Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011

Berikut ini merupakan soal latihan Ujian Nasional 2011 untuk tingkat SMP.

latihan soal ujian nasional 2011

Soal terdiri dari soal Bahasa Indonesia, soal Bahasa Inggris, soal Matematika dan soal IPA. 4 soal tersebut dijadikan satu dalam zip file. Silakan download software WinRAR untuk membuka atau meng-extract file soalnya. Semoga file latihan soal ujian ini bermanfaar untuk rekan-rekan siswa dan guru SMP.


Read the text and answer questions 27 to 30

On Saturday night, we went to the Town Hall. It was the last day of the year and a large crowed of people had gathered under the Town Hall clock. It would strike twelve in twenty minutes time. Fifteen minutes passed and the, at five to twelve, the clock stopped. The big minute hand did not move. We waited and waited, but nothing happened. Suddenly someone shouted, “It’s two minutes past twelve! The clock has stopped!”

I looked at my watch. It was true. The big clock refused to welcome the New Year. At that moment, everybody began to laugh and sing.

27. Which idea can you find in the first paragraph?
a. Everybody’s laughing and singing.
b. People’re moving near the Town Hall.
c. The writer’s going to Town Hall one day.
d. Someone’s shouting at the owner of the Town Hall.

28. When did the clock stop?
a. At 5.12
b. At 11.55
c. At 12.00
d. At 12.02

29. Why did the people gather under the Town Hall clock?
a. To welcome the New Year.
b. To see the newly bought clock.
c. To strike the laughing people.
d. To stop people who shouted.

30. What does the first sentence tell you?
a. An introduction of the characters.
b. The problem that the writer met.
c. The funny thing in the story.
d. The opening of the story.

Download Latihan Soal Ujian Nasional 2011 melalui link dibawah ini:

Download “Soal Latihan Ujian Nasional SMP 2011” Soal-Latihan-Ujian-Nasional-SMP-2011-soalujian.net.zip – Downloaded 110 times – 735 KB

Alternatif download link: 4shared.com | ziddu.com



Kata pencarian untuk artikel ini: soal un smp 2011, soal ujian nasional smp 2011, ujian nasional smp 2011, prediksi soal UN smp 2011, soal un 2011, soal uan smp 2011, soal unas smp 2011, latihan soal un smp 2011
PERHATIAN: Harap download file TANPA DOWNLOAD MANAGER karena kemungkinan besar akan gagal. Jika tidak bisa download via alternatif link, silakan dicoba kembali.

563 thoughts on “Latihan Soal Ujian Nasional SMP 2011

  1. tolong saya di kirimin prediksi soal soal ujian tahun 2011,untuk persiapan UN nanti,please di kirimn ke alamat email aku ya?

  2. UJIAN NASIONAL 2011 DIGELAR APRIL

    Jakarta, 15/10/2010 (Kominfo-Newsroom) Badan Standardisasi NasionalPendidikan (BSNP) mengumumkan Ujian Nasional (UN) tahun 2011direncanakan digelar pada April, mundur satu bulan dari tahun iniyang diadakan pada Maret. Untuk UN tingkat SMA, MA, SMALB dan SMK 2011 direncanakandilaksanakan pada 4 hingga 9 April. Sementara untuk ujian ulanganakan digelar pada 23-27 Mei. Sementara ujian utama tingkat SMP, MTSdan SMPLB dapat dilaksanakan pada 11-14 April dan ulangannya 23-24Mei. Sedangkan Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN)diselenggarakan pada Mei 2010, ujar Ketua BSNP Djemari Mardapi padaLokakarya UN di Jakarta, Jumat (15/10). Menurut Mardapi, mundurnya jadwal satu bulan itu karena UN 2010untuk tingkat SMA dan MA digelar pada 22-26 Maret, SMK pada 22-25Maret dan SMALB 22-24 Maret. Sedangkan ujian susulannya pada 29Maret-5 April untuk tingkat SMA/MA dan 29 Maret-1 April untukSMK. Ujian Nasional SMP/MTS/SMPLB tahun ini dilaksanakan pada 29Maret-1 April dan susulannya pada 5-8 April. Sedangkan ujianulangan untuk yang belum lulus di UN utama digelar pada 17-20Mei. Djemari menambahkan, sambil menunggu tahun depan, UN akandisempurnakan. Seperti kriteria kelulusan untuk sekolah yang telahmencapai standar nasional pendidikan atau kategori mandiriditentukan oleh BSNP. Sementara untuk yang belum penuhi standarditentukan oleh masing-masing provinsi, jelasnya. Penyelenggaran UN SMA,SMK dan MA, kata dia, BSNP mendelegasikanpelaksanaanya pada perguruan tinggi yang diselenggarakan pemerintahdengan dibantu oleh dinas pendidikan dan Lembaga Penjaminan MutuPendidikan (LPMP). Sedangkan untuk tingkat SMP dan MTS dilakukanoleh dinas pendidikan provinsi dan kota. Penyempurnaan lainnya, yakni mengenai pencetakan bahan ujiannasional harus dilakukan oleh perusahaan yang memenuhi criteria dansebaiknya dilakukan pada rayon seperti rayon Sumatera, Jawa,Kalimantan, Sulawesi dan Indonesia Timur. Pencetakan bahan UNSMA,MA dan SMK dilakukan perguruan tinggi negeri, ungkapnya. Pihaknya juga akan meniadakan tim pemantau independen yangbertugas memantau pelaksanaan UN untuk SMP dan MTS dan akandiserahkan pada dinas pendidikan dan kabupaten. Djemari menegaskan,UN wajib dilaksanakan pada semua satuan pendidikan karena amanatdari PP No 19 tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan. Sementara itu, Wakil Menteri Pendidikan (Wamendiknas) FasliJalal dalam sambutannya menyatakan pemerintah memang perlu mencaribentuk yang ideal untuk pelaksanaan UN tahun depan. Namun, semuastakeholder harus sadar bahwa tidak akan ada yang sempurna dalampenyelenggaraan UN, sehingga harus ada kompromi dari semuapihak. Pengamat Pendidikan Arief Rachman berpendapat mutu pendidikanmemang harus merata jika UN ingin dilakukan tahun depan. Kedua,pemerintah harus memposisikan UN dalam kerangka hukum yang kuat.Jangan sampai UN yang dilaksanakan secara nasional melanggar HAM,tidak adil dan efektif serta bertentangan dengan nilai pendidikan,jelasnya. Arief juga menyatakan pemetaan mengenai kualitas pendidikanindonesia harus dilakukan secara benar dan akurat olehpemerintah.
    kaitannya dengan pelaksanaan ujian nasional 2011, berikut ini saya sharingkan beberapa SKL yang saya dapat. KUNJUNGI “pranuta.wordpress.com”.

  3. Bagi teman-teman yang mengiginkan juga soal-soal ujian nasional dari tahun 1992 sampai dengan tahun 2009 serta pembahasan ujian nasional tahun 2010 Paket A dan Paket B dapat mendownloadnya di blog saya (http://irwan-abdullah.blogspot.com/2010/12/download-soal-ujian-nasional-matematika.html). semoga dapat bermanfaat.

  4. do’a kan saya ya mudah”an lulus dengan nilai yang sempurna. . .
    dan dapat membanggakan orang tua. . . .
    kalau bisa tolong kirimin kisi” soal UN ya. . .
    ke E-Mail saya. . .
    please. . . . .

  5. mudah2 kalian semua dapat mengerjakan dengan baik dan perlu berdoa kepada yang maha esa lo…………………………………………………………………..

  6. eeeeeeecch minta kunci jawaban UNAS duuuunnk…
    pleeeeeeeeeeeeecccccccccceeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. tlonk yaw Qrimkn soal-s0al UN SMP 2011 k aLmt E-MAIL cy. b!aR cY zA mMprsiaPkn dri darY awL, sPya jgn kGet paS UN nNti..
    tRiM’s..

  8. tolong donk kirimin latihan soal-soal UN smp 2011 ke email saya,supaya saya bsa latihan jgz,&biar emggak kaget besok ujiannya….makasih ^^

  9. ….cmgha qku ‘ndt qta cmw zg inghindt ikut UN 2010-2011,,
    ..bzha Lu2sz 100%..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ,,
    ,,
    ,,
    ..
    ..
    ,,…….AMIN…….AMIN,,,,,,,,,,AMIN,,,,,,,AMIN……..AMIN……………………………….AMIEN,,.

  10. saya mhn kepada kepala dinas jakarta dan dinas di palembang tlng dong keluarin soal ujian nasioanal th 2011 plis aq mhn km nie, mau mengapal dan memperlajarin nya kan bentar lg mau ujian km mau menghapal nya tolong dong ksh km nie menunggu nya dan menyari nya tidak ad aq mhn sekali ini tlng keluarin soal ujian nasioanal th 2011 sekali ini aja aq mhn tlng keluarin soal nya ya

    makasih

  11. smoga soal UN 2011 sulit-sulit tapi jawabannya gampang nemen bgt sangat sekali dua kali tiga kali empat mata

  12. mas mbak jangan buat soal yang susah dong
    buat lah yg mudah mudah
    dan kasih soalnya / kunci jawaban ya ke email saya

  13. askum bdw soal ujian smp sekarang katan ya 6 soal yg ber beda ya,,,,,,,,,,?
    aduh itu gmna ngerjain nya ya……….?

  14. ya allah tanpa engkou semu tidak akan selesai……….
    semuga di hari ha natie aku bisa mengerjakan soal itu dengan baik dan tuntan untuk menggapai cita-cita ku amin……..

  15. aku ingin mengetahui pelajaran yg akan timbul di ujian nasional nanti
    tolong kasih tau sama AKU tentang soal2xa nnti akan ku pelajari

  16. ya allaaahh,,,,, tolonk lach aqw.. berikanlah qw kemudahan untuk mengerjakan soal unas 2011.. dan mendapatkan nilai eank very very very good

  17. ya allaaahh,,,,, tolonk lach aqw.. berikanlah qw kemudahan untuk mengerjakan soal unas 2011.. dan mendapatkan nilai eank very very very good dan untuk smw tmen temen qw slmat berjuang braaaavo yuk

  18. frienDs, dOa’iN qhuE Yoe yaR luLUZ UAN 2011 Dgan niLAi yG bUaguZT…………..

    AmIEnt,,,,,,,,,aMieN……………..

  19. tolong kirimin aku contoh soal UN 2011 yaa .. hm .. matpel yg 4 itu .. semuanyaa . kirim ke e-mail aku yaa .. makasi (:

  20. MOGA JA NAK SMP NEGERI 4 JOMBANK BANJARDOWO NIE TMBH PINTER2 . AMINNNNNNNNNNNNNNNNNN KHUSUSX BWT NAK 8F RANI P.S N ZULAIKAH

  21. Tolong kirim prediksi UNAS SMP 2010/2011 ke website saiia .. Saiia mohon dg sangat .. 🙂

    Terima ksih s.blumnya ..

  22. bismillah… tolong donk kasih semua soal-soal latihan ujian buat smp tahun2010/2011… biar aku lebih siap ujiannya…kirimin ya… please….:) jazakumulloh…

  23. tolong dunk di kirimin soal na;;;;;
    dah gak lama lge lama un.
    ya tuhan tolong kami yang laksanain ini dgn baik dn ajain kani murid smp ini ya tuhan ,smoga kmi smua LULUS,. AMIN

  24. semua LULUS 100%………
    terima kasih ya tuhan,,,,,,,,atas senua kbaiknmu
    kpada kmi ini yg sangat membuthkn pertolongn mu……………..

  25. ,,,,,,,MGA TmeND”qu LU”zz cMua Ea alLAch

    AAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNN
    ,,,,,,pErsiiAP’knd DngaND Do’a ,,,,,,,,,,,,,,,tLOng dONK kCIICH CEMua cOAl’YA bUAt Smp tHund 2011 nUiy

    tHAnk fOREVerz ,,,,,,, I LoUPT MY_friENDZZZ

  26. tolooong ……………
    dong beri latihan un 2010/2011
    biar saya siap menghadapi un nanti
    thank u before and after

  27. tolong kirimin soal UN 2011 tingat SMP mata plajaran MATEMATIKA dan Bhs. Inggris. ke email ku ya…..
    trimakasih…

  28. tolong…saya dikirimi soal2 bahasa indonesia smp, sma, n smk ya…semua kelas lebih baik..sangat membutuhkan ni…makasih banyak…

  29. cy minta tlong bgdt ,,
    krimin cy soal UAN bhs.indonesia ,ipa ama matematika ,,
    okey .
    utk tahun ini .
    thank`s .

  30. tolong donk soal’a kirimin ke e-mail saya sebelum uan berlangsung plisssssss……………………………………………………………………………… 🙂 😀

  31. ea…. allah….. mga qu lu2zzz 100% n’ m9a bza ngerjain cmua coal dgn lancar tanpa hambatan amien……earobbal alamiennnnnnnnnn……………………………………

  32. mas, saya ingin kisi2 un ato prediksi soal un smp/mts tahun 2011, dikirim lewat email aja mas. muhamadpaisalss@gmail.com

  33. kiat kiat ujian nasional th.2011 agar bisa lulus yg kami lakukan al
    1.tuntas kurikulum akhir bulan maret 100%
    2.pembahasan soal soal sesui skl 2011
    3.mengikuti bimbel di sekolah al membahas soal2 sesuai skl brsama guru MP
    4.refleksikan bersama teman di pokjar{di rumah}
    5.pro aktif ortu di rumah dgn fripatnya.
    jika ini bs dilakukan mengikuti jejak kami PASTI LULUS BERMARTABAT.

  34. tlonk krim kisi2 soal uan smp taon 2011dunkz…….
    byar aq pljarin……
    krim d alamt_q each tiiarizal@yahoo.co.id
    mkce

  35. tolong kirimin soal tri out di mtsn ketahun tgl 24 januari 2011 tolong kirimin y ni penting banget materi bahasa indonesia,matematika,bahasa inggris, and ipa please kirimin y lw bs skrng tau gx nnt malem dan juga kirimin soal un kelulusan pokokny semuanya deh yg ada di sini y please aku mohon dengan segenap hati aku memohon lw gx da bocorann kisi-kisi juga boleh

  36. mercy…thanks……danke……..syukron……trims.
    i love you,,,,
    insya ALLAHthis will helps my pupils to learn more.

  37. bnerr kh add ujian susulan ,klo ada brarti guru di skolah aku bote’ dunkzz….!!
    mreka blg “gk lulus y mengulang 1 tahun ,,,,”

  38. demi kebaikn slurh anax INDONESIA agar lu”s dgn nilai baik tlng dongggggg xch ptnjk UAN SMP PLIZZZZZZZZZZZZZZZZ?????/<<<<<<<

  39. katanya mapel yang di UN kan di SMP thn ini juga diikut sertakan dlm Ujian Sekolah (US) ya.Krn nti ga ada remedial lg untuk UN. Makanya kelulusan skg denger2 ditentukan selain dari hasil UN juga diambil dari nilai US td dan rata-rata nilai rapor kls VII sampai KLS IX..

  40. Buat adik-adik yang ingin berlatih mengerjakan soal-soal Bahasa Inggris 2011, untuk tingkat SD, SMP, SMA dan Perguruan Tinggi, ada baiknya melihat di http://www.dbest-english.blogspot.com semoga saja bisa bisa bermanfaat..

  41. ass………. kami berharap soal UN SMP tahun 2011, mhn di masukkan, karena kami btuh banyak pengetahuan tentang soal UN yg nantinya kami hadapi, kami mhn dengan segenap kerendahan hati kami supaya anda sudi memasukkan prediksi soal yang kami maksud. terima kasih

  42. Aq sich berharapnya UN tahun nie mudah ‘n g bikin pusing dech….!!!!!!!!
    klo aq dah bljar kisi2nya yya mudah2an ja yg dihafalin bakl keluar///…….!!!!!!

    AMIIIIIINNNNNNNNNN…………………

  43. ya allah ringan kan lah beban unas smp…..
    tolong bocorkan soal soal unas aku janji deh akan mempelajari itu…

  44. tolongggggg………..plissssssss kirimin soal prediksi un eaaaaa law ngirimin masuk suurrrrgggggaaaaa plizzzzzzzzzzz tambah bonuss masukk neraka hahahahahahahahahahahahahahah ywdah kirimin ea ke email q keyyyyyy

  45. OMG………
    mUdAh”aN Q bZa mNjWb sOAl uN KLi nIe,,,,,,,,,,
    bIaR Q bZa LuLuZ……………….

    AMIN…………

  46. tolong DonG klW bWt coAl UjiaN nasiONal2011 agaK mUdahan dikit doNg maSak baRu aja cOba un 2011 soal paketNx UDah A,B.C,d,e tolOng di ksih kRinGanan dkit n kriteria kelulusannxa jow duwur2x thanks by nak mtzn nganjOExXXXXXXXX

  47. PUEH KI JANE ATHEK E MBULET ZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………………KAPAN KETEMU KARO SOAL UAN NE .,.,.,,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,………………….,,

  48. assalamualaikum .
    saya tak perlu memohon minta kunci jawaban .
    saya cuma mau ngebultiin ke orang tua saya .
    kalo saya bisa lulus dengan baik tanpa bocoran

  49. assalamualaikum .
    saya tak perlu memohon minta kunci jawaban .
    saya cuma mau ngebuktiin ke orang tua saya .
    kalo saya bisa lulus dengan baik tanpa bocoran

  50. tlng krmin soal2x uan
    q lh psng gggggggggggggggggggg
    woi smua tlng krmin soal2x uan smp 2011
    tttttttttt
    eeee
    rrrrrrr
    iiiiiiii
    mm
    aaaa

    kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  51. mdah2an soal un bsok ga susah deh biar dapet nlai bagus gitu………………………………amiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeennnnnnnnnn

  52. moga2x UN 2011 soalnya mudah2x dan dapt dimengerti ,,,
    dan semoga semuanya lulus aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.!! 🙂 😀 🙁

  53. brow tlong krimin soal ujian donk..???
    plis brow butuh nhe..??

    masalah duit mh gmpang..iwan yang bayar..
    heheheheh

  54. woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk addakta gak lulus…jngan dener appa katta persetan,,,

  55. tlong dund krimin soal UN 2011 . klo bsa cieh kunci jawaban’a krimin ke e-mail ini .. truz jg soal’a jgn susah” yg gmpang” jjah … smoga thun ini lulus cmua … amien……..!!

  56. moga2x UN 2011 soalnya mudah dan lulus …………………………………………
    hahahahahahahahahahahah
    amin…………………………………………………

  57. woyy..
    untukk yqq melaksannakan UN.qx usah takkut ktta smua pastii lulus..

    gakk addakta gak lulus…jngan dener appa katta persetan,,,

  58. dengan adany lathan2 kyak gni mga adk2 kta luluz smua.

    terutama adk q jg!

    amiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………………………………..

  59. tlng krimin soal” UN donk + sma kunci jawaban’a ..
    smoga UN thun ini LULUS semua ……..

    aaaammmmmiiiiiieeeeennn ………

  60. alhamdulilah do’a qta s’mua trkbulkan…….
    karena UN 2011 DI TIADAKAN ……
    hal ini sudah dpt prstjuan dri presiden qta SBY….
    untuk lbih jlas pengumuman’y…..
    saksikan nnti mlem di SCTV PKUL 24:00
    dlm acra MIMPI KALI YEEE…….
    HAHAHH….

  61. yya allah,, tolonglah berikan kemudahan dalam menghadapi UN tahun ini.. berikanlah kemudahan dalam menjawab soal”,, agar dapat lulus ujian tahun ini… amiiiiin..

  62. tolong d0nx kzh s0al ujian yg gmpang.,byr bza ngrti jwbn’a.,ntr all0 soal’a sush bza rontok ni kpla..
    agar cmua siswa d’thun 2011 ini bza LULUS 100%.,!!!!

    amiieeennnnnnnn y allah.,.,.,.,!!!!

  63. ya allah, smoga ujian nasional ini lulus…….
    aku hrus bsa mmbahagiakan orank tua qu…
    aku harus bza……!!!!

  64. Smw.a para kwn”Q yg akn mngikuti unas, 5oga” Luuuuuu'”z 100%………..khusuzX u/ nagh” MTs KALIWININGG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    AMIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN…………………….

  65. ae buat smua nag eank 5u ujian nasional 5oga kita luluz 1000%………….
    khusus nya nagh MTs KALIWINING………………….
    AMIENNNNNNNNNNNNN………………………..

  66. Apa Yach Soal UN SMP Kelas 9 TP 2011 ini Yach…
    Tolong Bantu Yahh….
    Bimsalabim Jadi Apa Pak-Pak-Pak…
    Alhamdulillah Aku LULUS

  67. yatuhan luluskan kami dalan UN tahun 2011 ni, kami berusaha untuk yang terbaik buat sekolah dan keuarga kami ! i can be !

  68. KESEMPATAN LANGKA !!!!
    Lulus ujian 2011. buat teman yang butuh kisi-kis 2011,
    soal UAN naskah asli,
    listening bahasa inggris,
    soal UAN dg kunci jawaban,
    kunjungi di : www.lulusujian.blogspot.com
    CP : 085252040037

  69. untuk semuanya tolong do’a kan saya ya supaya bulan april nanti saya bisa mengerjakan soal soal UN dan saya mintatolong klo ada yang tau kisi kisi UN tolong di bagi bagi ke saya ya saya mohon pada semua.Thx ^_^

  70. kami mnya do’a nyae y tmn” aqw yank baec krna puch krna mauch UN and moga” LULUZ

    amin
    amin
    amin
    amin
    amin

  71. Saya ingin lulus dengan hasil yang memuaskan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tolong kirimkan soal UN smp thun 2011 ………………..

  72. tolong kirimn soal ujian thn 2010-2011 dong …
    q ingin sukses dalm mengerjakan soal ujian ini tolong bantu q jangan bikin seluruh siswa-siswi kecewa yah q-ta semua pasti bisa SEMANGAT… LULUS 100.PRSEN ,,,Aminn

  73. un . sebentar lagi saya pengen bgd bahas semua soal
    aar sya lulus un nya .
    tolong kiriimin soal2nya yaaa
    mksii !!

  74. pak/buU d0a keUn sm0ga sim kuring sarEng reNcangan lUlus sadayA

    amiEnnnnnnnnnn……………………………………

  75. bapak bapak ,,ibu ibu semua’nya ….
    tolong aku yg sedang kebingungan menghadapi UN…!!

    ………………………………………………………………………………………………..SMGA SOAL SOAL NY PADA MUDH MUDAH ,,,, AMMMIEN,,,,

  76. bapak bapak ,,ibu ibu semua’nya ….
    tolong aku yg sedang kebingungan menghadapi UN…!!

    ………………………………………………………………………………………………..SMGA SOAL SOAL NY PADA MUDH MUDAH ,,,, AMMMIEN,,,,

  77. bapak bapak ,.ibu ibu smua ‘ny yg ada di sini ……
    tolong akuu yg sdng kbingungan untuk menghadapai soal UN yng pada mudah-mudah…………………….AAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMIIIIIIINNNNNNNNN

  78. soalnya jangan sulit -sulit ya………………dan doakan agar kami lulus dengan baik dan dapat diterima disma favorit…………dan buat teman-teman jangan lupa sholat dan belajar lupain yang namanya pacaran

  79. UNAS sMxn dket b’rciapLh tmn-tmen……. jgn lpa sholat n bljr……..agr qta dpt nilai zg m’muaskn n LULUS 100%…………aminnnnnnnnnnn

  80. aku pengen dong soal-soal UN tahun , dari tahun ke tahun , tolong kirim ke emai saya , dan aku pengennya sama pembahasannya , makasih sebelumnya , tapi formatnya berberntuk .DOC ya 😀 makasih

  81. sya sngat mncntaeee ornnnkk tuuua sya , so sya hrusss beriiiekaannd ykkk trbaek bwat orrrggg tua ssyyya……n sya trusss bruuusaha untukkk lulussss di thhhuuun innnni … doaiiind yyyyea aaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmiiiiiiiinnnn

  82. kirmin ……………..
    aq …………
    soal………………….
    un…………….
    dong……………
    please………………………….

  83. aku minta tolong dii kasih tau soal2 un 2010_2011
    aku pngn lulus dari un thn nee…………….>>>>>>>>>>>>.
    ajenk n temen2 trimaksih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  84. semoga lancarrr menghadapi ujian nanti,,,
    n moga luluzz, nilai baguzz..

    AMIIIIIIEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN………………………….

  85. MTsN Susukan Kab. Semarang Mudah2an lulus 100%…. berkat doa dan kerja keras Bpk/ibu Guru …. serta anak2 yang slalu belajar dan belajar… klo boleh… tuk menambah wawasan dan pendalaman pengayaan anak… tolong kirimi ku soal2 terbaru…. thank…. he he he …

  86. soal un’y gmna y ??????? mdah”n gx zuzaehhhh , n anx smp n 2 pd.klpa luluzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz mien mien miennnnnnn ……….>.

  87. semoga UN thn 2011 mudah” smua krn thn skrng dah 5 paket aku mohon jgn d ksh yg trlalu sulit yha . . . ..

    MOHON BANTUANNYA. . . . .

    makasih

  88. tolong kirimin jawaban uan smp 2011

    plizzzzzz saya pengen lulusss

    cpa yg tau jwbanx un 2011. krimin aq ya di emailq plizzzzzz

    aq pengen luluss amin amin amin nyarobbal alammin amin lulus

  89. ya allah mugi” kuulo dprngi anugrah cget lu”s 100% ing ujian nasional thn 2011………..,
    .,amiiieeennn…..n..nn…nn,,n…….

  90. tolong kirimin soal UN tingkat smp yhaaa,,
    soalnya pelajaran yang di UN kan ..

    pleasee 🙂
    yayayayayayaa
    kirim k email saya
    thanks..

  91. smoga UN tahun skarang mudah,,
    mskipun dha berbgai macam-mcam pket yg dlam 1 ruangan berbeda2 …
    smoga qu bisa mnyelesaikannya dngan mudah .. aminn,,???

  92. ya allah akuu mohondtt semoga dii un nantii pada luluz semua amindt andtt somoga pakett nyaa 2, dengan nilai yang memuas kandtt .
    ya allah kuu mhondt kabull kand doaa khuu.

    SAYA MOHON SOAL UN GAMPANG SEMUUA AMINNNNNNNDTTTTT

  93. aku minta tolong dong kirimkan soal latihan un di alamat email aku….
    supaya aku punya persiapan untuk un dan aku lulus dengan nilai yang memuaska plis dong……amin…amin….amin

  94. ya allah mudah-mudahan anak smp harapan jaya cengkareng
    lulus semua……………

    amiiiiiinnnnnn……………

  95. tolong donkz minta soal” UAN SMP 2011

    PLEACE………………….!!!!
    supaya saya lulus dgan nilaii yg memuaskandt..

    amiin….amiin…amiinn

  96. aq pingin lulus ujian smp kls 3 ini
    and gw jga pngin nilay ujian q pling tinggi di sekolah q
    my friends tolng doain gwa ya mga az gwa lulus dan nlai gua pling tnggi
    gwa gx mw nilai gwa brabtakan n pling rendah
    ampun dech
    ……………
    ””””””””””””
    ==============

  97. pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzztttttt…………………qw jg mnta soal ujianx doooonk…………..

    ,,..” jdie orng jgn plietd2……………

  98. pliss tunjuin kmie ujian besok , , kmie mau lulus ktingkat yg lbih tinggi lagi . . .
    kmie mau cpat2 liburan , , plok lah pning stngah mti mkirin ujian tkut dag lulus mdah2han kamie lulus amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

    bgie pmbaca doakan kmie biar lulus OK . . . .

  99. KMI dri geng revarf meminta doa restu dari bpak/ibu guru smoga melulus kan kami yaitu;rezi,viki,adang,fandi,riski,edo dan smuanya tlong ya allah

  100. TLnG dOnK q d’kRmN pReDiKsi sOaL UN “MaTeMatIka aNd iPa”…
    dO’aIn yAw MuDaH2aN aNk sMp N 20 bEkaSi LULUS SEMUA…..”””
    AMIN………………………………./////////////
    ThAnK yOu Very mUch

  101. tlong ya krim kan soal ujian UN 2011 plissssssssss ….. spaya bdsa lulus semua krim kan ke e mail saya plissss ………………………

  102. tolong secepatnya yaa , kirimi saya soal Un n’ kunci ny , saya butuh bnget , pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis , trims
    saya tunggu secepatnya

  103. tlg krmn soal uan 2011 donk spya sya bsa lu2s dgn nilai yg memuas khan amiiiiiiinnnnnn…………………amin……………….yg mengirim khan mdh2.n msk surga

  104. tlng donk kchin triks and tipz wat ngerjain soal matematika
    susah banget
    bntar lgi jga mau ujian
    aduhhh…….
    takut l g llus

  105. tlg kirimkan soal-soal ujian nasional tahun 2011 ya
    spya ku bs lulus dgn nilai baik dan memuaskan……….
    plisssssssssss………..

  106. .aq ugHa brarap mgha dthun nhi cmuanxa li2z dngn hciiil xg memuazzskan
    ;
    ;..and mga ja guEEEEEEEE ugha gtchu lu2sssssssss dngn hsil xg memuaskan
    ,aaaaamiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeennnnnnnn”””””””””

  107. tolong donk kasih soal UN bentar lg ujian nie….tgl 14 april.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,gw ank mts nu 01 warureja

  108. please untuk pemilik website ditambah lagi dunk koleksi bank soal un smp 10/11 dalma waktu dekat ini,klau bisa dikirim aja ke e-mail ku…

  109. .
    ,ae taq ucha dkrimhi coal Gg pa2 ”””””””””
    .
    .xg puenching kyim ja xa ………………
    .
    . “KUNCHI JAWABANX CMUAX ”
    .PLICESCHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .
    .
    .ae brayap mcgha ae bchao lu2sz dng hciel xg memuazscckannn
    .
    .amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn!!!!!!!!!!1

  110. semangat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un thn 2011 lulus 100% smua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ayo smangat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ykin’n lox un thn 2011 nie qta swa-swi lulus smua,,,,,,,,,,,,,,dng nilai yg memuas kn,,,,,

  111. allah uakbar allah maha besar,, ya ALLAH ,,SAYA MOHON AGAR TAHUN 2011,,syarat kelulusan tidak terlalu tinggi untuk tingkat smp,,,,,,mudah2han tergantung kpd pihak sekolah juga kurikulum kelulusan,,,,, AMIEN 🙂 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🙂
    AMIENNNNNNNN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, DAN SAYA BERHARAP AGAR SMPN1 PENDOPO KAB;4 LAWANG LULUS SEMUA AMIENNNNNNNNNNNNNN YAROBAL ALLAMIN,,,,, 🙂

  112. untuk apa un klo ga ada manfaattnya bagi bangsa dan negara ini
    kalau bisa dana untuk penyelenggaraan un diberikan kepada orang yang membutuhkan
    terima kasih

    sama-sama

  113. woooi njing !!!

    tolong dong garukin pantatku, kamu baik deh njing!

    anjing yang baik…

    tambahin soal dan jawabannya ya njing!

  114. UN 2011……….
    kita harus BISA , pasti BISA ..
    semoga kita semua yg akn mlkukan UN d’brkan kshtan , klancran , kmdahan ktka mngsi soal , and yang pling pntng adalah kita semua LULUS .
    AMINNN …
    BERUSAHA and BERDOA , kita pasti LULUS ..

  115. aduhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,mudah2an UN thn ini bwat smp gak terlalu sulit soalnya, dan kriteria kelulusannya kayak thn kemaren….. amieeeeeeeeen……!

  116. Bismillahirrahmanirrahim, Allah uakbar,,, mudah2n kita bisa lulus dan ngerjain soal2 UN amiennnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!

  117. minta soal un 2011-2012 paxettt B dooooooonnxxxxx,.,,,.,.,.,,..,.,,..,,.,.,.,.,.,.,
    maw bljar nich tpi bingungg pliiizzzzzz iaaacchhhh,.,.,,,,.,.,.,??????????????

  118. eechmm,.,.,.,.,.mnta coal un’a donxx,……….2011-2012 pxet c,.,.,.,..,
    maw bljrrr niiicchh,.,..,.,..,.,.tpi bingung dixitt heheehe,.,.,.,..,.,.
    pliiizzz eaaaa byarrr luluz dngn nilai yg baeeexxx.,.,.,.,.,…..,thank’s….

  119. tolong kirimin soal prediksi UN SMP 2011 dong..
    thz b’4…
    pingin lulus dgn nilai yg baik nih…
    makasih yaaaa

  120. ada faktor yang membuat qt lulus UN yaitu….1.belajar dengan baik 2.membaca doa lepada yang diatas 3.berkerja terus pantang mundur

  121. minta tolong dong,,,,,kirimin soal” UN SMP 2010-2011 semua mata pelajaran
    dr pket A-E…….. plliiizzzz……….ku doa.in decchh,,,,yg ngirimi aq,, bklan masuk surga n tmbh cakepp……

  122. aq minta soal2 latihan UN donk, secepet mungkin soalnya ujian tinggal menghitung hari, tp inget yah soal2nya yg buat SMP

  123. soal un B.inggris SMPnya jangan susah – susah yah,,
    soalnya aku masih bingung…
    N’ sekalian doain ea semoga SMP N 2 KRAMAT LULUS 100%……. AMIIIIINNNNN…

  124. tolong kirimin gw kunci jawaban ujian nasional tingkat smp dong
    pliz
    klo ad hubungi gw y
    08998997360/02195125662

  125. tolong kasi tau soal22 buat un dong..
    biar bisa aku pelajarin..
    biar ada pegangan buat un ii..
    bingung saya setengah mampus mau un in i…

    ditolong yaa… 😀

  126. mama, papa smw nx,,,,,,,,,,,,,,
    q mhon doa in aku y………..
    byar nnti aqu lulus UN dgn hsil yg mmbanggakan 🙂

  127. tulunkkkkkk”””””……………….
    susah buanget nueh ngadepin UAN,,,,,,,,,
    Ya Allah mdah”an Quh LULUS dgan nilai bagusss!!!!!!!!!!!!
    amin,,,amin,,,amin,,,

  128. ya Allah mdah”an nak negeri 2 LoePa Lulus mua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ammmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiinnnnn,,,,,,,,,,,

  129. ya ALLAH TOLong luluskan kami semuanya seluruh anak bangsa indonesia 100%amin ya robbal alamin……..

  130. tolong doa nya dan bantuannya.. semoga di UNAS tahun ini semua anak yang mengerjakan lulus 100 % dengan nilai yang bagus serta mendpatkan sekolah yang dia inginkan

  131. hai…………………………………………semua kmu lg kesusahan menghadapi un y……? sama dunk ky…… qhu
    kta sm” kerja sama yukkkkkkkkkk………?

  132. tolong doain yaa .
    moga ak dapet ujian besok 🙂

    n’ seluruh siswa d MTsN MODEL PADANG lulus 100% semuanya …..
    amin 🙂

  133. aq mau aq bisa lewatin un ni smua ea………????
    agar aq bisa jadi yg terbaik buat smua…..?????

    <3 <3

    <3

    <3<3<3<3<3

  134. tolong bagi yg udah dapat bocoran nya,bagi_bagi jangan makan sendiri
    kamu hub.ke e-mail:diangerbel@yahoo.co.id
    semoga,kalian dapat jawaban nya dan semoga kita “LULUS” semua…………….

  135. ya Allah bntuin cha bIAr luLuS….
    dGn niLAi yG mMuaSkN..AMMMMIIIIIIIIIIIIIIeeeeeeeeeeeen……………..:p

  136. kasih tau doonk pliZzz kunci jwp,an nya matematika…

    susah bngets nap…. PLIZZZ..

    ya allah moga Qu lulus 100% AMIN,,,AMIN…AMIN..,,
    TERIMAKASIH

  137. kasih tw doonk jwp,an soal matematika plizzz…..
    ya allah moga kau mendengar doa qu…
    dan smoga qu lulus AMIIN.AMIIN,AMMIN.,.,.,
    MAKASI.

  138. mama,papa doain aku y spy naik kelas.
    ya allah mudah-mudahan naik kelas amin……..amin………….amin.

  139. mama dan papa semoga ujian kali ini aku lulus dengan hasil yang membanggakan ya…..
    ammiiiiiiieeeennnnnn……

  140. maaf boleh kirimin aku soal ggx…
    ppllleeeeaaassssseeee….
    ggx dikirimin juga ggx apa deh…

    thank`s B4

  141. For the students junior high school the third grade,you believe if you give your time to learn this questions you can be sucsess,thank for this blog to help the student to face the exam next,

  142. Hey pray 4 de smpn 1 cikini plzzz, we need ur pray!
    I pray 2 all of u can pass de test!
    There’s jst 1 key, dont 4get to study hard!
    And believe in God… 🙂

  143. mnta doanya yachh
    moga areks SMPN 2 paiton dan sluruh sekolah di indonesia dapat nlai yg memuaskann lulus semua
    aamamamamamamam
    aminnnn

  144. do’ain ea smua ,,,, mga q bsa mnempuh ujian bsok and dpet nilai yg memuaskan dan yang paling q inginin q bsa skolah yang dari dulu q inginkan ,,,,,,,,,, AAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN

  145. ya tuhan moga di tahun 2012 ini q bisa
    menghadapi UN dengan sehat dan dapat nilai yg bagus
    amennnnnnnnnnnnnn……………..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *