Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5

Berikut adalah contoh soal ujian tengah semester kelas 5 SD untuk mata pelajaran Bahasa Inggris. Kami berikan 8 contoh soal dari 25 soal (10 multiple choice dan 10 isian). Silakan download dokumen soalnya untuk mendapatkan soal lengkap.

contoh soal bahasa inggris kelas 5 SD

Contoh Soal:

1. Can I………..some candies?
a. have
b. has
c. like
d. likes

2. How do you………the potatoes?
a. knife
b. Pell
c. excuse me
d. spoon

3. I wash my hand…………I eat.
a. near
b. next
c. after
d. before

4. The parking location in my school is…room 3 and 4.
a. beside
b. across
c. between
d. in

5. ….. name is Bertha.
a. him
b. are
c. am
d. her

6. What………are you in.
a. grade
b. home
c. canteen
d. hospital

7. ………….me, where is the toilet?
a. have
b. excuse
c. has
d. Yes, it is

8. I want to……………….some books in the library.
a. some
b. eating
c. buy
d. borrow

Download Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5:
» Download Link I (myfilehost.us)
» Download Link II (ziddu.com)

Kata pencarian untuk artikel ini: contoh soal bahasa inggris kelas 5 SD, materi bahasa inggris kelas 5 SD, soal bahasa inggris sd kelas 5, soal bahasa inggris kelas 5 sd semester 1, bahasa inggris kelas 5 sd

Tags: soal bahasa inggris sd soal latihan bahasa inggris kelas 5 soal semester sd kelas 5 soal ujian inggris kelas 5 soal ujian inggris sd kelas 5

Related Post "Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5"

Contoh Soal Psikotes Lengkap dan Tips Mengerjakannya
Berikut ini merupakan contoh soal psikotes lengkap
Soal Ujian Semester Ganjil IPS SD Kelas 6 2012
Berikut ini adalah soal Ujian Semester Ganjil
Soal Ujian Semester Ganjil IPS SD Kelas 4 2012
Dokumen ini merupakan soal Ujian Semester Ganjil
Soal Ujian Semester Ganjil IPS SD Kelas 2 2012
File yang bisa anda download ini merupakan
  1. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    minta soal kelas 5 dong 😀 :putman:

  2. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    minta soal kelas 5 dong 😀
    (^^^)

  3. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    minta soal kelas 5 dong 😀

  4. author

    mahesajihan4 years ago

    mana kunci jawaban nya????????™

  5. author

    putry4 years ago

    aku minta soal bhs.inggris nya dong plizzzzzzzzzz……………… :)

  6. author

    lia4 years ago

    q mau UKK kelas 5 semester 2 tahun 2011 tau gak…………………

  7. author

    vio4 years ago

    saya sebenarnya bisa mengerjakan soal semester 2 kelas 5 walaupun gak maksimal kira kira 80% bisa mengerjakan tapi saya tetap ingin tahu materi bahasa inggris

  8. author

    vira4 years ago

    saya minta soal dong matematika soalx susa lagi mau htung

  9. author

    dwi4 years ago

    kasih soal yg gampang biar lulus dehhhhhhhhhhhhh

  10. author

    dwi4 years ago

    saya minta soal dong matematika semester 2 kelas 5 sd plizzz kumohon 😀 :O

  11. author

    dwi4 years ago

    saya minta soal dong matematika semester 2 kelas 5 sd plizzz kumohon

  12. author

    alifa best friend4 years ago

    kok soal’x az,nggak ada jawaban’x,capcai dehhhhhhhh,klo da jwbn’x bz ranking satuuuuuu dan puinter bhs english

  13. author

    Lintang4 years ago

    soalnya yg agak usah dooooooooongssssss

  14. author

    diana4 years ago

    saya mw na sma jawabn na dooonnnkkkkzzzzzzzzz

  15. author

    renata4 years ago

    biar rengkingk 1

  16. author

    salsya4 years ago

    saya minta soal a b c & d nya

  17. author

    ilham4 years ago

    tolong donk

  18. author

    kafe guru4 years ago

    wah mantaf nih.. trimakasih atas kumpulan soalnya. semoga bermanfaat buat kita semua.

  19. author

    dicky4 years ago

    saya minta soal dan a b c d nya dan jawaban nya

  20. author

    damel4 years ago

    minta soal mm kelas 5 sd plizzzzzzzz

1 2 3

Leave a reply "Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5"