Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

buku tik smp

Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk SMP/MTS ini diterbitkan pertama kali oleh Kementerian Negara Riset dan Teknologi bekerja sama dengan Departemen Pendidikan Nasional dan Departemen Komunikasi dan Informatika, Republik Indonesia.

Buku ini merupakan buku terbuka, bebas disebarluaskan tanpa memerlukan izin dari penerbit maupun pengarang.

Buku ini bisa dijadikan standar kurikulum pembelajaran untuk anak SMP.

Silakan download buku ini:


» TIK SMP kelas VII
» TIK SMP kelas VIII
» TIK SMP kelas IX


Perhatian: Pastikan anda TIDAK menggunakan software Download Manager (misalnya IDM dan FDM) untuk download file kami karena kemungkinan akan gagal download.

Tags: artikel teknologi informasi dan komunikasi artikel tik buku komputer smp buku teknologi informasi dan komunikasi smp download buku komputer smp download buku tik smp modul tik smp teknologi informasi dan komunikasi teknologi informasi dan komunikasi kelas 7 tik smp

Posting Terkait "Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS"

Buku Saku dan Panduan Gerakan Literasi Sekolah
Berikut ini merupakan buku saku, buku desain
Buku Pegangan Guru dan Siswa SMP Kelas 8
Berikut ini adalah file softcopy dari buku
Buku Pegangan Guru dan Siswa SMP Kelas 7
Ini adalah file softcopy dari buku pegangan
Buku Pegangan Guru dan Siswa SMP Kelas 9
Ini adalah file softcopy dari buku pegangan
  1. antocoba7 tahun ago

    ijin download

  2. ghozali6 tahun ago

    tanks bro

  3. ANTO6 tahun ago

    tanks..untuk kelas VIII nya eror, tolong dibantu

  4. Adhy6 tahun ago

    mksh bnyk ya, bgus bnget …oh ya klo modul TIK SMP kls VII,VIII,IX tlg di posting ya atau kirim ke Email aku, untuk bhan ajar, mksh

  5. Adhy6 tahun ago

    Buku TIK SMP /MTS yg kls VIII dgn isi MS.office word 2003 dan Ms.office excel 2003 di upload jg ya, atau tlg dikirim kan ke Email : adyamax@yahoo.com. di butuh banget untuk bahan pembelajaran diskloh kami, thx

  6. gunawan6 tahun ago

    makasih banyak
    tolong kirim ke Emailku

  7. fuziy lestarie6 tahun ago

    tolong ya ksih tw a yg lengkap
    biat gw gx pusinkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. cikgu keren6 tahun ago

    makasih…….semoga allah membalas amal kebaikan kita…amin…

  9. hafidz gaoel6 tahun ago

    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……

    capek gue…. makasih gan!

  10. putu alit6 tahun ago

    thank’s ya

  11. Supandi6 tahun ago

    Thank’s atas buku TIK SMPnya….. moga bs bermanfaat…

  12. tongkang6 tahun ago

    opo ae..lah

  13. Syahdu6 tahun ago

    Tanks ya mas…
    capek udah nyarinya nak buat males he he he,
    izin download

  14. hamidin6 tahun ago

    Ok coy… Mator Kaso’on

  15. andik5 tahun ago

    Matur suwunnnn….

  16. V. Adzhari S5 tahun ago

    Materi Kelas VIII Nya Eror Ka

  17. kaston5 tahun ago

    tolong ya bantu saya untuk materi tik kelas 7, 8, 9, karena saya download dari ketiga-tiganya error tolong ya kirimi ke email saya, kastongabe@yahoo.co.id trima kasih banyak……. sekali ya…… tolong ya………….

  18. Hamba Allah5 tahun ago

    kamu itu sebaiknya memperjelas Isi buku TIk

  19. Hamba Allah5 tahun ago

    becanda kk..ampun hahahha
    jgn kejar2 saya..
    huahahahahhaha

  20. The Mound5 tahun ago

    Pak/Bu/Ms/Mbak/- pkok nya cpa lah yg dstu,,,

    Bsa gk bukunya di buat lebih menarik,, ya mugkin dengan tmbahan apalh terserah anda.. ben pdoseneng ngonolo… heh

  21. dokter5 tahun ago

    mksh ats bukunya…smga ini brmanfaat!

  22. nona5 tahun ago

    makasih atas buku TIKnya

  23. misbachul munir5 tahun ago

    terima kasih

  24. erik5 tahun ago

    mkasih mas…. pagi2 gini ijin download ah….

  25. Emilya5 tahun ago

    Assalam. Downloadnya error mulu, minta tolong dikirim ya Buku TIK Kelas VII ke email saya ” emhy.chick@gmail.com“. Mhon dkirim yah, sngat sa butuhkan untk pmbeljran. Terima kasih sblumnya, d tunggu yah!

  26. dirta5 tahun ago

    broooo gimana kbr kalian semua

  27. aisyah5 tahun ago

    materinya bagust bangetttttt! MAKASIh!

  28. Liisna Riia ART5 tahun ago

    Tnk ya !!
    you heLP me
    Tbk banget Ya …….

  29. Emilya5 tahun ago

    Assalam. Download na koq error trus yah……?

  30. sopian5 tahun ago

    iukut download ms…. thank’s ah. bagus banget

  31. rahmat5 tahun ago

    ijin download bosss….boleh kan..???

  32. Muhammad Said5 tahun ago

    bolehkah dikirimkan modul kelas 7.8 dan 9 ke e-mail ini karena penting bagi saya dalam waktu dekat. terima kasih dan semoga Allah menambahkan rezekinya Amin

  33. Zaenal5 tahun ago

    Ijin Download Gan……..

  34. RagiL4 tahun ago

    ijin sedot gan, its nice

  35. imel4 tahun ago

    maksih

  36. Herman4 tahun ago

    thanks