Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5

Berikut adalah contoh soal ujian tengah semester kelas 5 SD untuk mata pelajaran Bahasa Inggris. Kami berikan 8 contoh soal dari 25 soal (10 multiple choice dan 10 isian). Silakan download dokumen soalnya untuk mendapatkan soal lengkap.

contoh soal bahasa inggris kelas 5 SD

Contoh Soal:

1. Can I………..some candies?
a. have
b. has
c. like
d. likes

2. How do you………the potatoes?
a. knife
b. Pell
c. excuse me
d. spoon

3. I wash my hand…………I eat.
a. near
b. next
c. after
d. before

4. The parking location in my school is…room 3 and 4.
a. beside
b. across
c. between
d. in

5. ….. name is Bertha.
a. him
b. are
c. am
d. her

6. What………are you in.
a. grade
b. home
c. canteen
d. hospital

7. ………….me, where is the toilet?
a. have
b. excuse
c. has
d. Yes, it is

8. I want to……………….some books in the library.
a. some
b. eating
c. buy
d. borrow

Download Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5:
» Download Link I (myfilehost.us)
» Download Link II (ziddu.com)

Kata pencarian untuk artikel ini: contoh soal bahasa inggris kelas 5 SD, materi bahasa inggris kelas 5 SD, soal bahasa inggris sd kelas 5, soal bahasa inggris kelas 5 sd semester 1, bahasa inggris kelas 5 sd
 
 

Tags: soal bahasa inggris sd soal latihan bahasa inggris kelas 5 soal semester sd kelas 5 soal ujian inggris kelas 5 soal ujian inggris sd kelas 5

Related Post "Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5"

Soal Ujian Semester Ganjil IPS SD Kelas 6 2012
Berikut ini adalah soal Ujian Semester Ganjil
Soal Ujian Semester Ganjil IPS SD Kelas 4 2012
Dokumen ini merupakan soal Ujian Semester Ganjil
Soal Ujian Semester Ganjil IPS SD Kelas 2 2012
File yang bisa anda download ini merupakan
Soal Ujian Semester Ganjil IPS SD Kelas 1 2012
Berikut ini merupakan soal Ujian Semester Ganjil
  1. author

    damel5 years ago

    minta soal mm kelas 5 sd plizzzzzzzz

  2. author

    dicky5 years ago

    saya minta soal dan a b c d nya dan jawaban nya

  3. author

    kafe guru4 years ago

    wah mantaf nih.. trimakasih atas kumpulan soalnya. semoga bermanfaat buat kita semua.

  4. author

    ilham4 years ago

    tolong donk

  5. author

    salsya4 years ago

    saya minta soal a b c & d nya

  6. author

    renata4 years ago

    biar rengkingk 1

  7. author

    diana4 years ago

    saya mw na sma jawabn na dooonnnkkkkzzzzzzzzz

  8. author

    Lintang4 years ago

    soalnya yg agak usah dooooooooongssssss

  9. author

    alifa best friend4 years ago

    kok soal’x az,nggak ada jawaban’x,capcai dehhhhhhhh,klo da jwbn’x bz ranking satuuuuuu dan puinter bhs english

  10. author

    dwi4 years ago

    saya minta soal dong matematika semester 2 kelas 5 sd plizzz kumohon

  11. author

    dwi4 years ago

    saya minta soal dong matematika semester 2 kelas 5 sd plizzz kumohon 😀 :O

  12. author

    dwi4 years ago

    kasih soal yg gampang biar lulus dehhhhhhhhhhhhh

  13. author

    vira4 years ago

    saya minta soal dong matematika soalx susa lagi mau htung

  14. author

    vio4 years ago

    saya sebenarnya bisa mengerjakan soal semester 2 kelas 5 walaupun gak maksimal kira kira 80% bisa mengerjakan tapi saya tetap ingin tahu materi bahasa inggris

  15. author

    lia4 years ago

    q mau UKK kelas 5 semester 2 tahun 2011 tau gak…………………

  16. author

    putry4 years ago

    aku minta soal bhs.inggris nya dong plizzzzzzzzzz……………… :)

  17. author

    mahesajihan4 years ago

    mana kunci jawaban nya????????™

  18. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    minta soal kelas 5 dong 😀

  19. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    minta soal kelas 5 dong 😀
    (^^^)

  20. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    minta soal kelas 5 dong 😀 :putman:

  21. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    minta jawaban nya 😀 :\

  22. author

    muhammad rizky zain4 years ago

    mana jawaban nya (^^^)
    :\
    😀

  23. author

    Putra Pedrosa4 years ago

    minta modulnya

  24. author

    iyek4 years ago

    thanks soal2nya, lumayan buat placement test anak2

  25. author

    dhewi zhukmawathie4 years ago

    bwatin yg agak sulit jgha donkk..

  26. author

    dhewi zhukmawathie4 years ago

    :) jka zmua yg terbaik akan ku beri jgha ygt trbaik…. 😛

  27. author

    Baisuni4 years ago

    saya Mintak soal Bahasa Ingris Kelas V

  28. author

    Donna Marceliana4 years ago

    SAYA MINTA SOAL B.SUNDA KLS 5 DONG ….
    PLISSSS

  29. author

    oktaviani margaretha4 years ago

    wah kumpulan soalnya bagus mau donk
    pliz z z z z z z z z z z z z z
    :)

  30. author

    MUSLIK RAYA4 years ago

    tolong dong kasih soal berikut jawaban tuk anak saya, pengen betul, thank ya

  31. author

    rizal4 years ago

    plizzz saya mau soalb inggrisss kls 5 yng ada ABCD an :)3

  32. author

    Chacha4 years ago

    Aku juga pengen ada soal dan jawabannya … pleasee 😉

  33. author

    SaLSA Ch1Mu3T4 years ago

    GOOD

  34. author

    ari buch4 years ago

    soal uts smter 2 sd klas 5 kok blum ada?

  35. author

    Erica4 years ago

    aku mau soalnya dunk…. :) habis aku suka bahasa inggris
    :) tp nilai ku g sebagus yg kukira :( hasilnya dpt 9 atau 8

  36. author

    sipahrohmah3 years ago

    tolong dibantuya

  37. author

    febby lestari3 years ago

    susah banget bahasa inggris

  38. author

    ratu nadhilaila zakir3 years ago

    saya minta soal kelas lima semester 2 tentang isn’s it,homework,how do i look

  39. author

    ratu nadhilaila zakir3 years ago

    minta soal kelas 5 semester 2 plisss

  40. author

    dewi3 years ago

    sekalian jawabanya n alasannya mungkin akan lebih membantu.

  41. author

    jyotisa3 years ago

    saya mau soal uas matematika sd kls 5 semester 2 2012

  42. author

    rona3 years ago

    saya minta soal bahasa inggris dong sma jawaban nya yyyyyyyyy pliz z z z z .:)

  43. author

    rona3 years ago

    minta soal sma jawaban nya dong

  44. author

    joko setyawan3 years ago

    minta kumpulan soal-soal B.Inggris kelas 4.5,dan 6 beserta jawaban kuncinya

  45. author

    sabita3 years ago

    mintak matematika kelas 5 semester 2

  46. author

    saptanugraha3 years ago

    soal bahasa inggris kelas 8……???

  47. author

    vera wati3 years ago

    saya minta penjelasannya donk, agar kita semua mengerti !

  48. author

    i dont wanna tell my name3 years ago

    uhhhh a little Confused with this one :
    6. What………are you in.
    a. grade
    b. home
    c. canteen
    d. hospital
    Kita Tidak Tahu Yang Mana , semua jawaban bisa saja betul . tidak ada kata tanya yang benar

  49. author

    sanisca aggie3 years ago

    wah makasi bangett ya udah dikasi soall …………. thank’s

  50. author

    Bahasa Inggris SD3 years ago

    Makasih banget buat sharing nya..senang berada d sini

  51. author

    Kasfi Azzami3 years ago

    Bravo!!!! I like this program, its usefull for ourson

  52. author

    Anonymous3 years ago

    Soalnya Bagus-bagus yaa..

  53. author

    echi3 years ago

    thanks skarang saya suka pelajaran bahasa inggris (I LIKE THIS)

  54. author

    naila dzakira3 years ago

    This is about the same at school I

  55. author

    Sari7 months ago

    Saya minta soal uh mm semester 2 kls 5 plizzzz..

Leave a reply "Soal Bahasa Inggris SD Kelas 5"