Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

buku tik smp

Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk SMP/MTS ini diterbitkan pertama kali oleh Kementerian Negara Riset dan Teknologi bekerja sama dengan Departemen Pendidikan Nasional dan Departemen Komunikasi dan Informatika, Republik Indonesia.

Buku ini merupakan buku terbuka, bebas disebarluaskan tanpa memerlukan izin dari penerbit maupun pengarang.

Buku ini bisa dijadikan standar kurikulum pembelajaran untuk anak SMP.

Silakan download buku ini:


» TIK SMP kelas VII
» TIK SMP kelas VIII
» TIK SMP kelas IX



Kata pencarian untuk artikel ini: buku tik smp kelas 7, artikel tik, buku tik kelas 8, artikel tik smp, buku teknologi informasi dan komunikasi, download buku tik smp, artikel teknologi informasi dan komunikasi, teknologi informasi dan komunikasi smp
PERHATIAN: Harap download file TANPA DOWNLOAD MANAGER karena kemungkinan besar akan gagal. Jika tidak bisa download via alternatif link, silakan dicoba kembali.

36 thoughts on “Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

  1. mksh bnyk ya, bgus bnget …oh ya klo modul TIK SMP kls VII,VIII,IX tlg di posting ya atau kirim ke Email aku, untuk bhan ajar, mksh

  2. Buku TIK SMP /MTS yg kls VIII dgn isi MS.office word 2003 dan Ms.office excel 2003 di upload jg ya, atau tlg dikirim kan ke Email : adyamax@yahoo.com. di butuh banget untuk bahan pembelajaran diskloh kami, thx

  3. tolong ya ksih tw a yg lengkap
    biat gw gx pusinkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……

    capek gue…. makasih gan!

  5. tolong ya bantu saya untuk materi tik kelas 7, 8, 9, karena saya download dari ketiga-tiganya error tolong ya kirimi ke email saya, kastongabe@yahoo.co.id trima kasih banyak……. sekali ya…… tolong ya………….

  6. Pak/Bu/Ms/Mbak/- pkok nya cpa lah yg dstu,,,

    Bsa gk bukunya di buat lebih menarik,, ya mugkin dengan tmbahan apalh terserah anda.. ben pdoseneng ngonolo… heh

  7. Assalam. Downloadnya error mulu, minta tolong dikirim ya Buku TIK Kelas VII ke email saya ” emhy.chick@gmail.com”. Mhon dkirim yah, sngat sa butuhkan untk pmbeljran. Terima kasih sblumnya, d tunggu yah!

  8. bolehkah dikirimkan modul kelas 7.8 dan 9 ke e-mail ini karena penting bagi saya dalam waktu dekat. terima kasih dan semoga Allah menambahkan rezekinya Amin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *