Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

buku tik smp

Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk SMP/MTS ini diterbitkan pertama kali oleh Kementerian Negara Riset dan Teknologi bekerja sama dengan Departemen Pendidikan Nasional dan Departemen Komunikasi dan Informatika, Republik Indonesia.

Buku ini merupakan buku terbuka, bebas disebarluaskan tanpa memerlukan izin dari penerbit maupun pengarang.

Buku ini bisa dijadikan standar kurikulum pembelajaran untuk anak SMP.

Silakan download buku ini:
» TIK SMP kelas VII
» TIK SMP kelas VIII
» TIK SMP kelas IX

Kata pencarian untuk artikel ini: buku tik smp kelas 7, artikel tik, buku tik kelas 8, buku teknologi informasi dan komunikasi, artikel tik smp
 
 

Tags: artikel teknologi informasi dan komunikasi artikel tik buku komputer smp buku teknologi informasi dan komunikasi smp download buku komputer smp download buku tik smp modul tik smp teknologi informasi dan komunikasi teknologi informasi dan komunikasi kelas 7 tik smp

Related Post "Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS"

Ebook: Formula Ampuh Ujian Nasional SMP
Berikut ini merupakan buku Formula Ampuh Ujian
Pembahasan 100 Soal Matematika SMP untuk Persiapan UN
Berikut ini merupakan paper karya Joko Ade
Teori dan Kumpulan Soal Matematika SMP
Berikut ini kami sajikan sebuah dokumen yang
  1. author

    antocoba5 years ago

    ijin download

  2. author

    ghozali5 years ago

    tanks bro

  3. author

    ANTO5 years ago

    tanks..untuk kelas VIII nya eror, tolong dibantu

  4. author

    Adhy5 years ago

    mksh bnyk ya, bgus bnget …oh ya klo modul TIK SMP kls VII,VIII,IX tlg di posting ya atau kirim ke Email aku, untuk bhan ajar, mksh

  5. author

    Adhy5 years ago

    Buku TIK SMP /MTS yg kls VIII dgn isi MS.office word 2003 dan Ms.office excel 2003 di upload jg ya, atau tlg dikirim kan ke Email : adyamax@yahoo.com. di butuh banget untuk bahan pembelajaran diskloh kami, thx

  6. author

    gunawan5 years ago

    makasih banyak
    tolong kirim ke Emailku

  7. author

    fuziy lestarie4 years ago

    tolong ya ksih tw a yg lengkap
    biat gw gx pusinkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. author

    cikgu keren4 years ago

    makasih…….semoga allah membalas amal kebaikan kita…amin…

  9. author

    hafidz gaoel4 years ago

    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……

    capek gue…. makasih gan!

  10. author

    putu alit4 years ago

    thank’s ya

  11. author

    Supandi4 years ago

    Thank’s atas buku TIK SMPnya….. moga bs bermanfaat…

  12. author

    tongkang4 years ago

    opo ae..lah

  13. author

    Syahdu4 years ago

    Tanks ya mas…
    capek udah nyarinya nak buat males he he he,
    izin download

  14. author

    hamidin4 years ago

    Ok coy… Mator Kaso’on

  15. author

    andik4 years ago

    Matur suwunnnn….

  16. author

    V. Adzhari S4 years ago

    Materi Kelas VIII Nya Eror Ka

  17. author

    kaston4 years ago

    tolong ya bantu saya untuk materi tik kelas 7, 8, 9, karena saya download dari ketiga-tiganya error tolong ya kirimi ke email saya, kastongabe@yahoo.co.id trima kasih banyak……. sekali ya…… tolong ya………….

  18. author

    Hamba Allah4 years ago

    kamu itu sebaiknya memperjelas Isi buku TIk

  19. author

    Hamba Allah4 years ago

    becanda kk..ampun hahahha
    jgn kejar2 saya..
    huahahahahhaha

  20. author

    The Mound4 years ago

    Pak/Bu/Ms/Mbak/- pkok nya cpa lah yg dstu,,,

    Bsa gk bukunya di buat lebih menarik,, ya mugkin dengan tmbahan apalh terserah anda.. ben pdoseneng ngonolo… heh

  21. author

    dokter4 years ago

    mksh ats bukunya…smga ini brmanfaat!

  22. author

    nona4 years ago

    makasih atas buku TIKnya

  23. author

    misbachul munir4 years ago

    terima kasih

  24. author

    erik4 years ago

    mkasih mas…. pagi2 gini ijin download ah….

  25. author

    Emilya4 years ago

    Assalam. Downloadnya error mulu, minta tolong dikirim ya Buku TIK Kelas VII ke email saya ” emhy.chick@gmail.com“. Mhon dkirim yah, sngat sa butuhkan untk pmbeljran. Terima kasih sblumnya, d tunggu yah!

  26. author

    dirta4 years ago

    broooo gimana kbr kalian semua

  27. author

    aisyah4 years ago

    materinya bagust bangetttttt! MAKASIh!

  28. author

    Liisna Riia ART4 years ago

    Tnk ya !!
    you heLP me
    Tbk banget Ya …….

  29. author

    Emilya3 years ago

    Assalam. Download na koq error trus yah……?

  30. author

    sopian3 years ago

    iukut download ms…. thank’s ah. bagus banget

  31. author

    rahmat3 years ago

    ijin download bosss….boleh kan..???

  32. author

    Muhammad Said3 years ago

    bolehkah dikirimkan modul kelas 7.8 dan 9 ke e-mail ini karena penting bagi saya dalam waktu dekat. terima kasih dan semoga Allah menambahkan rezekinya Amin

  33. author

    Zaenal3 years ago

    Ijin Download Gan……..

  34. author

    RagiL3 years ago

    ijin sedot gan, its nice

  35. author

    imel3 years ago

    maksih

  36. author

    Herman3 years ago

    thanks

Leave a reply "Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS"