years ago

    tolong kasih aku latihan soal kls 6 uas thn 2010/2011 dong………….

  2. author

    HERU5 years ago

    Aku mau dikirimi soal-soal ujian nasional smp

  3. author

    Ithaannisa Daud5 years ago

    Ass. Tolong dikirimin soal-soal ujian nasional SMP thn ajaran 2010/2011. Trim’s.

  4. author

    anandha5 years ago

    ..tLNk kSIh q BanK SoaL MTK N bHS IngGRis…sCPtnmyAAA…..

  5. author

    jack5 years ago

    terima kasih banyak ya soalnya
    semoga sukses selalu….

  6. author

    dek ipa amc5 years ago

    aku pengen di kirimin soal soal ujian

  7. author

    nandang sf5 years ago

    minta dikirim sosal-soal uan smp

  8. author

    nova indah5 years ago

    tolong kirimin soal /skl un smp 2011

  9. author

    jakop5 years ago

    kalow bisa semua soal un gampang……

  10. author

    alya5 years ago

    tlg d krm kn soal-soal uan smp thn ajaran 2011-2012

  11. author

    Jotek5 years ago

    tolong dunk.. khusus Matematika n Bahasa Inggris SMP. 2011

  12. author

    bangkit5 years ago

    waduh……tlg donk dikrmin soal uan 2011 ini besok agar aq bs bljar, pleas……dech

  13. author

    lovarian afiqo5 years ago

    aku kug g dpet2 soalnya ta?

  14. author

    fitri5 years ago

    tolong saya di kirimin prediksi soal soal ujian tahun 2011,untuk persiapan UN nanti,please di kirimn ke alamat email aku ya?

  15. author

    sity5 years ago

    tlong ksih sya soal ujian nsiona smp 2011

  16. author

    NERRU5 years ago

    UJIAN NASIONAL 2011 DIGELAR APRIL

    Jakarta, 15/10/2010 (Kominfo-Newsroom) Badan Standardisasi NasionalPendidikan (BSNP) mengumumkan Ujian Nasional (UN) tahun 2011direncanakan digelar pada April, mundur satu bulan dari tahun iniyang diadakan pada Maret. Untuk UN tingkat SMA, MA, SMALB dan SMK 2011 direncanakandilaksanakan pada 4 hingga 9 April. Sementara untuk ujian ulanganakan digelar pada 23-27 Mei. Sementara ujian utama tingkat SMP, MTSdan SMPLB dapat dilaksanakan pada 11-14 April dan ulangannya 23-24Mei. Sedangkan Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN)diselenggarakan pada Mei 2010, ujar Ketua BSNP Djemari Mardapi padaLokakarya UN di Jakarta, Jumat (15/10). Menurut Mardapi, mundurnya jadwal satu bulan itu karena UN 2010untuk tingkat SMA dan MA digelar pada 22-26 Maret, SMK pada 22-25Maret dan SMALB 22-24 Maret. Sedangkan ujian susulannya pada 29Maret-5 April untuk tingkat SMA/MA dan 29 Maret-1 April untukSMK. Ujian Nasional SMP/MTS/SMPLB tahun ini dilaksanakan pada 29Maret-1 April dan susulannya pada 5-8 April. Sedangkan ujianulangan untuk yang belum lulus di UN utama digelar pada 17-20Mei. Djemari menambahkan, sambil menunggu tahun depan, UN akandisempurnakan. Seperti kriteria kelulusan untuk sekolah yang telahmencapai standar nasional pendidikan atau kategori mandiriditentukan oleh BSNP. Sementara untuk yang belum penuhi standarditentukan oleh masing-masing provinsi, jelasnya. Penyelenggaran UN SMA,SMK dan MA, kata dia, BSNP mendelegasikanpelaksanaanya pada perguruan tinggi yang diselenggarakan pemerintahdengan dibantu oleh dinas pendidikan dan Lembaga Penjaminan MutuPendidikan (LPMP). Sedangkan untuk tingkat SMP dan MTS dilakukanoleh dinas pendidikan provinsi dan kota. Penyempurnaan lainnya, yakni mengenai pencetakan bahan ujiannasional harus dilakukan oleh perusahaan yang memenuhi criteria dansebaiknya dilakukan pada rayon seperti rayon Sumatera, Jawa,Kalimantan, Sulawesi dan Indonesia Timur. Pencetakan bahan UNSMA,MA dan SMK dilakukan perguruan tinggi negeri, ungkapnya. Pihaknya juga akan meniadakan tim pemantau independen yangbertugas memantau pelaksanaan UN untuk SMP dan MTS dan akandiserahkan pada dinas pendidikan dan kabupaten. Djemari menegaskan,UN wajib dilaksanakan pada semua satuan pendidikan karena amanatdari PP No 19 tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan. Sementara itu, Wakil Menteri Pendidikan (Wamendiknas) FasliJalal dalam sambutannya menyatakan pemerintah memang perlu mencaribentuk yang ideal untuk pelaksanaan UN tahun depan. Namun, semuastakeholder harus sadar bahwa tidak akan ada yang sempurna dalampenyelenggaraan UN, sehingga harus ada kompromi dari semuapihak. Pengamat Pendidikan Arief Rachman berpendapat mutu pendidikanmemang harus merata jika UN ingin dilakukan tahun depan. Kedua,pemerintah harus memposisikan UN dalam kerangka hukum yang kuat.Jangan sampai UN yang dilaksanakan secara nasional melanggar HAM,tidak adil dan efektif serta bertentangan dengan nilai pendidikan,jelasnya. Arief juga menyatakan pemetaan mengenai kualitas pendidikanindonesia harus dilakukan secara benar dan akurat olehpemerintah.
    kaitannya dengan pelaksanaan ujian nasional 2011, berikut ini saya sharingkan beberapa SKL yang saya dapat. KUNJUNGI “pranuta.wordpress.com”.

  17. author

    ahmad ismail5 years ago

    duuuh tolong do’a in w yaa supaya lulus…

  18. author

    Irwan5 years ago

    Bagi teman-teman yang mengiginkan juga soal-soal ujian nasional dari tahun 1992 sampai dengan tahun 2009 serta pembahasan ujian nasional tahun 2010 Paket A dan Paket B dapat mendownloadnya di blog saya (http://irwan-abdullah.blogspot.com/2010/12/download-soal-ujian-nasional-matematika.html). semoga dapat bermanfaat.

  19. author

    jack5 years ago

    tenang broooo…….. asalakan kita mw berusaha kita psti BISA!! kita untuk slamanya..

  20. author

    jamal5 years ago

    aku juga dunk minta soal uans smp dunk

  21. author

    violyna5 years ago

    eyyyyy,,, kirimi contoh soal2 UN SMP 2011-2012 ke email aq donkk…
    plisssss…. thx

  22. author

    rizqi5 years ago

    askum
    tlonk kirimin soal soal smp thn 2011 yaa mas soalnya penting
    mksh

  23. author

    dinda5 years ago

    tolong buat kunci jawaban uan untuk smp

  24. author

    rendy pratama5 years ago

    buat kunci jawaban uan 2011/2012 untuk smp

  25. author

    kuRniawan5 years ago

    do’a kan saya ya mudah”an lulus dengan nilai yang sempurna. . .
    dan dapat membanggakan orang tua. . . .
    kalau bisa tolong kirimin kisi” soal UN ya. . .
    ke E-Mail saya. . .
    please. . . . .

  26. author

    sri suryanti5 years ago

    eh,,, ntar kalau ada jawaban nya bagi2 donk he,,,

  27. author

    sri suryanti5 years ago

    jangan bakhil2 ya ,,, sama jawaban nya, bukan kah orang muslim saling tolong menolong sesama umat nya he,,,

  28. author

    ajeng5 years ago

    mudah

  29. author

    ajeng5 years ago

    mudah2 kalian semua dapat mengerjakan dengan baik dan perlu berdoa kepada yang maha esa lo…………………………………………………………………..

  30. author

    dwi arohman5 years ago

    pokoknya kita harus siapin mulai dari sekarang,terutama mental nya

  31. author

    cew Oglenk5 years ago

    eeeeeeecch minta kunci jawaban UNAS duuuunnk…
    pleeeeeeeeeeeeecccccccccceeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. author

    jesicca5 years ago

    tlonk yaw Qrimkn soal-s0al UN SMP 2011 k aLmt E-MAIL cy. b!aR cY zA mMprsiaPkn dri darY awL, sPya jgn kGet paS UN nNti..
    tRiM’s..

  33. author

    ana5 years ago

    tolong dong krim lathn soal2 UN smp ke email saya. makasih ^^

  34. author

    edvy5 years ago

    tolong donk kirimin latihan soal-soal UN smp 2011 ke email saya,supaya saya bsa latihan jgz,&biar emggak kaget besok ujiannya….makasih ^^

  35. author

    amelita mega hutari5 years ago

    tolong kirimkan soal-soal UNAS SMP 2011 ke email saya ya :)
    makasih .
    saya tunggu soal-soalnya 😀

  36. author

    kedu5 years ago

    tolong, aku juga dikirimin lathn soal unas smp ya?

  37. author

    deach aiu5 years ago

    kLo biSa UN thun nee..
    d bTaLin adJah..

    biYar gAx bnYk yanG sTeesss…

  38. author

    Sekolah5 years ago

    Kalian Semua Bego Belajar dong bzany mnta tlng doank krjain sndri oon klian smw grti

  39. author

    agungwage5 years ago

    tolong dong kirim latihan soal UN smp ke email saya

  40. author

    ahmad faank5 years ago

    aKuH j9a mnTa s04l UN d0nk Bwt blj4r 9to ……….

  41. author

    renaldi5 years ago

    tlng dong bocorin soal ujian un ai mohon

  42. author

    icha5 years ago

    tolong segera kirim kunci jwaban nya iia

  43. author

    nisrina5 years ago

    Tolong dikirimin soal-soal ujian nasional SMP thn ajaran 2010/2011. Trim’s.

  44. author

    muhammad zaki5 years ago

    tolong kirimi soal-soal bahasa inggris kelas 9 ke email ku …thx

  45. author

    says5 years ago

    tolong yaw qrimkan soal’ UN smp 2011 k alamat e.mail q byr q bza memprsiapkn dr awl

  46. author

    Hayatun nufus5 years ago

    aduch…….
    bentarr ge UN nech……..
    mudah*and soal UN gmpang*,,,
    DAN LULUS SMW
    AMIINN…..

  47. author

    XTE5 years ago

    m0ga2 z0al ujian.a mudach dandt kta zmua bza ngerjaindt
    …..AMIN…..

  48. author

    LupHe XTE5 years ago

    ….cmgha qku ‘ndt qta cmw zg inghindt ikut UN 2010-2011,,
    ..bzha Lu2sz 100%..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ,,
    ,,
    ,,
    ..
    ..
    ,,…….AMIN…….AMIN,,,,,,,,,,AMIN,,,,,,,AMIN……..AMIN……………………………….AMIEN,,.

  49. author

    anisa rina septiani5 years ago

    saya mhn kepada kepala dinas jakarta dan dinas di palembang tlng dong keluarin soal ujian nasioanal th 2011 plis aq mhn km nie, mau mengapal dan memperlajarin nya kan bentar lg mau ujian km mau menghapal nya tolong dong ksh km nie menunggu nya dan menyari nya tidak ad aq mhn sekali ini tlng keluarin soal ujian nasioanal th 2011 sekali ini aja aq mhn tlng keluarin soal nya ya

    makasih

  50. author

    april5 years ago

    tlg aku mau soal un smp di kirim ke emaill ku trims

  51. author

    ekha5 years ago

    aku kirimin juga donk…………pleas….

  52. author

    rezky5 years ago

    tolong kirimin bank soal ipa donk …
    gue perlu banget neh …

  53. author

    FAUZIA5 years ago

    Pak/Buk tolong kasih aku latihan soal UN SMP dong yang tahun dulu…..

  54. author

    affandy5 years ago

    tenang jha cmua ycha soal Un tghoe gk susah apN

  55. author

    icon5 years ago

    tdk ada bcoran uan,untk jrusn bhs.by icon scol dsmabik.snjai-sltn

  56. author

    kaka landisa very fiana5 years ago

    tolong dong soal’nya cepet dikirimmm….. lagi perlu banget nih
    thanks.

  57. author

    aini5 years ago

    tlong donk mta lthan soal” yg bnyk n tlng krim ke email qu . thanks

  58. author

    abdul wahib5 years ago

    tolong saya di kirim soal prediksi ujian nasional tahun 2010/2011

  59. author

    rohani5 years ago

    kirimkan soal un smp dunks………

  60. author

    yudhiztira5 years ago

    smoga soal UN 2011 sulit-sulit tapi jawabannya gampang nemen bgt sangat sekali dua kali tiga kali empat mata

  61. author

    arul5 years ago

    mas mbak jangan buat soal yang susah dong
    buat lah yg mudah mudah
    dan kasih soalnya / kunci jawaban ya ke email saya

  62. author

    winda5 years ago

    tilong kasih tau winda kisi-kisi atau soal-soal UN duuunk…
    :(

  63. author

    winda5 years ago

    winda pngen banget LULUS SMP kasih duuunk..
    kirimiin lewat e-mail saia…
    makasiih….

  64. author

    nurtiani5 years ago

    askum bdw soal ujian smp sekarang katan ya 6 soal yg ber beda ya,,,,,,,,,,?
    aduh itu gmna ngerjain nya ya……….?

  65. author

    nurtiani5 years ago

    tolong donk kasih soal yg ujian yg tahun kemaren…….?krmin ya ke email saya…..
    makasih………..

  66. author

    nurtiani5 years ago

    ya allah tanpa engkou semu tidak akan selesai……….
    semuga di hari ha natie aku bisa mengerjakan soal itu dengan baik dan tuntan untuk menggapai cita-cita ku amin……..

  67. author

    octa5 years ago

    tolong kirimin aqhu soal UN SMP y? pleasa mao aqhu pelajarin soal na……….sblm na thanks

  68. author

    dinda5 years ago

    tolong ksih tau donk soal-soal tentang UN ….kalau perlu semuanya….trimz

  69. author

    susan5 years ago

    tolong kirim kan soal-soal un klz 3 smp ya

  70. author

    inneke5 years ago

    tolong kasih bocoran atao pendapat ntar ujian taon 2011 kira” apa ya yang bakal keluar …boat klas 3 smp

  71. author

    hadi5 years ago

    SKL (Kisi-kisi) Ujian Nasional 2010/2011 SMP/MTs/SMPLB 25-11-2010

  72. author

    shinta k antula5 years ago

    aku ingin mengetahui pelajaran yg akan timbul di ujian nasional nanti
    tolong kasih tau sama AKU tentang soal2xa nnti akan ku pelajari

  73. author

    nurul ilmi5 years ago

    ya allaaahh,,,,, tolonk lach aqw.. berikanlah qw kemudahan untuk mengerjakan soal unas 2011.. dan mendapatkan nilai eank very very very good

  74. author

    nurul ilmi5 years ago

    ya allaaahh,,,,, tolonk lach aqw.. berikanlah qw kemudahan untuk mengerjakan soal unas 2011.. dan mendapatkan nilai eank very very very good dan untuk smw tmen temen qw slmat berjuang braaaavo yuk

  75. author

    ponco5 years ago

    bagi para mrid mohon utk bersiap krn soal un it ………………………bgt
    okey,slam damai raymen peace

  76. author

    ponco5 years ago

    q doa kn supaya pra cwek bs lulus………

    slam cinta buat pra cwek calon peserta un.

    ye…ye…ye

  77. author

    adiet5 years ago

    hai” pra peserta un qu doa khan agar bsa llus cmua

  78. author

    adiet5 years ago

    ojt lali lho dongoke aqu

  79. author

    lailati5 years ago

    tolong kirimin soal prediksi smp yang tahun 2011
    ok,,, thx……

  80. author

    Rizal5 years ago

    tlong do’a kan smoga qw lu2s UN

  81. author

    hana novieta dewie5 years ago

    frienDs, dOa’iN qhuE Yoe yaR luLUZ UAN 2011 Dgan niLAi yG bUaguZT…………..

    AmIEnt,,,,,,,,,aMieN……………..

  82. author

    alfhy imuetz5 years ago

    “+” aQuEh PeNgEn d_kRiM SoaL UNaS 2010-2011
    “+” QuEh InGiN LuLussssssssssssssssssssssssssss…!

  83. author

    caem aulia5 years ago

    …tLoNG KsIh TwU QuEh kisi” ujIaN NaS SmP DoOonK…!

  84. author

    Afis imuetz5 years ago

    Queh mu tau tntg soal Unas thn pljrn 2010-2011.

  85. author

    indah ratnasari5 years ago

    tolong kirimin aku contoh soal UN 2011 yaa .. hm .. matpel yg 4 itu .. semuanyaa . kirim ke e-mail aku yaa .. makasi (:

  86. author

    inka5 years ago

    . mintaa di krimin donk soal un kls 3 , semuaa mata pelajaran yg masuk un yya !

  87. author

    sitaresmi5 years ago

    grolandhe

  88. author

    sitaresmi5 years ago

    sitaresmi pangestika moga lulus

  89. author

    ica palupi5 years ago

    soal nye maneee?????

  90. author

    ietha_ceymOndh5 years ago

    coaL.e theNk pUndi… aQ pengend.. blajar koOooO………..

  91. author

    paluupi says yes for un5 years ago

    ndi soale liik??ainyong urra nggenah iki…

  92. author

    NANA5 years ago

    tlong krimn soal” ujian 2011 nx secpatnya yha……………/

  93. author

    alits5 years ago

    tolong saya minta prediksi soal un 2011

  94. author

    Desta Elpina5 years ago

    aslm.. tlg krimn saiia lthn soal un smp y ?? krim ny lwat e-mail aj

  95. author

    RANI5 years ago

    MOGA JA NAK SMP NEGERI 4 JOMBANK BANJARDOWO NIE TMBH PINTER2 . AMINNNNNNNNNNNNNNNNNN KHUSUSX BWT NAK 8F RANI P.S N ZULAIKAH

  96. author

    Amalia5 years ago

    Tolong kirim prediksi UNAS SMP 2010/2011 ke website saiia .. Saiia mohon dg sangat .. :)

    Terima ksih s.blumnya ..

  97. author

    nurul5 years ago

    bismillah… tolong donk kasih semua soal-soal latihan ujian buat smp tahun2010/2011… biar aku lebih siap ujiannya…kirimin ya… please….:) jazakumulloh…

  98. author

    HASAN BASROH5 years ago

    tolong di kirim prediksi soal UAN SMP 2011
    Matematika, bahasa Inggris, dan Bahasa Indonesia

  99. author

    Lena5 years ago

    Tolong donk kirimin soal prediksi UN 2011
    thankyou bgt

  100. author

    tika5 years ago

    tolong donk kasih soal-soal ujian buat smp tahun 2010/2011…biar lebih siap buat ujian ….krimkan ea…..:(

  101. author

    ulina5 years ago

    tolong dunk di kirimin soal na;;;;;
    dah gak lama lge lama un.
    ya tuhan tolong kami yang laksanain ini dgn baik dn ajain kani murid smp ini ya tuhan ,smoga kmi smua LULUS,. AMIN

  102. author

    ratna susilowati5 years ago

    tolong bisa dikirimi latihan soal-soal ujian nasional matematika smp tahun 2011

  103. author

    ulina5 years ago

    semua LULUS 100%………
    terima kasih ya tuhan,,,,,,,,atas senua kbaiknmu
    kpada kmi ini yg sangat membuthkn pertolongn mu……………..

  104. author

    AYUeck aNK spENSA5 years ago

    ,,,,,,,MGA TmeND”qu LU”zz cMua Ea alLAch

    AAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNN
    ,,,,,,pErsiiAP’knd DngaND Do’a ,,,,,,,,,,,,,,,tLOng dONK kCIICH CEMua cOAl’YA bUAt Smp tHund 2011 nUiy

    tHAnk fOREVerz ,,,,,,, I LoUPT MY_friENDZZZ

  105. author

    najib5 years ago

    moga2 unas 20011 nak spenlos lulus sseeeemmmuuuaaaa………..aaammmmiiinn…!!!!!!1

  106. author

    reta5 years ago

    aku pngen soal ujian nich …..

  107. author

    VIVIA D'RACE RIDERS5 years ago

    Kirimi aku soal prediksi un

    2011 matematika yg smp donk

    :)

  108. author

    Yaya5 years ago

    minta soal prediksi un smp bahasa inggris 2011 dounk…
    ge ada tugas nhe… :/

  109. author

    rocky5 years ago

    tolong kirimin aku soal2 UNAS SMP 2011 ke alamat imelku yah… makachi..

    ^_^

  110. author

    sudami5 years ago

    tolooong ……………
    dong beri latihan un 2010/2011
    biar saya siap menghadapi un nanti
    thank u before and after

  111. author

    Menanti Gita Sari5 years ago

    tolong kirimin semua soal-soal bwt uun smp kls IX donk ke e-mail saya

  112. author

    merry5 years ago

    tolong saya dikirimin soal prediksi ujia nasional 2011….

  113. author

    angga5 years ago

    tolong kirimin kisi-kisi soal smp tahun 2010-2011 ipa, mat n b.ind

  114. author

    christine Rgg5 years ago

    tolong kirimin soal UN 2011 tingat SMP mata plajaran MATEMATIKA dan Bhs. Inggris. ke email ku ya…..
    trimakasih…

  115. author

    prima vidya5 years ago

    tolong…saya dikirimi soal2 bahasa indonesia smp, sma, n smk ya…semua kelas lebih baik..sangat membutuhkan ni…makasih banyak…

  116. author

    dino anwar5 years ago

    cy minta tlong bgdt ,,
    krimin cy soal UAN bhs.indonesia ,ipa ama matematika ,,
    okey .
    utk tahun ini .
    thank`s .

  117. author

    nailah5 years ago

    duh krm soai un smp ci
    tolong
    spaea ringan gaga trlalu brat……………… tolong ksihanlah sya……….

  118. author

    aldi5 years ago

    tolong donk soal’a kirimin ke e-mail saya sebelum uan berlangsung plisssssss……………………………………………………………………………… :) 😀

  119. author

    rahmi5 years ago

    kirimin prediksi soal soal ujian tahun 2011,untuk persiapan UN nanti,please di kirimn ke alamat email aku ya?

  120. author

    riana5 years ago

    tlng ksh aq soal un se

  121. author

    w@li5 years ago

    tolonk krmin soal Un 2011 pleace bar Q bza bljar tolnk b9t 5ksh.,.,…,,.,.,,

  122. author

    rhanie5 years ago

    ak mhon jgn tlalu pya” ea soal” ny…
    lw pn lom bs d ksh tao soal” ny ak hrap jgn trlalu susah ea..

  123. author

    Ata5 years ago

    makasih ya soalnya , jadi terbantu

  124. author

    heni5 years ago

    ea…. allah….. mga qu lu2zzz 100% n’ m9a bza ngerjain cmua coal dgn lancar tanpa hambatan amien……earobbal alamiennnnnnnnnn……………………………………

  125. author

    riski5 years ago

    tlong cri knci jwban b’ingggris 2011.. kirim k”mail qu yaa. .

  126. author

    evan piay5 years ago

    matematika

  127. author

    DEWI5 years ago

    kirimin soal UN ke email saya ya…

  128. author

    rini intan5 years ago

    tolong donx kiriminn kunci jawabban ke email saya….

  129. author

    Dewi Ginarti5 years ago

    kirimin soal UN ke email saya yya….

  130. author

    supriyadi5 years ago

    tolong saya dikirimi prediksi soal UN SMP/MTs. 2011

  131. author

    yun-yun B-)5 years ago

    Qta paluzZ mua’a…………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  132. author

    chika diana s5 years ago

    co4l uj14n zach jn64n culit2 zach …………………………………………..

  133. author

    indRi5 years ago

    ya allah moga di UN 2011 ni aku bisa lulus 100%

    amiiiiiien ya allah ….

  134. author

    Dedi5 years ago

    Soal-soal UN & Jawabannya Supaya Lulus
    Aku Mohon
    :)

  135. author

    sofany5 years ago

    aq hrap bisa llus UN nnti….

  136. author

    andi arfan5 years ago

    saya harap tahun ini tidak ada yang tidal lulus

  137. author

    raka rizki5 years ago

    doa’ in ya semoga aku lulus

  138. author

    whey5 years ago

    tlong krim soal – soal UN 2010-2011 yaa
    k”mail qu yaa,, whey tunggu scpt naa .
    please

  139. author

    ade salputra5 years ago

    mudah-mudahan.
    anank smp angkatan 2010/2011
    lulus semua.

  140. author

    danger5 years ago

    toloooooooo beri kisi-kis iun 2011

  141. author

    hanafy5 years ago

    tlng dnk krmin cnth soal un 2011 buat kuu……..

  142. author

    astanty5 years ago

    tolonk ka kirrriiiim soal UN 2011 donk …… kirim ke email gue yaaaaaaaa :)

  143. author

    reza5 years ago

    wwww ko kirim dolo soal 2011:D

  144. author

    ikha5 years ago

    tlng krimin donk soal UN 2011 di emailku

  145. author

    ikha5 years ago

    adel saputra : iaa mga2 semua.a lulusyaaa

  146. author

    paisalss5 years ago

    mas, saya ingin kisi2 un ato prediksi soal un smp/mts tahun 2011, dikirim lewat email aja mas. muhamadpaisalss@gmail.com

  147. author

    cika peranika5 years ago

    tlong krimi soal2 un untk smp ea
    plisssssss…….

  148. author

    Winaryo Sayid5 years ago

    kiat kiat ujian nasional th.2011 agar bisa lulus yg kami lakukan al
    1.tuntas kurikulum akhir bulan maret 100%
    2.pembahasan soal soal sesui skl 2011
    3.mengikuti bimbel di sekolah al membahas soal2 sesuai skl brsama guru MP
    4.refleksikan bersama teman di pokjar{di rumah}
    5.pro aktif ortu di rumah dgn fripatnya.
    jika ini bs dilakukan mengikuti jejak kami PASTI LULUS BERMARTABAT.

  149. author

    tiia5 years ago

    tlonk krim kisi2 soal uan smp taon 2011dunkz…….
    byar aq pljarin……
    krim d alamt_q each tiiarizal@yahoo.co.id
    mkce

  150. author

    reka5 years ago

    tolong kirimin soal tri out di mtsn ketahun tgl 24 januari 2011 tolong kirimin y ni penting banget materi bahasa indonesia,matematika,bahasa inggris, and ipa please kirimin y lw bs skrng tau gx nnt malem dan juga kirimin soal un kelulusan pokokny semuanya deh yg ada di sini y please aku mohon dengan segenap hati aku memohon lw gx da bocorann kisi-kisi juga boleh

  151. author

    simon5 years ago

    tlong kmpirnasi aku smua soal UN
    ok guesy

  152. author

    lma cimudz zpenzam5 years ago

    Q ZNGAT PRLU NICH……… soal uN uNtuk NNambah2 Yg AkAn D PLajaRi……………………….

  153. author

    ahmad maulanaa5 years ago

    semoga kmi yg mengerjakan soal UN tahun ini bisa lolos semua / seINDONESIA ….

    AMIN

    Tolong Di Bantu Y

  154. author

    ita5 years ago

    tlong krimiq prediksi soal uan SMP 2010/2011…q tggu d emailq..

  155. author

    brigita5 years ago

    emm tlong krimin y, kisi-kisi un 2011 n jwban na y

  156. author

    mansyah5 years ago

    mercy…thanks……danke……..syukron……trims.
    i love you,,,,
    insya ALLAHthis will helps my pupils to learn more.

  157. author

    AgZtyn5 years ago

    plEnDz’,,,,
    myNth4 do’A’y iiiiaaaaa,,,, bear qta luluz un…..!!!!

  158. author

    noni5 years ago

    hmmm tlong ksh tw aq soal2 un thun 2011

  159. author

    fahmi5 years ago

    tolong ak krimi soal ujian smp

  160. author

    nicky dewi5 years ago

    tlong donkkk krimmm bcorandtz bwt UN 2011..
    ..

  161. author

    etta5 years ago

    saya harap ujian di th 2010-2011 ini,, bza lu2z dgn nilai yq sngt memuaskn..
    aminnnnn..

  162. author

    yudhi5 years ago

    bnerr kh add ujian susulan ,klo ada brarti guru di skolah aku bote’ dunkzz….!!
    mreka blg “gk lulus y mengulang 1 tahun ,,,,”

  163. author

    Ellyzthea5 years ago

    tolongg krm’n kisi” UAN 2011 donggg….. please!!!

  164. author

    rhyeana5 years ago

    demi kebaikn slurh anax INDONESIA agar lu”s dgn nilai baik tlng dongggggg xch ptnjk UAN SMP PLIZZZZZZZZZZZZZZZZ?????/<<<<<<<

  165. author

    afril5 years ago

    tlong k’rimin donk yg dpt soal UAN
    PLISSSS……..

  166. author

    albert5 years ago

    kk tolong dong kirim soal latihan un biar aku lulus…………..

    please…………..

  167. author

    hiruma5 years ago

    tolong kirim prediksi soal ujian nasional bwt bljr

  168. author

    andi5 years ago

    semua yg ada di sini tolong kirimin kisi-kisi UN donk….

    Please…!!!!!

  169. author

    andi5 years ago

    ayok donk ……
    :)

  170. author

    ida5 years ago

    katanya mapel yang di UN kan di SMP thn ini juga diikut sertakan dlm Ujian Sekolah (US) ya.Krn nti ga ada remedial lg untuk UN. Makanya kelulusan skg denger2 ditentukan selain dari hasil UN juga diambil dari nilai US td dan rata-rata nilai rapor kls VII sampai KLS IX..

  171. author

    divide hot news5 years ago

    waw kerent……..:P

  172. author

    meliawahyuni5 years ago

    tolong krimin soal ujian ke fb q donk

  173. author

    AYANG5 years ago

    MAS TLG KIRIM SOAL UNAS 2011

  174. author

    wiwi5 years ago

    tolong di kirimin soal-soal UN 2010/1211 dong,,,,
    biar siap ngahadapin UN ntar !!!!!!!!

  175. author

    nytha5 years ago

    aku ja mau dikrimi contoh soal ujian nasional.

  176. author

    madi5 years ago

    tolong kirimkan soal unas

  177. author

    indra5 years ago

    tolong saya minta soal ujian 2011/2012 beserta kunci jawabanya

  178. author

    rafel, chie ganteng5 years ago

    tlong lah……soal ujian nasional klas 3 smp……2011

  179. author

    ica5 years ago

    tolong qu mau soal-soal uan 2010/2011b

  180. author

    ica5 years ago

    tolong qu mau soal-soal uan 2010/2011
    please…………………

  181. author

    Mirhanudin5 years ago

    Buat adik-adik yang ingin berlatih mengerjakan soal-soal Bahasa Inggris 2011, untuk tingkat SD, SMP, SMA dan Perguruan Tinggi, ada baiknya melihat di http://www.dbest-english.blogspot.com semoga saja bisa bisa bermanfaat..

  182. author

    anzarobi5 years ago

    ass………. kami berharap soal UN SMP tahun 2011, mhn di masukkan, karena kami btuh banyak pengetahuan tentang soal UN yg nantinya kami hadapi, kami mhn dengan segenap kerendahan hati kami supaya anda sudi memasukkan prediksi soal yang kami maksud. terima kasih

  183. author

    harry5 years ago

    Thanks

  184. author

    arif5 years ago

    mau na sama kunci jawaban nya………………………………
    persis dengan UN……,,,,,,,,,,,

  185. author

    rizky5 years ago

    unas thn ne d’btlin za deh,,,zpya gx bnyk yg bundir!!!!!!!!!!!!!!!

  186. author

    ade asnia5 years ago

    Aq sich berharapnya UN tahun nie mudah ‘n g bikin pusing dech….!!!!!!!!
    klo aq dah bljar kisi2nya yya mudah2an ja yg dihafalin bakl keluar///…….!!!!!!

    AMIIIIIINNNNNNNNNN…………………

  187. author

    rosalinda5 years ago

    ya allah ringan kan lah beban unas smp…..
    tolong bocorkan soal soal unas aku janji deh akan mempelajari itu…

  188. author

    nindya ekita5 years ago

    tolong ringan kn dong beban unas…

  189. author

    karlina5 years ago

    tlonk donk krim kan q soal” ujian nasional thun 2010\2011
    ^_^

  190. author

    GOBANK5 years ago

    TOLONG KIRIMIN DONK LATIHAN SOAL-SOAL U.N 2010/2011 KE;
    FB SAIA ; NAPI GOBANK PLEASE

  191. author

    alfiahdarazha5 years ago

    tolongggggg………..plissssssss kirimin soal prediksi un eaaaaa law ngirimin masuk suurrrrgggggaaaaa plizzzzzzzzzzz tambah bonuss masukk neraka hahahahahahahahahahahahahahah ywdah kirimin ea ke email q keyyyyyy

  192. author

    tony5 years ago

    tolonk donk kirimin soal un , spya sya bsa belajar………..????????
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  193. author

    tony5 years ago

    x g sya mhon sma kk tlng

  194. author

    misbah5 years ago

    kak tlong krim contoh soal un tgkat smp 2011 bntar ra aq moe pljari soal@

  195. author

    misbah5 years ago

    krim@ke email aq ea

  196. author

    laura5 years ago

    tolong soal un 2011 di keluarin dong

  197. author

    haris5 years ago

    doai nya smogaujian un ku lulus dgn nilai yang baik

  198. author

    yOlAnDa5 years ago

    tOlOnG KiRiMiN
    cOAl cOaL Un sMp cLlAs 3
    TaHuN AjArAn 2011
    PlEaSe

  199. author

    yOlAnDa5 years ago

    tOlOnG KiRiMiN
    CoAl2 Un sMp cLlAs 3
    tAhUn aJArAn 2011
    pLeAsE

  200. author

    Anggy5 years ago

    :)

  201. author

    Anggy5 years ago

    :: ka# , , , ,
    tlong krimin soal# ujian tahun enn donk,,,,,,,,
    pluzz jawabannya yaaa??????????????????????
    >3

  202. author

    anita pratiwi5 years ago

    hayyyy pleace kasi tahu aq tentang prediksi jn tingkatan smp/mts thn 2011….,,,,,

  203. author

    jenonk5 years ago

    kk tolong kirimin latihan” soal un donk kelas 9….pleaze

  204. author

    camelia5 years ago

    OMG………
    mUdAh”aN Q bZa mNjWb sOAl uN KLi nIe,,,,,,,,,,
    bIaR Q bZa LuLuZ……………….

    AMIN…………

  205. author

    rani5 years ago

    tolong dong,, krm SKL yang baru,, katanya skl nya brubah,, buat smp,,

  206. author

    ary5 years ago

    tlong ksi tau saya kunci jawaban dan soal un smp thun 2011/2012

  207. author

    dyah ayun ningrum5 years ago

    tolong DonG klW bWt coAl UjiaN nasiONal2011 agaK mUdahan dikit doNg maSak baRu aja cOba un 2011 soal paketNx UDah A,B.C,d,e tolOng di ksih kRinGanan dkit n kriteria kelulusannxa jow duwur2x thanks by nak mtzn nganjOExXXXXXXXX

  208. author

    SITY COY5 years ago

    PUEH KI JANE ATHEK E MBULET ZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………………KAPAN KETEMU KARO SOAL UAN NE .,.,.,,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,………………….,,

  209. author

    nur fahmawati5 years ago

    assalamualaikum .
    saya tak perlu memohon minta kunci jawaban .
    saya cuma mau ngebultiin ke orang tua saya .
    kalo saya bisa lulus dengan baik tanpa bocoran

  210. author

    nur fahmawati5 years ago

    assalamualaikum .
    saya tak perlu memohon minta kunci jawaban .
    saya cuma mau ngebuktiin ke orang tua saya .
    kalo saya bisa lulus dengan baik tanpa bocoran

  211. author

    sai5 years ago

    saya slalu berdoa agar taun ini scool saya lulus 100%

  212. author

    Tahani5 years ago

    em,,,,mnta tlong ea krmin lthn soal UN k email q,,,,,,,,,please….

  213. author

    DWI NINGSIH5 years ago

    hmmmmmmmmmm
    krimin dwi soal ujian MATEMATIKA sma B.Indonesia dong

    PPPPPPLLLLLLIIIIIISSSSTTTTTTT ???

  214. author

    ayu5 years ago

    qu pngn bngt di lirimin soal uan ea
    tolong kirimin ea peals

  215. author

    haposan _gaul5 years ago

    tlng krmin soal2x uan
    q lh psng gggggggggggggggggggg
    woi smua tlng krmin soal2x uan smp 2011
    tttttttttt
    eeee
    rrrrrrr
    iiiiiiii
    mm
    aaaa

    kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  216. author

    irfan5 years ago

    mdah2an soal un bsok ga susah deh biar dapet nlai bagus gitu………………………………amiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeennnnnnnnnn

  217. author

    indra5 years ago

    moga2x UN 2011 soalnya mudah2x dan dapt dimengerti ,,,
    dan semoga semuanya lulus aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.!! :) 😀 :(

  218. author

    Harray Dewa5 years ago

    brow tlong krimin soal ujian donk..???
    plis brow butuh nhe..??

    masalah duit mh gmpang..iwan yang bayar..
    heheheheh

  219. author

    annggitt crawling5 years ago

    woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk addakta gak lulus…jngan dener appa katta persetan,,,

  220. author

    lutfi spartan@.com5 years ago

    smogaa sayaaaa lulus unn tahun nieeee,,,,,,
    amiennnnnnnnnnn…………

  221. author

    chivalia5 years ago

    tlong dund krimin soal UN 2011 . klo bsa cieh kunci jawaban’a krimin ke e-mail ini .. truz jg soal’a jgn susah” yg gmpang” jjah … smoga thun ini lulus cmua … amien……..!!

  222. author

    PARK5 years ago

    moga2x UN 2011 soalnya mudah dan lulus …………………………………………
    hahahahahahahahahahahah
    amin…………………………………………………

  223. author

    iska5 years ago

    mudah” un 2011 lulus 100% .

  224. author

    anggit crawling5 years ago

    woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk addakta gak lulus…jngan dener appa katta persetan,,,

  225. author

    iska5 years ago

    mudh” lulus semua

  226. author

    Harray Dewa5 years ago

    Ommm tollong dund.saya gy btuh soal” UN gitu..
    Bantu donk Ommm…
    Thanks Ommm Udint..hehehe

  227. author

    anggit crawling5 years ago

    woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk adda kta gak lulus…

  228. author

    nanda5 years ago

    dengan adany lathan2 kyak gni mga adk2 kta luluz smua.

    terutama adk q jg!

    amiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………………………………..

  229. author

    daniii5 years ago

    kk,,
    tolong qirim kan soal UN 2011 smp donqq,,
    kirim k’email saya..

  230. author

    rafki hidayat5 years ago

    ohhhhhh tidak bisa

  231. author

    noer karisma5 years ago

    tlng dnk ksh tw soal UN 2011

  232. author

    rafki hidayat5 years ago

    kalo mau cri sendiri ajja

  233. author

    rosa5 years ago

    mudah-mudahan ujian lulus smua,,,,
    AAAAAMMMIIIIEEENNN,,,,,,,,,,,

  234. author

    UPI5 years ago

    semoga UN nanti kita smua bisa mengerjakan’a dengan mudah
    amin..

  235. author

    ippal5 years ago

    kk..
    berilah saya petunjuk tentang soal UN smp 2011 ini..saya minta soal2 nya..

  236. author

    rhiie_septi5 years ago

    tlng krimin soal” UN donk + sma kunci jawaban’a ..
    smoga UN thun ini LULUS semua ……..

    aaaammmmmiiiiiieeeeennn ………

  237. author

    nurlitahandayani5 years ago

    tlong dong krimin kunci jawaban pas nnti UN

  238. author

    DILAN5 years ago

    alhamdulilah do’a qta s’mua trkbulkan…….
    karena UN 2011 DI TIADAKAN ……
    hal ini sudah dpt prstjuan dri presiden qta SBY….
    untuk lbih jlas pengumuman’y…..
    saksikan nnti mlem di SCTV PKUL 24:00
    dlm acra MIMPI KALI YEEE…….
    HAHAHH….

  239. author

    rully5 years ago

    moga ajja nak thopan lulus semua…..

  240. author

    nurul sahrul5 years ago

    aduuh gmna nich soal UN 2011 ????
    tlong dund ksih pket nya jgn bnyk2…
    pliz pliz pliz…

  241. author

    ainie5 years ago

    yya allah,, tolonglah berikan kemudahan dalam menghadapi UN tahun ini.. berikanlah kemudahan dalam menjawab soal”,, agar dapat lulus ujian tahun ini… amiiiiin..

  242. author

    chilvianie5 years ago

    tolong d0nx kzh s0al ujian yg gmpang.,byr bza ngrti jwbn’a.,ntr all0 soal’a sush bza rontok ni kpla..
    agar cmua siswa d’thun 2011 ini bza LULUS 100%.,!!!!

    amiieeennnnnnnn y allah.,.,.,.,!!!!

  243. author

    niiya sHimo0y ..5 years ago

    tllong donk , buat yng bkind soal UN jngn susah2 !!
    susah tau ngisinya !

  244. author

    putri5 years ago

    hy krmin jga yagh soal UN kls 9 thn 2011,,,,,,,.krn k almt email gw yagh……

  245. author

    Michael5 years ago

    tolong dong kirim aku soal un 2011
    Trim’s

  246. author

    abdurohim5 years ago

    ya allah, smoga ujian nasional ini lulus…….
    aku hrus bsa mmbahagiakan orank tua qu…
    aku harus bza……!!!!

  247. author

    IsZmHail5 years ago

    tlongk kmi donk , xg bwat soal UAN thn 2011 , ! jng trlalu susahh donk !………….

  248. author

    angel5 years ago

    krImIn KisI UnaS duNk..???
    heheheheh

  249. author

    susan5 years ago

    ass,..
    tolong dong kirimin kisi-kisi dan prediksi soal un smp tahun 2011,.
    kirim ke email yh,.
    thanks,..:)

  250. author

    sartika rahayu5 years ago

    hello…….

    emmmmmm
    tlong krim contoh soal UN kls 9 smp (2010-2011)
    trima ksih.

  251. author

    opi5 years ago

    .krmi soal UN smp donk

  252. author

    dwipa5 years ago

    hy,,, klo bza krimin uga saya soal UN kls 9 thn 2011,,, k almat email saya eaaw
    makashiii

  253. author

    nisasolihah5 years ago

    tolong krmin soal un dong………

  254. author

    della5 years ago

    ,,,askum ay krimn q prdiksi UN bbuat smp thn 2011 donk ………:)
    pleace……

    jngan lupa yk!!!!!!!!!!……

  255. author

    yhantiie5 years ago

    yea jgn sSah yea soal UN.nyy,,,,,,,,,,,,nNtiie egGa bsa d’iisii lwo soal.nyy sSah???????

  256. author

    YANTIE5 years ago

    Smw.a para kwn”Q yg akn mngikuti unas, 5oga” Luuuuuu'”z 100%………..khusuzX u/ nagh” MTs KALIWININGG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    AMIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN…………………….

  257. author

    ANIK5 years ago

    ae buat smua nag eank 5u ujian nasional 5oga kita luluz 1000%………….
    khusus nya nagh MTs KALIWINING………………….
    AMIENNNNNNNNNNNNN………………………..

  258. author

    Hana5 years ago

    Moga” nTar d’thun 2011 niCh bnyaK yg luLus,,, aMien,,

  259. author

    RahmaT5 years ago

    Apa Yach Soal UN SMP Kelas 9 TP 2011 ini Yach…
    Tolong Bantu Yahh….
    Bimsalabim Jadi Apa Pak-Pak-Pak…
    Alhamdulillah Aku LULUS

  260. author

    DENNIS5 years ago

    saya mohon tolong soal soal un

  261. author

    Oeray edDhe5 years ago

    ya aqhu juga mau dpet so’al uan nya uga ……….

  262. author

    Oeray edDhe5 years ago

    ow yea , , , ,!
    biar kalian aq kasih aja yea biar loe pada gx nangiz…… wkwkwkwkwk

    by SMP 2

  263. author

    Andika5 years ago

    masih ada soal lagi ga, kalo ada kirim ke andika_andy02@yahoo.co.id

  264. author

    fia5 years ago

    pusing nich mikirin ujian ntar lu2s pa g’
    ya moga2 aza lu2s smua ya
    khususnya mts chozinatul ‘ulum blora dunk

  265. author

    innayah oktarina5 years ago

    yatuhan luluskan kami dalan UN tahun 2011 ni, kami berusaha untuk yang terbaik buat sekolah dan keuarga kami ! i can be !

  266. author

    HARIS5 years ago

    Tolong kirimkan soal UN smp thn 2011………,,,,,
    jangan buat kita semua kecewa…..!!!!!!!!

  267. author

    aq5 years ago

    lontong soal un 2011 semuanya……………….OK

  268. author

    saif5 years ago

    KESEMPATAN LANGKA !!!!
    Lulus ujian 2011. buat teman yang butuh kisi-kis 2011,
    soal UAN naskah asli,
    listening bahasa inggris,
    soal UAN dg kunci jawaban,
    kunjungi di : http://www.lulusujian.blogspot.com
    CP : 085252040037

  269. author

    indra Smp 14 bpp ^^5 years ago

    untuk semuanya tolong do’a kan saya ya supaya bulan april nanti saya bisa mengerjakan soal soal UN dan saya mintatolong klo ada yang tau kisi kisi UN tolong di bagi bagi ke saya ya saya mohon pada semua.Thx ^_^

  270. author

    dinda5 years ago

    tolong dong kirimin aku soal UN 2011..
    supaya aku bisa mempelajarinya..
    tolong ya..

  271. author

    Zazkia Indah5 years ago

    Woy ada yg Pnya bocoran soal Uan ga?????

  272. author

    eny5 years ago

    ..agkO mAu donx d! ksih bcoran soal” ujian thn 2011…………………………………

  273. author

    riska5 years ago

    tolong…dong kirimin prediksi soal UN SMP 2010/2011′

  274. author

    pungky5 years ago

    aduch……aduch…….aduch
    g mnae niech mauch UN ya allah mo6a” bca ya
    and tyueazz blajaer

  275. author

    nak klz IX-B smp muh 03 ampel )DEPAZTER(5 years ago

    kami mnya do’a nyae y tmn” aqw yank baec krna puch krna mauch UN and moga” LULUZ

    amin
    amin
    amin
    amin
    amin

  276. author

    fauziah5 years ago

    Saya ingin lulus dengan hasil yang memuaskan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tolong kirimkan soal UN smp thun 2011 ………………..

  277. author

    hanna5 years ago

    tolong kirimn soal ujian thn 2010-2011 dong …
    q ingin sukses dalm mengerjakan soal ujian ini tolong bantu q jangan bikin seluruh siswa-siswi kecewa yah q-ta semua pasti bisa SEMANGAT… LULUS 100.PRSEN ,,,Aminn

  278. author

    ian5 years ago

    semoga saya lulus
    aminggggggggggggg yaalla

  279. author

    isman5 years ago

    saya minta soal-soal prediksi un smp tahun 2011

  280. author

    dewifazza5 years ago

    tolong beritahu saya soal ujian nasional yg sekarang pleeeaseeeeeeeee…..

  281. author

    hardiana itu dian5 years ago

    tlong q dong kirm soal un thn 2010/2011 yg bwt smp

  282. author

    hardiana itu dian5 years ago

    q mnt tlong donk krim soal un thn 2010/2011 untuk smp

  283. author

    mhiella5 years ago

    tlong krimin aqu soal” UN smp thun 2011 dunk .. and
    sama kunci jwaban’a eaa …… pleaaassee .thx

  284. author

    puspita5 years ago

    .,.agque ugga mau,.

    chozt que pngendt mngrjakan soal” ityu,.,.,

  285. author

    Ebook Panduan Ujian5 years ago

    semoga pada sukses

  286. author

    HADI5 years ago

    Q MNTA TLONG AGR DIKIRIM LATIHAN SOAL UAN 2011.
    PLEASE????????????

  287. author

    dara meutia5 years ago

    tlong dong krimkn soal2 UN SMP yg skarang di email q..
    trim’s..

  288. author

    dara meutia5 years ago

    tlong dong…
    krimkn soal2 UN SMP yg sekarang ke email q..
    dara_mutya@yahoo.co.id
    pleeasee..
    trim’s..

  289. author

    muthia fajrina5 years ago

    saya pengen banget llulus un.
    tolong kirimin dong kisi2 ujian un smp . 2011
    mksii :)

  290. author

    muthia fajrina5 years ago

    un . sebentar lagi saya pengen bgd bahas semua soal
    aar sya lulus un nya .
    tolong kiriimin soal2nya yaaa
    mksii !!

  291. author

    Guntur Kesra5 years ago

    semoga kita semua LULUS dan soal-soal nya pada mudah-mudah

    ……..AMIN…….

  292. author

    Bharoz5 years ago

    pak/buU d0a keUn sm0ga sim kuring sarEng reNcangan lUlus sadayA

    amiEnnnnnnnnnn……………………………………

  293. author

    arief5 years ago

    bapak bapak ,,ibu ibu semua’nya ….
    tolong aku yg sedang kebingungan menghadapi UN…!!

    ………………………………………………………………………………………………..SMGA SOAL SOAL NY PADA MUDH MUDAH ,,,, AMMMIEN,,,,

  294. author

    ARIF5 years ago

    bapak bapak ,,ibu ibu semua’nya ….
    tolong aku yg sedang kebingungan menghadapi UN…!!

    ………………………………………………………………………………………………..SMGA SOAL SOAL NY PADA MUDH MUDAH ,,,, AMMMIEN,,,,

  295. author

    ARIF5 years ago

    harudang

  296. author

    ARIF5 years ago

    bapak bapak ,.ibu ibu smua ‘ny yg ada di sini ……
    tolong akuu yg sdng kbingungan untuk menghadapai soal UN yng pada mudah-mudah…………………….AAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMIIIIIIINNNNNNNNN

  297. author

    dani5 years ago

    soalnya jangan sulit -sulit ya………………dan doakan agar kami lulus dengan baik dan dapat diterima disma favorit…………dan buat teman-teman jangan lupa sholat dan belajar lupain yang namanya pacaran

  298. author

    tia5 years ago

    UNAS sMxn dket b’rciapLh tmn-tmen……. jgn lpa sholat n bljr……..agr qta dpt nilai zg m’muaskn n LULUS 100%…………aminnnnnnnnnnn

  299. author

    CHANDRA5 years ago

    aku pengen dong soal-soal UN tahun , dari tahun ke tahun , tolong kirim ke emai saya , dan aku pengennya sama pembahasannya , makasih sebelumnya , tapi formatnya berberntuk .DOC ya 😀 makasih

  300. author

    Annisa M.M Wasaraka5 years ago

    TOLONG KIRIM SOAL SAMA KUNCI JAWABAN UN SMP 2011 SEMUA MATA PELAJARAN YAAAAAAA??????!!!!
    DI TUNGGU.

  301. author

    dea5 years ago

    tolong soal UAN……

  302. author

    Nuenung,ciech mNizt5 years ago

    Hay,.
    Athu btuch d0’a na mga athu lu”s dgn dnem 39,80. .
    Amieen. . .
    SMPN 1 PL0S

  303. author

    syiekend5 years ago

    q ingin yk terbaik bwt org tua syaa . . . . .
    amiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn………..

  304. author

    zzzhhulyyyerrrruuust5 years ago

    sya sngat mncntaeee ornnnkk tuuua sya , so sya hrusss beriiiekaannd ykkk trbaek bwat orrrggg tua ssyyya……n sya trusss bruuusaha untukkk lulussss di thhhuuun innnni … doaiiind yyyyea aaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmiiiiiiiinnnn

  305. author

    rivaldo5 years ago

    mantabbbbbbb

  306. author

    Sofy5 years ago

    Tlg krm kan soal” UN k email saya ea…
    Tlg..

  307. author

    AriEf5 years ago

    tLOng dOnk ksih tw prediksi soaL” Lat. UN k’2 yg akn kLuar …..
    mkasih

  308. author

    indra5 years ago

    semoga saya lulus

  309. author

    budiees5 years ago

    Tolng ea kirm in q soal” uan smp yg ter UPDATEEEEEEEEE
    EAAAAAAAAAAAAAAA …

    THANK YOU .

  310. author

    janisaragih5 years ago

    kirmin ……………..
    aq …………
    soal………………….
    un…………….
    dong……………
    please………………………….

  311. author

    ikhsan5 years ago

    tlong krimkn dong latihan soal UN, matmtika, b.indonesia, IPA…

  312. author

    fiyan5 years ago

    please,,,, soal un 2011 ”SMP”
    mksh….

  313. author

    andri yani5 years ago

    bcoraan’a cpt d krm ych…
    dch gx sbar nieepsing pla ue…
    tank’s ych…

  314. author

    AJENK PRATIWI5 years ago

    aku minta tolong dii kasih tau soal2 un 2010_2011
    aku pngn lulus dari un thn nee…………….>>>>>>>>>>>>.
    ajenk n temen2 trimaksih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  315. author

    mei5 years ago

    krmin soal UN thn nhe dunk plus jwbny
    thx bgt

  316. author

    anshii5 years ago

    mbak or mas lw ada kisi” UN utk SMP ksh tw akk yach cz akk deg,,deg’an bgt aplgii thn nuii ada 5 pkt soal

  317. author

    apis5 years ago

    tlg kluarin soal UN th ini + jawabannya

  318. author

    krisma5 years ago

    mudhan lulus smua.a ..!!!!
    AAMMIINN….!!!

  319. author

    ananda5 years ago

    kirimin aku soal ujian thn 2011

  320. author

    yuli5 years ago

    krimin soal UN donk, buat latihan…
    please butuh banget nih…

  321. author

    HAYATUN5 years ago

    YANK PNTINK ADA KISI2 UNTNG DCH…..
    HEHEHEHE…….:-D

  322. author

    opPiee excenvie nice5 years ago

    semoga lancarrr menghadapi ujian nanti,,,
    n moga luluzz, nilai baguzz..

    AMIIIIIIEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN………………………….

  323. author

    nurcholis5 years ago

    MTsN Susukan Kab. Semarang Mudah2an lulus 100%…. berkat doa dan kerja keras Bpk/ibu Guru …. serta anak2 yang slalu belajar dan belajar… klo boleh… tuk menambah wawasan dan pendalaman pengayaan anak… tolong kirimi ku soal2 terbaru…. thank…. he he he …

  324. author

    goooonnn5 years ago

    tolong kirimin soal UN Smp 2011 ke e-mail aku,,
    ditunggu yach mksee,,,

  325. author

    thea5 years ago

    tolong kirimin soal ujian SMP kelas 3 yah.
    :)

  326. author

    Ikhma5 years ago

    Tlong dong kirimin soal UN smp 2011 y,,,
    Please,

  327. author

    septiana5 years ago

    uuhhhhhhhhhhh . . . . . . ..
    menegangkan klo smp gax pada lulus :)

  328. author

    Banin5 years ago

    tolong segera dikirim yaaa :)

  329. author

    Wira5 years ago

    mohon danya teman , untuk kelulusanku semoga aku bisa masuk sekolah yang aku inginkan , amien
    tolong doanya yaw!!!

  330. author

    islah5 years ago

    aq jga minta soal un th 2010-2011

  331. author

    komalia5 years ago

    soal un’y gmna y ??????? mdah”n gx zuzaehhhh , n anx smp n 2 pd.klpa luluzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz mien mien miennnnnnn ……….>.

  332. author

    aeni5 years ago

    q ingn lu2s 100%

    amien,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, amien…………..

  333. author

    Ririn5 years ago

    tlng criin kunci jawaban UN dund al’a qu ingn llus please,,,,,,,…

  334. author

    sary5 years ago

    kirim dlue soal uan ntuk smp 2011

    plissssssss
    supaya sy dt luls dgn nilai yg memuaskan

    amin..amin..ami

  335. author

    Zakii5 years ago

    ToloNk Ksi Q Soal Un Smp/Mts 2011,,,,
    Please,,,,,,

  336. author

    ahmad rafii5 years ago

    smoga ntar ujian lulus ,,,
    amin,amin,amin

  337. author

    ELY5 years ago

    TOLONG BANTUIN AKU DONG,,,,
    PINGIN LATIHAN SOAL-SOAL UN….
    KIRIMIN VIA EMAIL DONX….
    BUTUH BANGET…

  338. author

    daniia5 years ago

    tolong kirimin soal2 un dong di emeil ku ya..makasiiih 😀

  339. author

    dania5 years ago

    sama kunci jawabannya deh biar hasilnya memuaskan :)

  340. author

    cicaaaa5 years ago

    tolong kirimin soal UN sama kunci jawabannya dooong makasih yaaaaaaaaaaaa:)

  341. author

    ADHI5 years ago

    semoga looe dan gue semua lulus un 100% guex juga lagi mau yg namanya un

  342. author

    henraadityapratama5 years ago

    tlng kirimin gw soal uan b.inggris untuk smp 2011
    & soal uan ipa smp 2007

  343. author

    jody5 years ago

    tolong di kirim……………… :)

  344. author

    allong5 years ago

    Smoga thun ini sya lulus dg nilai yg mmuaskan..
    amin.. y allah.
    Sya mnta soal2 UN 2011 SMP.

  345. author

    lisbet5 years ago

    tlong

  346. author

    Leonardi5 years ago

    smoga smuanya lulus un y….
    Amin…

  347. author

    aditya agung4 years ago

    minta tlong kirimkan soal uan + kunci jawabanya ke e-mail q please, help me !!!!

  348. author

    ardifc4 years ago

    smuanya tlong doain q yow moga lulus

  349. author

    novi eka p4 years ago

    semoga UN thn 2011 mudah” smua krn thn skrng dah 5 paket aku mohon jgn d ksh yg trlalu sulit yha . . . ..

    MOHON BANTUANNYA. . . . .

    makasih

  350. author

    decxa4 years ago

    tolong kirimin jawaban uan smp 2011

    plizzzzzz saya pengen lulusss

    cpa yg tau jwbanx un 2011. krimin aq ya di emailq plizzzzzz

    aq pengen luluss amin amin amin nyarobbal alammin amin lulus

  351. author

    avhie4 years ago

    ya allah mugi” kuulo dprngi anugrah cget lu”s 100% ing ujian nasional thn 2011………..,
    .,amiiieeennn…..n..nn…nn,,n…….

  352. author

    zakilah4 years ago

    tlong krim soal matematika uan 2011

    pLiizzz..

  353. author

    indra4 years ago

    ‘Caya Mnta kiriMan sOal” UN SMP thn 2011

    ‘aGar caYa biSa blJar dNgan Tnang

  354. author

    matthew4 years ago

    tolong kirimin contoh soal beserta kunci jawabannya via e-mail dong. . . .
    Mkasih !!

  355. author

    anisah4 years ago

    tetap semangat tmen2 hadapi UN tnpa ngarepin contekan ………..
    hahahahahahah

  356. author

    farah4 years ago

    tolong kirimin soal UN tingkat smp yhaaa,,
    soalnya pelajaran yang di UN kan ..

    pleasee :-)
    yayayayayayaa
    kirim k email saya
    thanks..

  357. author

    dirga4 years ago

    Tlong kirimin soal UN SMp 2011 …………………….. !!!!!!!!!!!!!!

  358. author

    love_r4 years ago

    smoga UN tahun skarang mudah,,
    mskipun dha berbgai macam-mcam pket yg dlam 1 ruangan berbeda2 …
    smoga qu bisa mnyelesaikannya dngan mudah .. aminn,,???

  359. author

    serli4 years ago

    kirimin soal2 MTK dan BHS.INGGRIS DONK…
    SKRG YA…
    PLEASE

  360. author

    iroel4 years ago

    ini layanan gratis apa gak yaaa??????

  361. author

    anggi4 years ago

    ya allah akuu mohondtt semoga dii un nantii pada luluz semua amindt andtt somoga pakett nyaa 2, dengan nilai yang memuas kandtt .
    ya allah kuu mhondt kabull kand doaa khuu.

    SAYA MOHON SOAL UN GAMPANG SEMUUA AMINNNNNNNDTTTTT

  362. author

    oktavian bagas p.b4 years ago

    ku mw di kirimin soal2 prediksi unas 2011 biar bisa di bwt lth n bljar !!!!

  363. author

    oktavian bagas p.b4 years ago

    biar hasilx putih bukan dari hasil nyonto dan mndptkan hasil yang memuaskan

  364. author

    dewi4 years ago

    saya juga ya,tolong kirimin soal uans 2011…makasih

  365. author

    yiyis :)4 years ago

    tolong dong kirimi soal.soal un untuk kita yg esempe :)
    thanks :)

  366. author

    riska4 years ago

    tolong dong nanti di saat ujian nasional berlangsung soal ujian nya harus mudah

  367. author

    lita4 years ago

    aku minta tolong dong krimkan aku latihan soal un di alamat email aku…untuk persiapan!!!!!

  368. author

    lita4 years ago

    aku minta tolong dong kirimkan soal latihan un di alamat email aku….
    supaya aku punya persiapan untuk un dan aku lulus dengan nilai yang memuaska plis dong……amin…amin….amin

  369. author

    c.ronaldo4 years ago

    boleh saya masuk link

  370. author

    jelita4 years ago

    tlong kirin soal UN dong biar belajar heee…..

  371. author

    rizal4 years ago

    tolong bantuin aq soal UAN SMP 2011,soal aq sdh nyari-nyari blm juga dapat

  372. author

    ivan4 years ago

    ya allah mudah-mudahan anak smp harapan jaya cengkareng
    lulus semua……………

    amiiiiiinnnnnn……………

  373. author

    dinda4 years ago

    tolong donkz minta soal” UAN SMP 2011

    PLEACE………………….!!!!
    supaya saya lulus dgan nilaii yg memuaskandt..

    amiin….amiin…amiinn

  374. author

    toko online4 years ago

    di donload dulu bro.. makasih

  375. author

    febiy4 years ago

    semuanya do’akn saya lulus ya :'(

    amin amin amiin amin

  376. author

    silvester4 years ago

    tolong aq aq ingin mask sma negeri 5
    tolong kasih kunci jawaban uN nnti

  377. author

    Bahruddin4 years ago

    kirimin soal dunk,,,,!!

  378. author

    Bahruddin4 years ago

    aku kirimi soal UN iia,,,,,,,,!!!

  379. author

    fuziy lestarie4 years ago

    aq pingin lulus ujian smp kls 3 ini
    and gw jga pngin nilay ujian q pling tinggi di sekolah q
    my friends tolng doain gwa ya mga az gwa lulus dan nlai gua pling tnggi
    gwa gx mw nilai gwa brabtakan n pling rendah
    ampun dech
    ……………
    ””””””””””””
    ==============

  380. author

    Haninah4 years ago

    tlong kirimkan soal2 uasbn dan uas smp ke e-mail saya y secepatnya oke
    thank’s

  381. author

    zaka4 years ago

    tlong krimkan soal pelajaran 2011 ?

  382. author

    ga_ni4 years ago

    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzztttttt…………………qw jg mnta soal ujianx doooonk…………..

    ,,..” jdie orng jgn plietd2……………

  383. author

    Achman4 years ago

    Tolong Donk Kirimin Soal UN MTK ,IPA ke Alamat e-mail saya
    pLizzzz,,,,,,???

  384. author

    dira4 years ago

    bagi aq soal2 UN SMP ato prediksi soal UN 2011…………….please..

  385. author

    REvArF4 years ago

    pliss tunjuin kmie ujian besok , , kmie mau lulus ktingkat yg lbih tinggi lagi . . .
    kmie mau cpat2 liburan , , plok lah pning stngah mti mkirin ujian tkut dag lulus mdah2han kamie lulus amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

    bgie pmbaca doakan kmie biar lulus OK . . . .

  386. author

    REvArF4 years ago

    KMI dri geng revarf meminta doa restu dari bpak/ibu guru smoga melulus kan kami yaitu;rezi,viki,adang,fandi,riski,edo dan smuanya tlong ya allah

  387. author

    goju4 years ago

    pokokee prcaya ma diri koe sendiri ok

  388. author

    tya4 years ago

    tlong krimin soal2 ujian dwnk ,,,,,, sya akn mmplajri soal2’a
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis yy ….

  389. author

    tya4 years ago

    tlong krimin soal2 ujian thn 2011 …. spya sya mmplajari soal2’a ….
    plissssssssssssss yoa ….
    krim ya

  390. author

    ayu p4 years ago

    TLnG dOnK q d’kRmN pReDiKsi sOaL UN “MaTeMatIka aNd iPa”…
    dO’aIn yAw MuDaH2aN aNk sMp N 20 bEkaSi LULUS SEMUA…..”””
    AMIN………………………………./////////////
    ThAnK yOu Very mUch

  391. author

    idhogusti4 years ago

    tlong ya krim kan soal ujian UN 2011 plissssssssss ….. spaya bdsa lulus semua krim kan ke e mail saya plissss ………………………

  392. author

    nanda4 years ago

    tolong secepatnya yaa , kirimi saya soal Un n’ kunci ny , saya butuh bnget , pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis , trims
    saya tunggu secepatnya

  393. author

    NENENG4 years ago

    Aku juga mau soal UN…
    kirimkn k emil aq juga yaaaaaaaaa…….

  394. author

    samuel4 years ago

    tolonk donk kirimin soal”nya ke sini samuel_gogo11@yahoo.com
    thanks…

  395. author

    buky gunslinger's4 years ago

    tlong bri kan aq

  396. author

    sarah4 years ago

    tolong donk kirimin latihan soal wat un nanty.. biar bs tw cara ngrjainnya…

  397. author

    amalya4 years ago

    tlg krmn soal uan 2011 donk spya sya bsa lu2s dgn nilai yg memuas khan amiiiiiiinnnnnn…………………amin……………….yg mengirim khan mdh2.n msk surga

  398. author

    si gembel naik kelas4 years ago

    bsk tolong di bantu mau ada uas

  399. author

    si gembel naik kelas4 years ago

    somoga teman2 bisa lu2s smua

    amin

  400. author

    silva4 years ago

    aq kirimi soal un donk???

    pleace. . .pleace. . .pleaceeeeeeeeeee. . .

  401. author

    rohan4 years ago

    doain aqu ya? semoga dalam un nya sukses
    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn….

  402. author

    atika cahya4 years ago

    tlng donk kchin triks and tipz wat ngerjain soal matematika
    susah banget
    bntar lgi jga mau ujian
    aduhhh…….
    takut l g llus

  403. author

    elhan4 years ago

    krimin dunk bocoran soal bwad gw,,,

    😀

  404. author

    vhyna4 years ago

    ada gk soal ujian matematika tahun 2008/2009..? kalau ada kirim ke email sy.

    makasih

  405. author

    dedy arista4 years ago

    tlong krmin soal uan yg skrng

  406. author

    yogga4 years ago

    tlg kirimkan soal-soal ujian nasional tahun 2011 ya
    spya ku bs lulus dgn nilai baik dan memuaskan……….
    plisssssssssss………..

  407. author

    yogga4 years ago

    plis brikn soal2 ujian smp spya ku bs nljr nih………

  408. author

    amuchin muchingeier"4 years ago

    .aq ugHa brarap mgha dthun nhi cmuanxa li2z dngn hciiil xg memuazzskan
    ;
    ;..and mga ja guEEEEEEEE ugha gtchu lu2sssssssss dngn hsil xg memuaskan
    ,aaaaamiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeennnnnnnn”””””””””

  409. author

    heru4 years ago

    tolong kirim kan soal un thn ini ya kirim ke fb aku plissssssssss:)

  410. author

    alvena4 years ago

    tolong kiim soal-soal UAN untuk SMP tahun 2011

  411. author

    grathia4 years ago

    krimin q kisi-kisi soal UN donk thn 2011

    plezeee

    q mo lulus

  412. author

    Si.Heka4 years ago

    Ass….
    Tlong kirimin soal UN 2011-2012 SEGERA !!! Ke E-m@il saya
    Ok… Please….

  413. author

    claudio4 years ago

    woi tlg dank

    krm akng ksi2

    untuk UN spya qt mo lulus

  414. author

    abdul4 years ago

    tolong donk kasih soal UN bentar lg ujian nie….tgl 14 april.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,gw ank mts nu 01 warureja

  415. author

    aweng4 years ago

    tolong krm soal ujianx ….pleace…

  416. author

    aal4 years ago

    please untuk pemilik website ditambah lagi dunk koleksi bank soal un smp 10/11 dalma waktu dekat ini,klau bisa dikirim aja ke e-mail ku…

  417. author

    ntta4 years ago

    keluarin dunq prediksi un 2011 nya

  418. author

    liya4 years ago

    ya Allah mudah”an tahun ini w lulus SMP dan bisa melanjutkannya lagi ke SMK amin ya ALLAH

  419. author

    loys4 years ago

    saya mohon berikan saya bank soal un……. saya mohon dgn sangat……..

  420. author

    loys4 years ago

    tlg kirim skarang ke website saya………. saya mohon

  421. author

    loys4 years ago

    saya mohon tolong krim prediksi un ke fb saya…………….

  422. author

    evan hadi p4 years ago

    semoga unas tidak syarat untuk pertiombangan kelulusan

  423. author

    isma4 years ago

    apa bnr thun 2011 soal um ad 5 pket????????????/

  424. author

    dhea4 years ago

    tlg krmi soal” un 2011d.Email sya

  425. author

    nisa`4 years ago

    tolong kirim soal un smp ke facebook saya
    thanks

  426. author

    choNchinta mUcnGIECR'''4 years ago

    .
    ,ae taq ucha dkrimhi coal Gg pa2 ”””””””””
    .
    .xg puenching kyim ja xa ………………
    .
    . “KUNCHI JAWABANX CMUAX ”
    .PLICESCHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .
    .
    .ae brayap mcgha ae bchao lu2sz dng hciel xg memuazscckannn
    .
    .amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn!!!!!!!!!!1

  427. author

    laura4 years ago

    semangat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un thn 2011 lulus 100% smua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ayo smangat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ykin’n lox un thn 2011 nie qta swa-swi lulus smua,,,,,,,,,,,,,,dng nilai yg memuas kn,,,,,

  428. author

    M jody setia4 years ago

    allah uakbar allah maha besar,, ya ALLAH ,,SAYA MOHON AGAR TAHUN 2011,,syarat kelulusan tidak terlalu tinggi untuk tingkat smp,,,,,,mudah2han tergantung kpd pihak sekolah juga kurikulum kelulusan,,,,, AMIEN :) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :)
    AMIENNNNNNNN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, DAN SAYA BERHARAP AGAR SMPN1 PENDOPO KAB;4 LAWANG LULUS SEMUA AMIENNNNNNNNNNNNNN YAROBAL ALLAMIN,,,,, :)

  429. author

    liaaa4 years ago

    tolong kirim soal prediksi UN ke e-mail saya..
    makasi :)

  430. author

    iqbal4 years ago

    brooo aqu pingin lulus ada gk soal” onlinenya ??????????????

  431. author

    april mop4 years ago

    tolong kirim secepatnya soal ujian semester genap

  432. author

    mina4 years ago

    ,moga” aq llus
    ,AMIEN…………..
    ,m moga” coal”.a mudach
    ,AMIEN…………..

  433. author

    pasuria4 years ago

    yahh…g ada soal bwat sd y…
    pdahal gw lg bth.. :(
    tlng dong bkn soal na…!

  434. author

    Michael4 years ago

    thank”s banget untuk soal soalnya mudah mudahan bermanfaat

  435. author

    Michael4 years ago

    d;g’wd’gw;dgw;dg;wdg;w,,v,ve,v.,e;v;e

  436. author

    Atiieq4 years ago

    tolong kirimin aku latihan soal UN 2011,secepatnya .

  437. author

    michael gurawan4 years ago

    untuk apa un klo ga ada manfaattnya bagi bangsa dan negara ini
    kalau bisa dana untuk penyelenggaraan un diberikan kepada orang yang membutuhkan
    terima kasih

    sama-sama

  438. author

    manusia4 years ago

    woooi njing !!!

    tolong dong garukin pantatku, kamu baik deh njing!

    anjing yang baik…

    tambahin soal dan jawabannya ya njing!

  439. author

    inna4 years ago

    tolong donk……
    kirimin soal-soal UN SMP tahun 2010-2011
    klo da sm jawaban’a y………..

  440. author

    aldisa4 years ago

    ada bocoran gakkk kk??

  441. author

    via desiana4 years ago

    UN 2011……….
    kita harus BISA , pasti BISA ..
    semoga kita semua yg akn mlkukan UN d’brkan kshtan , klancran , kmdahan ktka mngsi soal , and yang pling pntng adalah kita semua LULUS .
    AMINNN …
    BERUSAHA and BERDOA , kita pasti LULUS ..

  442. author

    stevian4 years ago

    tolong kirimkan soal matematika dan ipa ke email ku ya..
    Terimakasih ^_^

  443. author

    Fauzi Dzikrullah4 years ago

    Aminnnn semoga kita semua lulus jangan lupa berdoa ah…

  444. author

    Icha Rezky Fabryna4 years ago

    aduhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,mudah2an UN thn ini bwat smp gak terlalu sulit soalnya, dan kriteria kelulusannya kayak thn kemaren….. amieeeeeeeeen……!

  445. author

    Icha Rezky Fabryna4 years ago

    Bismillahirrahmanirrahim, Allah uakbar,,, mudah2n kita bisa lulus dan ngerjain soal2 UN amiennnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!

  446. author

    achmat kurniawan4 years ago

    semoga aku dan teman2 kue lolos ….,,,

  447. author

    abid4 years ago

    aku PngN ujianx g pakek ljk <3

  448. author

    celza4 years ago

    Tolong donk kirimin soal2 UAN smp,,,,…. buat latihan…………..

  449. author

    rifan nur hamzah4 years ago

    berdoalah kamu pasti bisa dalam menghadapi ujian nasional tahun ajaran 2010/2011

  450. author

    kevin4 years ago

    semoga orang se indonesia lulus UN semua amin ^.^

  451. author

    nisza4 years ago

    tolong kirimin aku soal UN dong plisss

  452. author

    nisza4 years ago

    tolong kirimin aku latihan soal UN 2011,secepatnya .

  453. author

    nisza4 years ago

    kirimkan saya soal un plisss

  454. author

    riany4 years ago

    minta soal un 2011-2012 paxettt B dooooooonnxxxxx,.,,,.,.,.,,..,.,,..,,.,.,.,.,.,.,
    maw bljar nich tpi bingungg pliiizzzzzz iaaacchhhh,.,.,,,,.,.,.,??????????????

  455. author

    nyla4 years ago

    eechmm,.,.,.,.,.mnta coal un’a donxx,……….2011-2012 pxet c,.,.,.,..,
    maw bljrrr niiicchh,.,..,.,..,.,.tpi bingung dixitt heheehe,.,.,.,..,.,.
    pliiizzz eaaaa byarrr luluz dngn nilai yg baeeexxx.,.,.,.,.,…..,thank’s….

  456. author

    ibad zaenul4 years ago

    semoga siswa siswi smp muh pkajangan LULUS 100%

  457. author

    ibad zaenul4 years ago

    dengan nilai yang tinggi
    amiiiienn ya allah……………….

  458. author

    reza4 years ago

    bisa tolong soal prediksi un tingkat smp/mts ke email saya

  459. author

    luky anam4 years ago

    ya allah yg nulis ini lulus dengan nilai ter baik?amin……….

  460. author

    pani4 years ago

    tolong kirim dong latihan soal un

  461. author

    said ali el munaear4 years ago

    aku pasti lulus …amin

  462. author

    krisna4 years ago

    kasih au soal ujian e,,,,,,,,

  463. author

    nofri4 years ago

    tolong kirimin soal prediksi UN SMP 2011 dong..
    thz b’4…
    pingin lulus dgn nilai yg baik nih…
    makasih yaaaa

  464. author

    helend4 years ago

    doain smga UN thun ini berhasil..

    semuanya LULUS

    amiiend ,,,

  465. author

    cikita teme4 years ago

    Tolong donk dikirim solnya tuk Q . . . . PLiS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  466. author

    yhoko jepot4 years ago

    ada faktor yang membuat qt lulus UN yaitu….1.belajar dengan baik 2.membaca doa lepada yang diatas 3.berkerja terus pantang mundur

  467. author

    akbar sanana4 years ago

    minta kisi-kisi soal UN tahun ajaran 2010-2011…..
    kirim ke email aku..

  468. author

    Indah4 years ago

    Tolong kirimin soal Matematika dan Bahasa Inggris ke E-mail Saya…!

  469. author

    emy charps4 years ago

    minta tolong dong,,,,,kirimin soal” UN SMP 2010-2011 semua mata pelajaran
    dr pket A-E…….. plliiizzzz……….ku doa.in decchh,,,,yg ngirimi aq,, bklan masuk surga n tmbh cakepp……

  470. author

    pipin4 years ago

    tolong kirimkan soal-soal un smp dong…..

  471. author

    ansori4 years ago

    tolong kirimi saya soal ujian plisssssss
    saya butuh banget

  472. author

    ansori4 years ago

    tolong kirimi saya soal plissssss!!!!!!!!!!!!!!

  473. author

    evanurmalia92@yahoo.co.id4 years ago

    aq minta soal2 latihan UN donk, secepet mungkin soalnya ujian tinggal menghitung hari, tp inget yah soal2nya yg buat SMP

  474. author

    rahmat4 years ago

    tolong kirimin soal-soal prediksi un bahasa.indonesia SMP 2011

  475. author

    poetry aisy4 years ago

    soal un B.inggris SMPnya jangan susah – susah yah,,
    soalnya aku masih bingung…
    N’ sekalian doain ea semoga SMP N 2 KRAMAT LULUS 100%……. AMIIIIINNNNN…

  476. author

    RANI4 years ago

    kENAPA TAHUN INi Un jadi 5 paket YA???????

  477. author

    reza4 years ago

    ya allah mudah2 sd,smp,sma

    semua ya lulus ya allah

    AMIN

  478. author

    Adi4 years ago

    tolong kirimin soal UN SMP dan dengan Cara dan Jawabanya ta,,,,

  479. author

    Cikidrun4 years ago

    Thanks Ya Soal-Soal nya. !!!

  480. author

    galeh4 years ago

    aku tolong dook kirimin ke mail aku pleeas?””””””””’untuk uasbeen sd”””’?

  481. author

    Muhammad Rais4 years ago

    please tolong kirim soalnya UN tahun ini agar semua bisa lulus…

  482. author

    kolokiki4 years ago

    lo sy jk minta soal latihan ajaa,,,
    ipaaa
    bronngg

  483. author

    HAMZAH4 years ago

    tolong krimkn soal UN dn jawaban ya donk ..!!!!!!

  484. author

    SAP_BoyGirl4 years ago

    tlong kirim soal un u/ smp yg kmungkinan masuk dlm ujian bsok donk….
    xie xie

  485. author

    roy4 years ago

    tolng dong kisi kirim kan so al nya

  486. author

    aziz4 years ago

    tolong kirimin gw kunci jawaban ujian nasional tingkat smp dong
    pliz
    klo ad hubungi gw y
    08998997360/02195125662

  487. author

    fita4 years ago

    tolong kirimin aku soal prediksi UN SMP 2011 ,
    makasih

  488. author

    anita4 years ago

    hweee, aku kirimin jugak suongz,,,,,
    ato gak hubungi nomerku aja…
    089652090997

  489. author

    retno4 years ago

    khw jga minta coal2x UN.a dunkkkkk…………….

  490. author

    eka santy fadilah4 years ago

    tlg krmn aq soal UN IPA SMP dong..

  491. author

    riyan4 years ago

    tolong,,,,,,,,,,, kirimin aku soal prediksi UN smp 2011-2012

  492. author

    rezza4 years ago

    tolong kirimin soal UN SMP tahun 2010 – 2011 donk, klo bsa sma knci jwbn’ya

  493. author

    rezza4 years ago

    krim ke e-mail ku rezza_ryufer45@yahoo.com….terimakasih

  494. author

    Rizkamey4 years ago

    krim soal prediksi UN matematika aja, plisss

    semoga lulus all

  495. author

    inf4 years ago

    semangat ya yang mau ujian \(^o^)/

  496. author

    ANGGITA GEK4 years ago

    tolong kasi tau soal22 buat un dong..
    biar bisa aku pelajarin..
    biar ada pegangan buat un ii..
    bingung saya setengah mampus mau un in i…

    ditolong yaa… 😀

  497. author

    kiki4 years ago

    kk kasih tau dong kunci jawabnya
    ke email saya pllis….

  498. author

    vuivi4 years ago

    …..ea

    smoga ajh kt smua lulus n dpet nnilai ygg memuaskan

    hahahhahahah
    amiiiiiinnnnnnnnnn

  499. author

    agnes4 years ago

    mga lulus
    aminnnnnnnnnnnnnnn

  500. author

    intan eka j4 years ago

    mama, papa smw nx,,,,,,,,,,,,,,
    q mhon doa in aku y………..
    byar nnti aqu lulus UN dgn hsil yg mmbanggakan :-)

  501. author

    kamijo matsumoto4 years ago

    tolong kirim juga saya soalnya biar bisa lulus ditahun ini,,

  502. author

    rifai4 years ago

    aku mau tau caranya liat soal UN dan kirimin jga..

    :) tanks

  503. author

    rifai4 years ago

    soal buat SMP semua mata pelajaran kirimin ya tanks

  504. author

    budi4 years ago

    mudah”an w lulus amiennn….

  505. author

    Agung4 years ago

    tolong d bantu yahh

  506. author

    Arrini Sidqo4 years ago

    makasih ya soal2 nya, moga smp n 1 banyumas 100% lulus !!!!! amin

  507. author

    C . RONALDO4 years ago

    TolONGin AKu DONg biar bisa downolad file untuk soal-soalnya

  508. author

    JUSTIN BIEBER4 years ago

    Hey man can you talk me about a questions

  509. author

    rahmat4 years ago

    ksih tau dong kunci jawabanx ipa,,,,,,,,,,,,,,
    plis,,,,,,,,,,,

  510. author

    Mrs. X4 years ago

    tulunkkkkkk”””””……………….
    susah buanget nueh ngadepin UAN,,,,,,,,,
    Ya Allah mdah”an Quh LULUS dgan nilai bagusss!!!!!!!!!!!!
    amin,,,amin,,,amin,,,

  511. author

    28 April4 years ago

    ya Allah mdah”an nak negeri 2 LoePa Lulus mua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ammmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiinnnnn,,,,,,,,,,,

  512. author

    toni4 years ago

    tolong donk krimin soal matematika kls 3 smp soal ujian akhir..smster 2.

  513. author

    Icha4 years ago

    tlong ksih tw bcoran soal2 UN dunk..
    plizz.. krimn ke almt e-mail aku yah..
    aku tunggu..

  514. author

    ardikhlash4 years ago

    thank you for downloading the file

  515. author

    Kenang4 years ago

    SIP SIP
    GAMSAHABNIDA
    KITA LULUS 100% ALL

  516. author

    peeweerastaman tralala4 years ago

    ya ALLAH TOLong luluskan kami semuanya seluruh anak bangsa indonesia 100%amin ya robbal alamin……..

  517. author

    oliviie4 years ago

    .tolongg kiriimin
    .soal’ UN smp skarangg dongg
    .coss mwu cobba’ kkerja :)

  518. author

    hasabi SMPN 22 SURABAYA4 years ago

    tolong doa nya dan bantuannya.. semoga di UNAS tahun ini semua anak yang mengerjakan lulus 100 % dengan nilai yang bagus serta mendpatkan sekolah yang dia inginkan

  519. author

    tycka4 years ago

    tlong kirimin contoh soal UN SMP skarang dunx ,,,,,,coz buadt lathan nueghdt ,,,mkasiie..

  520. author

    Tatsuya4 years ago

    Tolong mintak KUNCI UNAS SMP dong..!!!!!!!!

  521. author

    meicha green4 years ago

    hai…………………………………………semua kmu lg kesusahan menghadapi un y……? sama dunk ky…… qhu
    kta sm” kerja sama yukkkkkkkkkk………?

  522. author

    dieah4 years ago

    tolong doain yaa .
    moga ak dapet ujian besok :)

    n’ seluruh siswa d MTsN MODEL PADANG lulus 100% semuanya …..
    amin :)

  523. author

    tanpa nama4 years ago

    ujian nasional SMA kok ada bocorannya ciehhh.
    mosok SMP gak ada….
    huh..,curang…

  524. author

    wisly panie4 years ago

    doain ya… spya kami anak smp bsa lulus dgn nlai yg bagus…. :)

  525. author

    Dina4 years ago

    iia dungg mintta bocoran soal UN ..
    pllease bantuin ..

  526. author

    dani4 years ago

    aq mau aq bisa lewatin un ni smua ea………????
    agar aq bisa jadi yg terbaik buat smua…..?????

    <3 <3

    <3

    <3<3<3<3<3

  527. author

    rent priadita4 years ago

    boleh gx minta soal un??? :)
    aku mau latihan soal nh…. :(

  528. author

    dian4 years ago

    tolong bagi yg udah dapat bocoran nya,bagi_bagi jangan makan sendiri
    kamu hub.ke e-mail:diangerbel@yahoo.co.id
    semoga,kalian dapat jawaban nya dan semoga kita “LULUS” semua…………….

  529. author

    tha4 years ago

    doa.n iia mogha aq lulus ,,,
    kallo bsa soal.a pda gampan9 terutama mtk n b.inggris …

  530. author

    daslim4 years ago

    wah PD ja smua jng minta soal donk…
    berdo’a Tuham mu bersama mu

  531. author

    wulandaryredtno4 years ago

    semoga peserta Ujian Nasional tahun 2011 lulus 100 % ..
    Amien Ya 4JJ ..
    :DD

  532. author

    yurike nabila putri4 years ago

    semoga aku lulus, dan keterima di smpn 2 #amin

  533. author

    chici4 years ago

    kok aq lihat gak ada

  534. author

    SMPN 4 BABELAN4 years ago

    ya allah smoga UN nya lulus smua ya allah aminn…………….

  535. author

    cacha4 years ago

    ya Allah bntuin cha bIAr luLuS….
    dGn niLAi yG mMuaSkN..AMMMMIIIIIIIIIIIIIIeeeeeeeeeeeen……………..:p

  536. author

    febri4 years ago

    kasih tau doonk pliZzz kunci jwp,an nya matematika…

    susah bngets nap…. PLIZZZ..

    ya allah moga Qu lulus 100% AMIN,,,AMIN…AMIN..,,
    TERIMAKASIH

  537. author

    febri irwanto 744 years ago

    kasih tw doonk jwp,an soal matematika plizzz…..
    ya allah moga kau mendengar doa qu…
    dan smoga qu lulus AMIIN.AMIIN,AMMIN.,.,.,
    MAKASI.

  538. author

    santi april vaneza4 years ago

    aQ Yakin aQ pasti lulus ,…………

  539. author

    karina4 years ago

    eh tolong kirimin kunci jawaban INGGRIS dunk….
    SMP klz 1 (smp strada pelita pejompongan)

  540. author

    ifan4 years ago

    emak,,,bapak
    doakan aq,

  541. author

    sakinah ithu ina4 years ago

    mama papa aq do’a in lulus smp yaa

    AmiN ……….AmiN ………. AmiN ……….

  542. author

    ade irma4 years ago

    mama,papa doain aku y spy naik kelas.
    ya allah mudah-mudahan naik kelas amin……..amin………….amin.

  543. author

    Carisa angel4 years ago

    Hm,tolong kirimin contoh soal IPA & TIK kelas 7 doong…

  544. author

    novita4 years ago

    tolong kirimin soal-soal ipa ujian semester 2 kelas 9 dong

  545. author

    virginia larasati chan4 years ago

    mama dan papa semoga ujian kali ini aku lulus dengan hasil yang membanggakan ya…..
    ammiiiiiiieeeennnnnn……

  546. author

    virginia larasati chan4 years ago

    aku akan berjuang…….
    gyahahahahahhaha….
    gila.com
    np#justkidding^_^

  547. author

    virginia larasati chan4 years ago

    maaf boleh kirimin aku soal ggx…
    ppllleeeeaaassssseeee….
    ggx dikirimin juga ggx apa deh…

    thank`s B4

  548. author

    Rizka Saputri4 years ago

    mudah2han aq nanti lulus Do’a in y temen2

  549. author

    diky4 years ago

    smoga d ujian nnti q dan teman” smp 25 lulus smua,AMIEN YA ALLAH

  550. author

    emos4 years ago

    For the students junior high school the third grade,you believe if you give your time to learn this questions you can be sucsess,thank for this blog to help the student to face the exam next,

  551. author

    Ruly Widaad4 years ago

    Hey pray 4 de smpn 1 cikini plzzz, we need ur pray!
    I pray 2 all of u can pass de test!
    There’s jst 1 key, dont 4get to study hard!
    And believe in God… :)

  552. author

    ciearegcolehah4 years ago

    mnta doanya yachh
    moga areks SMPN 2 paiton dan sluruh sekolah di indonesia dapat nlai yg memuaskann lulus semua
    aamamamamamamam
    aminnnn

  553. author

    The Navky luph4 years ago

    emememeemh
    moga q dpat nlai terbaek lulusan thun depan amiiiin
    n lulus cmu.a

  554. author

    Edennisa lylaku4 years ago

    semoga kelas IX tahun 2011-2012 lulus semua dengan nilai yang terbaik…..
    AMIIIIN….

  555. author

    margareta sintiia4 years ago

    gx da soall bwt smp ye???????????????????????

  556. author

    thant4 years ago

    kak krim prediksi soal dong…

  557. author

    aulia nur latifah4 years ago

    do’ain ea smua ,,,, mga q bsa mnempuh ujian bsok and dpet nilai yg memuaskan dan yang paling q inginin q bsa skolah yang dari dulu q inginkan ,,,,,,,,,, AAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN

  558. author

    ita purnama sari4 years ago

    ya tuhan moga di tahun 2012 ini q bisa
    menghadapi UN dengan sehat dan dapat nilai yg bagus
    amennnnnnnnnnnnnn……………..

  559. author

    dhauz klimz4 years ago

    adain latihan soall

  560. author

    agung3 years ago

    semoga anak kelas IXb smp n1 sungai penuh lulus dgn nilai yg memuaskan

  561. author

    agung3 years ago

    ayo jambi bisa…………………..

  562. author

    agung3 years ago

    adain latihan soal ujian nya …….paling penting MTK……

Leave a reply "Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011"