Soal Latihan Geografi SMA IPS kelas XI

Soal Latihan Geografi SMA kelas XI

Berikut adalah kumpulan soal latihan untuk mata pelajaran IPS-Geografi SMA kelas XI. Jumlah soal ada 55 soal, semuanya berbentuk multiple choice / pilihan ganda. File ini adalah file hasil scan dan berbentuk gambar, jadi jika anda seorang guru dan ingin memperbanyak file ini untuk latihan para siswa, saya menyarankan untuk mengetik ulang soal-soal tersebut.


Download Soal latihan Geografi SMA kelas XI:

Download “Soal Latihan Geografi SMA kelas XI” Soal Latihan Geografi SMA kelas XI.zip – Downloaded 1300 times – 3 MB


Perhatian: Pastikan anda TIDAK menggunakan software Download Manager (misalnya IDM dan FDM) untuk download file kami karena kemungkinan akan gagal download.

Tags: geografi Latihan Geografi SMA soal geografi sma soal geografi sma kelas xi soal latihan geografi

Posting Terkait "Soal Latihan Geografi SMA IPS kelas XI"

Kumpulan Soal Komputer SD Kelas 6
File yang bisa anda download ini berisi
Kumpulan Soal Komputer SD Kelas 5
Berikut ini kami sajikan kumpulan soal komputer
Soal Lomba Cerdas Cermat SD + Kunci Jawaban
Berikut ini adalah contoh soal lomba Cerdas
Kumpulan Soal Komputer SD Kelas 4
Berikut ini adalah kumpulan soal komputer SD
  1. author

    juhera5 tahun ago

    tolong kirim kan soal 50 nomor kelas VII

  2. author

    HRD-5 tahun ago

    koq gag ad sich coal nya ? TT

  3. author

    Nurraga5 tahun ago

    maaf, soalnya koq gak ada? saya lagi perlu karena saya akan mengikuti Olympiade IPS.

  4. author

    lia5 tahun ago

    soal ips berpa yo.n bentuk isian ap’ pilihan ganda

  5. author

    afi5 tahun ago

    soal geografi nya kok g’ ada sih ???

  6. author

    sevira5 tahun ago

    SOAL GEOGRAFI SUSAH BANGET SIH KAYAK APA AGAR KM TDK MERASAKAN SUSAHNYA GEOGRAFI

  7. author

    kiky5 tahun ago

    geografi tu susah2 gampang gimana caranya biar bisa lebih lanjut mempelajarinya
    aku mau pesan lebih baik soal geografinya dimudahkan sedikit ya, please!!!!!!!!!!!!!
    SOAL GEOGRAFINYA KOK GAK ADA ????????????……………………………………………

  8. author

    eliza apriyai5 tahun ago

    soal geografinya gax ada?/////////////////////????????????????????

  9. author

    erza scarlet4 tahun ago

    susah banguett geografix gak ad kunci jwban lagi!!

  10. author

    dwi mut4 tahun ago

    bagus banget soal nya

  11. author

    davit4 tahun ago

    geografi soalnya gampang gampang susah

Tinggalkan pesan "Soal Latihan Geografi SMA IPS kelas XI"