Pengumuman Ujian Saringan Masuk (USM) STAN 2010-2011

kampus stan

Bagi yang berencana meneruskan pendidikan di STAN tahun ini, Ujian Saringan Masuk di STAN untuk tahun 2010/2011 sudah dibuka pada tanggal 10 Mei dan akan ditutup pada tanggal 4 Juni. Silakan segera mendaftarkan diri anda.

Kementerian Keuangan akan menerima putra dan putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan pada Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) dengan spesialiasasi sebagai berikut:

  1. Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
  2. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
  3. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Anggaran/Kebendaharaan Negara
  4. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pajak
  5. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pengurusan Piutang dan Lelang Negara
  6. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pajak Bumi dan Bangunan
  7. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Akuntansi

Pendaftaran dibuka : 10 Mei – 4 Juni 2010
Pengumuman lengkap dan syarat-syarat pendaftaran dapat diunduh disini:
pengumuman-usm-stan-2010

Formulir Pendaftaran:
formulir pendaftaran usm d31 2010r.pdf
Untuk Informasi yang kurang jelas dapat menghubungi Panitia pada hari dan jam kerja
Telp (021) 7361654
Email (Gtalk) : usm@stan.ac.id
Yahoo Messenger : usmstan

Untuk contoh soal, silakan kunjungi dan download soal Ujian Saringan Masuk STAN

UPDATE: PENGUMUMAN HASIL USM STAN 2010


Perhatian: Pastikan anda TIDAK menggunakan software Download Manager (misalnya IDM dan FDM) untuk download file kami karena kemungkinan akan gagal download.

Tags: download soal stan kunci jawaban USM STAN 2010 pengumuman STAN PENGUMUMAN STAN 2010 pengumuman stan 2010/2011 pengumuman ujian saringan masuk stan 2010 pengumuman usm stan pengumuman usm stan 2010 PENGUMUMAN USM STAN 2010/2011 prediksi soal usm stan 2010 PREDIKSI USM STAN 2010 ujian saringan masuk stan 2010 usm stan 2010

Posting Terkait "Pengumuman Ujian Saringan Masuk (USM) STAN 2010-2011"

Pengumuman Kelulusan USM STAN 2010/2011
All, diberitahukan kepada semuanya bahwa pengumuman hasil
Pengumuman Tes Kesehatan dan Kebugaran STAN 2010/2010
Berikut ini merupakan Pengumuman peserta tes kesehatan
  1. author

    semprul6 tahun ago

    saya usm stan taun 2010 ngambil bea cukai tetapi pilihan kedua. yang saya tanyakan, pengumumannya tgl 23 juli atau 3 agustus?? atas perhatiannya terima kasih.

  2. author

    raden maz6 tahun ago

    hari ini pengumuman calon tes kesehetan dan aerobik.peserta usm stan (bea cukai) apa harus wajib datang atau bisa diakses di http://www.stan.ac.id, http://www.bppk.depkeu.go.id, http://www.depkeu.go.id ?
    itu langsung tes kesehatan dan aerobik atau tanggal berapa tes nya.
    peserta dari luar kota. atas perhatianya terima kasih.

  3. author

    adiogama wisnu bagus satria putra6 tahun ago

    pengumuman stan 2010/2011 websitenya app yaa ???

  4. author

    riski amaliyah6 tahun ago

    kapan pengumuman hasil tes stan nya udah gak sabar nih…………… apa memang benar hari ini yah dan memang di lihat disini atau di koran?

  5. author

    andriani riswani6 tahun ago

    assalamualaikum wr.wb…
    saya peserta usm stan,mau nanya sebenarnya pengumuman hasil usm stan tanggal brph dan kita bisa liat dimana ya…???

  6. author

    lina thedi6 tahun ago

    haduh jadi bingung jadi yg bnr kpan??

  7. author

    diaz randi6 tahun ago

    saya peserta USM STAN 2010 ingin menanyakan bahwa saya memilih program spesialisasi bea cukai D III, tetapi program itu di pilihan kedua …

    yang saya tanyakan adalah
    1. apakah saya harus mengikuti ujian tes kesehatan dan kebugaran????
    2. pengumuman USM STAN 2010 sebenarnya tanggal berapa???

    mohon penjelasannya secara jelas ..

    atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih ..

  8. author

    Soal Ujian (Penulis)6 tahun ago

    silakan ditanyakan langsung ke panitia. http://www.stan.ac.id

  9. author

    vanhsuan6 tahun ago

    pengumuman ny kpan cihhhh……

    jdi bngung nich

  10. author

    vanhsuan6 tahun ago

    tnggal 23 juli or 3 august…………..

  11. author

    Susanti Gultom6 tahun ago

    Saya peserta USM STAN 2010,
    mau tanya..
    Pengumuman USM STAN 2010 sbenarnya tanggal brapa??
    Gak ngerti..ada informsi tgl 23 truz wktu diliat gxak ada.
    katanya dari pihak panitia kemarin tanggal 03 agustus 2010.
    yang benr yg mana?

  12. author

    Tri lasmaria sihotang6 tahun ago

    Slmat pgi. .
    Ibu / bpak saya mau brtanya sbenarnya kapan penggumuman stan. .
    Dan msal kalau lu2s kpn daftar ulang lagi. .
    Trimakasih

  13. author

    Soal Ujian (Penulis)6 tahun ago

    silakan selalu pantau web STAN untuk informasi pengumuman di: http://www.stan.ac.id

  14. author

    vanzi aja6 tahun ago

    pngumuman STAN yang jelas tuh kapan sih ?
    parusing euy

  15. author

    yani6 tahun ago

    saya peserta usm stan 2010-2011…..
    kapan sih penguman usm stan???
    apakah benar tanggal 3 agustus??

  16. author

    Jaya S6 tahun ago

    Pengumuman hasil USM STAN, tanggal berapa ?
    jadi bingung.

  17. author

    Jacko6 tahun ago

    pengumuman hasilUSM STAN 2010 kog blum keluar y…padahal ini sudah tgl 3…dan situsnya kog rusak

  18. author

    andre6 tahun ago

    Tnggal brpa pengumuman STAN??

  19. author

    Halimah6 tahun ago

    SubhanAlloh…………..pengumuman Stan pukul berapa?
    Sudah dari jam 00.00 saya buka situsnya, tapi belum ada terus.

  20. author

    dek devy6 tahun ago

    pengumuman USM STAN bnran hri ini nggak sih…..?
    tp di webside STAN kok belum ada…!?

  21. author

    jerry lunar6 tahun ago

    kapan dimana jam brapa waktu pengumuman hasil testnya indonesia harus auditable dunk n jangan molor…………!!!

  22. author

    Halimah6 tahun ago

    SubhanaAlloh
    Pengumuman USM STAN pukul berapa?
    Sudah dari jam 00.00 saya buka situsnya, tapi belum ada terus……………

  23. author

    zeny bozz6 tahun ago

    jam berapa pngumumannya kog skrm biza d’ buka
    q ambil jurusan selain bea cukai

  24. author

    moer_nie6 tahun ago

    sekarang uda tgl 3, kenapa blm ada pengumuman??

  25. author

    zeny bozz6 tahun ago

    pengumumannya jam berapa katanya tanggal 3 agustus sudah bisa di buka…
    kog sekarang belom biza di buka saya ngambil jurusan selain bea cukai

  26. author

    ofta6 tahun ago

    apa website pengumuman usm stan 2010/2011 ………………..?????????

  27. author

    RIZKI S6 tahun ago

    jam brp ya kluar pengumumanx….?

  28. author

    dini6 tahun ago

    di mana dilihat hasil usm stannya??

  29. author

    Ismael ad-Difkaany6 tahun ago

    @Halimah: Ukhti yang sabar ea……….
    Ma’as salamah ya ukhti

  30. author

    devi6 tahun ago

    hari ini pengumuman stannya kan ? tp kok blum bsa d buka ya ?eror terus . .

  31. author

    SRI6 tahun ago

    Jam berapa hari ini pengumuman USM?

  32. author

    reva estellian6 tahun ago

    katanya hri ini pngumuman stan keseluruhan, ko di online gk ada ea

  33. author

    erlisah6 tahun ago

    pengumumna stan katnya skrang tpi kq webnya malah ga bsa dibuka seh. . .

  34. author

    nanda lia6 tahun ago

    kapan sih pengumumannya ?????????????????
    dimana ngeliatnya ?????????????????????????

  35. author

    Saifudin zuhri6 tahun ago

    Asslmlkm…
    Saya mau tanya, hari ini kan pengumuman usm stan secara keseluruhan, tapi dari tadi kok belum ada, memang akan di upload jam berapa?. Terima kasih atas perhatiannya.

  36. author

    evie6 tahun ago

    kok website ny gak bsa dbuka sihhhh????????????????????

  37. author

    zaky doank6 tahun ago

    slamt pagi.. kalau boleh tahu jelas,alamat webnya dimana ya? daftar namanya dicantumkan tidak? trima kasih

  38. author

    Septian Dwi Cahyo6 tahun ago

    Saya sudah buka website untuk liat hasil USM sekarang, tapi nggak bisa..malah error..

  39. author

    richa6 tahun ago

    kok blum ada pengumumannya,kan dah tanggal 3 neh

  40. author

    adjie wos6 tahun ago

    situs stan ko eror truz ………… jadi susah liat pengumuannya…………..

  41. author

    aulia6 tahun ago

    pengumumannya sulit bgt diaksesnya….
    sebenarnya gmn caranya?????

  42. author

    icha6 tahun ago

    kpn si bs di akses pengumuman usm stan?

  43. author

    Halimah6 tahun ago

    SubhanaAlloh
    pengumuman usm stan pukul berapa?
    sudah dari jam 00.00 saya buka situsnya, tapi belum ada terus.

  44. author

    VirLy Utami6 tahun ago

    pengunguman USM STAN kpan c ??
    ko d’undur trus

  45. author

    rafel6 tahun ago

    gua peserta usm stan2010,GUA mau nanya kakpan sih pengugumannya ?

  46. author

    siska adiwarta6 tahun ago

    gimana cara lihat prngumuman usm stan 2010??

  47. author

    David Kristian6 tahun ago

    Saya peserta USM STAN dan pengin liat hasil USM..
    nih udah tgl 3 ..
    tapi koq “STAN.ac.id”nya masih dalam perbaikan ..
    gimana nih .. ?

  48. author

    dewi fatama6 tahun ago

    ne dah tgl 3,kug lum jg pngumuman seh?kug eror trs

  49. author

    Faishalmovic6 tahun ago

    kenapa kalo waktu pengumuman buka situs http://www.stan.ac.id kok pasti dalam perbaikan ya??????????????

  50. author

    arek Indonesia6 tahun ago

    Wah, foto STAn nya jadul euy

  51. author

    Moh azan kharisma6 tahun ago

    Ass.wrb.
    Kapan pengunguman stan sebenarnya???????????

  52. author

    titis surya maulina6 tahun ago

    ribet amat zweh cuma lyadt pengumuman stan ne..
    situz dalam prbaikan lah…
    ap lah…!!!!!!!!!!!!!!!!

  53. author

    sulasrti6 tahun ago

    heya dare tade ngakses pngunguman qqo lma beud iahh…

  54. author

    fartin6 tahun ago

    pengumuman hari ini kan????qo ga bisa di buka2 c………

  55. author

    Fetriek Harianja A6 tahun ago

    ko websitenya eror melulu,,,,,,,,

  56. author

    eko6 tahun ago

    aduh pak kok susah dibuka situsnya……………. jawab ya bapak menteri

  57. author

    wisnu eka6 tahun ago

    bapak sy g sabar neh . . .
    dr td pge sy dsuruh xri tp ap . . . .?????
    blum da , , , ktax krg . . .!!!! g konsisten ne . . .

  58. author

    aulia dyah maya6 tahun ago

    kepastian pengumuman hasl USM STAN kpan??

  59. author

    thole6 tahun ago

    kapan seh pengumumannya yg bener…???
    situs nya pada ngararaco kieu…
    katanya mo diumumin Online….
    lieur…

  60. author

    roro ayu6 tahun ago

    pengumuman usm STAN 2010 susah di buka . .
    =(

  61. author

    syifa6 tahun ago

    koq g bisa terus ya liat pengumumannya ?
    error terus
    pa da gangguan ya ??

  62. author

    sunarmiati6 tahun ago

    Kapan ya pengumuman USM STAN 2010/2011. Katanya tanggal 3 Agustus 2010, apa benar. Kalau bener pengumumannya lihat dimana. Soalnya anak saya ikut USM STAN 2010/2011. Dilihat di web site nya stan, depkeu, atau ditempel di BLK setempat. Tolong dijawab.

  63. author

    dwi hartanti6 tahun ago

    iyyyyyyyaaaaaaaaa nihh lama bgd

  64. author

    hepi cow6 tahun ago

    di mana bsa liat pengumuman USM stan 2010 2011 katanya tgl 3 jam 2 siang dan http://www.stan.ac.id g bsa d buka tanggung jawabnya mana sih?g jelas bgt

  65. author

    hepi cow6 tahun ago

    bagaimana?

  66. author

    Nike6 tahun ago

    Hri ne q buka situs STAN tp g bisa2,teruz diliat dmana ne hsil USM.nya? Tlong dperjelas.

  67. author

    Fitri Tyas6 tahun ago

    ass.wr.wb
    saya mau tanya..pengumuman stan itu tgl brp?
    bukannya tgl 3 agstus? saya sudah cari tetapi tidak ditemukan.

  68. author

    winda doank6 tahun ago

    duh acem sich!!!!!!!!
    ntah kpn pun pengumuman’a!!!!!!!

  69. author

    zeny boz6 tahun ago

    bagi yang sudah biza buka’ tlong bantuin q

  70. author

    dyah widyartiningsih6 tahun ago

    pengumuman stan sebenarnya dapat diakses kapan dan jam berapa tepatnya?

  71. author

    ihsan6 tahun ago

    susanti gultom kakaknya santa gultom bukan?
    saya dah nunngu dari jam 14:00 kapan dibukanya pngumuman usm stan??
    ko yg kluar malah ” Error establishing a database connection”…

  72. author

    david6 tahun ago

    pengumumannya kaga bisa di buka……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. dah tanggal 3 nieh………

  73. author

    lek wel6 tahun ago

    pengumumane stan dobol kuro !!!!!!!!!!

  74. author

    sri handayani6 tahun ago

    IYA NIH JAM BERAPA SIH PENGUMUMAN USM STAN…???
    BLS DUNK……………
    LAMA TAU……..

  75. author

    mencur6 tahun ago

    gaul tnan, lum bisa diakses ifor. pengumumnnya,,,, mencur mania

  76. author

    roni6 tahun ago

    aSlmkm…
    bnr gk sie hri nie pngumuman stan??
    klo qt dpt liatny d mn???

  77. author

    yepe6 tahun ago

    pengumuman usm stan 2010

    http://stannewtonsix.wordpress.com/pengumuman/

  78. author

    debora6 tahun ago

    ampoon dehh,
    lama banged…………………….

  79. author

    debora6 tahun ago

    weee,smwa nyee
    katanya sii pngumuman ud kluwar hari ini>
    tapi kok susah bget kliatannya iaa………

    poisiink aquhh

  80. author

    bernadus6 tahun ago

    saya peserta USM 2010, saya mendapat kesulitan untuk mengetahui hasil USM tersebut, tolong bantu bagaimana cara melihat hasil USM 2010

  81. author

    Adit6 tahun ago

    Mw ikt nanya nih, ,kmrn saya pilih prodi d3 bea cukai,d3 perpajakan,d3 akuntansi,,tpi knp wktu pngumuman saya malah ketrima d d1 bea cukai?makassar lgi, ,mhn pnjelasanX, ,

  82. author

    rika6 tahun ago

    pengumuman stan katanya hari ini ko ga bisa di buka knp

  83. author

    wilza6 tahun ago

    woooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii pengumumannya kuq payah kaleeeeeeeee sich ditemukan…

    gmana cara liat hasil nyaaaaaaaaaaaaa??????????

  84. author

    ny.juriyah6 tahun ago

    tlg jgn bikin semua orang tua yg anak nya mengikuti ujian msk STAN merasa kwtir dan bingung.jgn sampai STAN mngecewakan semua pihak…TRIMS…

  85. author

    Ratna Kumalasari6 tahun ago

    knp sich, susah untuk nyari pengumuman. orang tua dah penasaran pngen tahu. trus situs stsn.ac.id ma usm.stan.ac.id susah tembusnya. error trus. gimana caranya untuk tahu.? atau ada situs yg lain? jadi pusing seharian, jantung juga deg degan terus. jadi harap pengumuman cepat. karena janjinya tanggal 3 agustus. 🙂

  86. author

    Ratna Kumalasari6 tahun ago

    pengumuman dah ada. langsung buka serambinya stan. trus ada petunjuknya.. selamat bagi g lulus.. 🙂

  87. author

    Nisa6 tahun ago

    Kapan atuh pengumuman yg benernya?!meni lieur 7keliling,,

  88. author

    jojho aja6 tahun ago

    pengumumannya tanggal berapa sih sebenernya…

  89. author

    ria6 tahun ago

    gmana pesyaratan masuk STAN untuk tahun tahun dpan??

  90. author

    made wiratama6 tahun ago

    apakah msuk distan harus orang yang pintar???????????

  91. author

    mahmud6 tahun ago

    saya mau tanya. apakah masuk stan sudah terjamin pekerjaan ketikah selesai??? dan jadi mahasiswa stan langsung di gaji ketikah suda masuk?/????

  92. author

    iik5 tahun ago

    ada berapa cara untuk masuk stan?????????

  93. author

    Izazi5 tahun ago

    Kunjungi http://suksesmasukstan.weebly.com untuk mengetahui KONDISI saat USM STAN…..

  94. author

    firman5 tahun ago

    mu dnload soal ujian masuk STAN?

  95. author

    putria5 tahun ago

    mu dnload soal ujian masuk STAN?????

  96. author

    pipin indah5 tahun ago

    klo yg uda kuliah d’univrsitas swsta.bleh g ikut dftar d’stan?pndftaran thun 2011 kpan d’bka y?tlong d’jwab….trimakseh

  97. author

    ronaldo5 tahun ago

    kapan pengumuman masuk STAN 2011/ 2012.. ??..

  98. author

    hendra5 tahun ago

    taggal berapakah pendaftaran STAn 2011????????????????????????

  99. author

    ayu5 tahun ago

    apa pendaftaran stan udah di buka ??? trims

  100. author

    ayu5 tahun ago

    apa oendaftaran stan udah dibuka????

  101. author

    vendhi5 tahun ago

    kapan yow ………………..?
    belajar trus
    cek tambah siappppppppppppppppp

    betul betul2……………………….

  102. author

    reno trivium5 tahun ago

    for future
    and for better future

  103. author

    thiita5 tahun ago

    alla kapan lkh masug stan nii ea 🙂

    mintag lkh taon dpn geg lw lulus masug stan 🙂 🙂

    amendttt !!!

  104. author

    riswan5 tahun ago

    ingin tau hasil seleksi,…

  105. author

    joni rahmawan5 tahun ago

    semangat masuk stan!!hooooras
    🙂 🙂

  106. author

    Pinkan4 tahun ago

    Pengen banget masuk STAN agar bisa bahagiain orgtua karena kuliah tanpa ada pembayaran apapun. itupun setelah kuliah selesai langsung ditangani, tetapi setelah baca-baca mengenai STAN! aku merasakan begitu sangat sulit untuk bisa Lolos :'(

Tinggalkan pesan "Pengumuman Ujian Saringan Masuk (USM) STAN 2010-2011"