Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

buku tik smp

Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk SMP/MTS ini diterbitkan pertama kali oleh Kementerian Negara Riset dan Teknologi bekerja sama dengan Departemen Pendidikan Nasional dan Departemen Komunikasi dan Informatika, Republik Indonesia.

Buku ini merupakan buku terbuka, bebas disebarluaskan tanpa memerlukan izin dari penerbit maupun pengarang.

Buku ini bisa dijadikan standar kurikulum pembelajaran untuk anak SMP.

Silakan download buku ini:


» TIK SMP kelas VII
» TIK SMP kelas VIII
» TIK SMP kelas IX



Kata pencarian untuk artikel ini: buku tik smp kelas 7, artikel tik, buku tik kelas 8, artikel tik smp, buku teknologi informasi dan komunikasi, download buku tik smp, artikel teknologi informasi dan komunikasi, teknologi informasi dan komunikasi smp
PERHATIAN: Harap download file TANPA DOWNLOAD MANAGER karena kemungkinan besar akan gagal. Jika tidak bisa download via alternatif link, silakan dicoba kembali.

36 gagasan untuk “Buku Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP/MTS

  • Agustus 14, 2010 pukul 11:57 pm
    Permalink

    ijin download

  • Oktober 14, 2010 pukul 12:54 am
    Permalink

    tanks bro

  • November 4, 2010 pukul 11:43 am
    Permalink

    tanks..untuk kelas VIII nya eror, tolong dibantu

  • Desember 14, 2010 pukul 10:30 pm
    Permalink

    mksh bnyk ya, bgus bnget …oh ya klo modul TIK SMP kls VII,VIII,IX tlg di posting ya atau kirim ke Email aku, untuk bhan ajar, mksh

  • Desember 18, 2010 pukul 1:43 pm
    Permalink

    Buku TIK SMP /MTS yg kls VIII dgn isi MS.office word 2003 dan Ms.office excel 2003 di upload jg ya, atau tlg dikirim kan ke Email : adyamax@yahoo.com. di butuh banget untuk bahan pembelajaran diskloh kami, thx

  • Januari 14, 2011 pukul 12:56 am
    Permalink

    makasih banyak
    tolong kirim ke Emailku

  • Maret 13, 2011 pukul 2:22 pm
    Permalink

    tolong ya ksih tw a yg lengkap
    biat gw gx pusinkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Maret 16, 2011 pukul 8:12 am
    Permalink

    makasih…….semoga allah membalas amal kebaikan kita…amin…

  • Mei 12, 2011 pukul 9:13 pm
    Permalink

    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……amin……
    amin……

    capek gue…. makasih gan!

  • Mei 16, 2011 pukul 3:19 pm
    Permalink

    thank’s ya

  • Juli 23, 2011 pukul 11:49 pm
    Permalink

    Thank’s atas buku TIK SMPnya….. moga bs bermanfaat…

  • Agustus 2, 2011 pukul 12:25 pm
    Permalink

    opo ae..lah

  • Agustus 4, 2011 pukul 8:47 am
    Permalink

    Tanks ya mas…
    capek udah nyarinya nak buat males he he he,
    izin download

  • Agustus 8, 2011 pukul 11:30 pm
    Permalink

    Ok coy… Mator Kaso’on

  • September 2, 2011 pukul 7:38 am
    Permalink

    Matur suwunnnn….

  • Oktober 5, 2011 pukul 7:49 pm
    Permalink

    Materi Kelas VIII Nya Eror Ka

  • November 2, 2011 pukul 11:30 pm
    Permalink

    tolong ya bantu saya untuk materi tik kelas 7, 8, 9, karena saya download dari ketiga-tiganya error tolong ya kirimi ke email saya, kastongabe@yahoo.co.id trima kasih banyak……. sekali ya…… tolong ya………….

  • November 11, 2011 pukul 2:14 pm
    Permalink

    kamu itu sebaiknya memperjelas Isi buku TIk

  • November 11, 2011 pukul 2:17 pm
    Permalink

    becanda kk..ampun hahahha
    jgn kejar2 saya..
    huahahahahhaha

  • November 12, 2011 pukul 9:02 pm
    Permalink

    Pak/Bu/Ms/Mbak/- pkok nya cpa lah yg dstu,,,

    Bsa gk bukunya di buat lebih menarik,, ya mugkin dengan tmbahan apalh terserah anda.. ben pdoseneng ngonolo… heh

  • Desember 8, 2011 pukul 8:07 am
    Permalink

    mksh ats bukunya…smga ini brmanfaat!

  • Desember 8, 2011 pukul 5:02 pm
    Permalink

    makasih atas buku TIKnya

  • Januari 7, 2012 pukul 7:56 am
    Permalink

    terima kasih

  • Januari 12, 2012 pukul 6:22 am
    Permalink

    mkasih mas…. pagi2 gini ijin download ah….

  • Januari 22, 2012 pukul 4:42 pm
    Permalink

    Assalam. Downloadnya error mulu, minta tolong dikirim ya Buku TIK Kelas VII ke email saya ” emhy.chick@gmail.com”. Mhon dkirim yah, sngat sa butuhkan untk pmbeljran. Terima kasih sblumnya, d tunggu yah!

  • Februari 21, 2012 pukul 7:20 am
    Permalink

    broooo gimana kbr kalian semua

  • Februari 24, 2012 pukul 11:45 am
    Permalink

    materinya bagust bangetttttt! MAKASIh!

  • Februari 28, 2012 pukul 5:05 pm
    Permalink

    Tnk ya !!
    you heLP me
    Tbk banget Ya …….

  • Maret 11, 2012 pukul 6:59 am
    Permalink

    Assalam. Download na koq error trus yah……?

  • April 6, 2012 pukul 10:58 am
    Permalink

    iukut download ms…. thank’s ah. bagus banget

  • Juli 3, 2012 pukul 7:46 pm
    Permalink

    ijin download bosss….boleh kan..???

  • Juli 24, 2012 pukul 5:47 pm
    Permalink

    bolehkah dikirimkan modul kelas 7.8 dan 9 ke e-mail ini karena penting bagi saya dalam waktu dekat. terima kasih dan semoga Allah menambahkan rezekinya Amin

  • Juli 29, 2012 pukul 8:51 pm
    Permalink

    Ijin Download Gan……..

  • November 27, 2012 pukul 11:04 am
    Permalink

    ijin sedot gan, its nice

  • Januari 6, 2013 pukul 1:02 pm
    Permalink

    maksih

  • Februari 4, 2013 pukul 12:35 am
    Permalink

    thanks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online