Bank Soal Ujian Nasional untuk SMK

Bank Soal UN Bahasa Inggris SMK

Berikut adalah kumpulan / bank soal ujian nasional untuk SMK dari tahun ke tahun sebagai bahan untuk siswa belajar dan referensi bagi para guru untuk pembuatan soal latihan. Jenis soal tiap kurikulum bisa saja berbeda dan kemungkinan untuk mirip juga besar, silakan disesuaikan dengan kurikulum yang berlaku.

Saya kira soalnya sudah sangat lengkap dan sudah mencakup semuanya. Jika para siswa bisa melewati soal-soal ini dengan baik, hampir dipastikan akan mendapat kemudahan dalam mengerjakan soal Ujian Nasional yang sebenarnya.



Download Bank Soal UN SMK per mata pelajaran:

Download semua dokumen bank soal ujian nasional untuk SMK sekaligus sekali klik (file lebih besar):

Download “Bank Soal Ujian SMK 2002-2007” Bank Soal Ujian SMK 2002-2007.zip – Downloaded 11678 times – 5 MB

Selamat belajar.. πŸ™‚



Kata pencarian untuk artikel ini: SOAL KEWIRAUSAHAAN, BANK SOAL SMK, kumpulan soal un smk terbaru, SOAL UN SMK 2010, soal-soal kewirauSAHAAN, contoh soal kewirausahaan, bank soal UN SMK, kisi-kisi ujian nasional 2011
PERHATIAN: Harap download file TANPA DOWNLOAD MANAGER karena kemungkinan besar akan gagal. Jika tidak bisa download via alternatif link, silakan dicoba kembali.

445 thoughts on “Bank Soal Ujian Nasional untuk SMK

  1. maz tolong kasih/kirim soal-soal ujian nasional mtk thn 2009/2010. ok maz
    kalo bisa kunci jawaban sekalian, ha ha ha
    thanks

  2. tolong kirim ma aku prediksi soal un tahun 2010 ini aku harap dengan bantuan bapak ibu dan teman teman sekalian semaga tahan memberkati dan sukses semuanya amin

  3. bagi teman teman semuanya bantuin lah kita disini kirimkan sama aku kisi kisis soal un dan kunci jawaban khusus jurusan akuntansi mata pelajaran mmt dan bhs indonesia bhs inggris

  4. bagi teman teman semuanya bantuin lah kita disini kirimkan sama aku kisi kisis soal un dan kunci jawaban khusus jurusan akuntansi mata pelajaran mmt dan bhs indonesia bhs inggris dgn email ronnyam@44yahoo.co.id

  5. Tolong kirim kan soal-soal ujian klas 2.
    cz,setelah pkl, bnyk peljrn yg ketinggalan.
    Mohon Bantuannya ya…..!
    Trimz….

  6. Tolong kirimkan Materi soal UN yang akan di keluarkan tahun ajaran 2010-2011 Jurusan Teknik komputer dan jaringan kelas XII

  7. tolong dunkk kisi kisi soal, ujian khususnya TEORI AKUNTANSI…
    Karena mengalami kesulitan dalam belajar…

  8. Tolng krm soal2 un 2010/2011 ya,
    please, mtk, b.ing, b.indo, ipa. Key. . .
    Sya mau bljr dr ckrg nie. . .
    Lw b5a n lw ad lgsg knci jwbn na y. . .

  9. tlong z…muatin soal kisi-kisi UNAS 2010-2011 untuk Kab.lamongan tlong z please,,.,.,kmudian krm ke alamt email saya di khusnul_andria@yahoo.co.id…..

  10. Kk kirim jawaban Mtk, b.inggris , b.indonesia … Ajran tahun 2010 dan 2011′

    nya paket A dan B .. Ya…

    Krim ke email q …

    adikurniawan_yadika@yahoo.com

  11. tolong di kirim iia kisi” soal akuntansi unas 2o11 .
    oiia, web.a bagus nh .
    tp spertinyaa bakal lebih bagus lagi klo d tambah soal” untuk latihan deh . mksi πŸ™‚

  12. Hduuhh , saya ksulitan cari soal^ Matematika dan Penyelesaiannya bab Peluang & Statistik ! Bisa bantu saya ? Tolong kirimkan ke alamat e-mail saya .

    Terima Kasih :p

  13. tlng krm soal un bhs. indonesia, bhs. inggris, & matematika smk jurusan tehnik pemanfaatan tenaga listrik.buat saya pelajari utk persiapan un thn depan. tlng krm ke alamat e-mail saya 7 juga soal jurusannya

  14. Tolong kirim ke email saya dong,
    Kumpulan soal Ujian Nasional untuk SMK Bisnis dan Management..
    Tolong yah,,,
    Thx before,,
    πŸ™‚

  15. mas/mba minta kisi” bwt jurusn AKUNTANSI mnta kisi” soal UN 2011 mtk, bhs indo, bhs inggris.pleeeeeeeaaaaaaaassssssssseeeeeeeeeeeeeeeee

  16. mohon saya dikrimi soal-soal ujian untuk smk tahun 2010-2011 jurusan tkj melalui e-mail saya karena saya mau cari kok susah bgt…
    makasih …

  17. tolong kirimi soal2 latihan UN untuk SMK jurusan TEKNIK INFOKOM dunkz…. plissss bgt….!!
    cz tu ckup mmbantu bgt tntunya…!! belumny mksi …

  18. Sy mhon dgn sngat.tolong donk dikirim ke email sy prediksi soal uan utk smk th2011 Di bdang teknik Pemanfaatan tenaga listrik/PFL/PTL/TITL.
    Mohon bntuanya mas,,

    .. ..Terimakasih.. ..

  19. tolong dong kirimin kisi-kisi soal ujian untuk kejuruan akuntansi 2010
    cz ak uda kls 3 bntr lg ujian tp malah dri pihak sekolah buat kita sibuk bkin laporan PKL fadilitas belajar jdi berkurang krna di cegat dgn PKL(praktek kerja industri) selama 3bulan jujur yahh ilmu yg di dapet wktu di kls 1&2 uda buar smwa uda blank ni otak dan PKL jg berbda bgt gg seperti dgn teori atau praktek wktu di sekolah..huft tolong kami yah.

  20. Tolong kirim ke email saya dong,
    Kisi2 SOAL PAKET 1 & 2 Ujian Nasional 2011(B.Inggris, B. Indo, MAT) untuk SMK Multimedia
    Tolong yah.. Thx
    πŸ™‚

  21. tolong kirim kan saya prediksi ujian nasional smk…………..
    kirim ke email saya yc!!!!!!!!!!!!!!!!!
    thx b4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. tolong krim kn ea soal ujian dan jawaban untuk ujian nasional nanti di 2011
    gua mhon agar ujian nti bsa lulus.

  23. tolong kirimin aku kisi-kisi soal teori kejuruang untuk teknik komputer dan jaringan tingkat smk ya????????????? trimakasih

  24. ada gak prediksi soal ujian nasional produktif untuk smk jurusan teknologi hasil pertanian yang bidang jurusannya pengawasan mutu..??? tolong dikirimi yaa saudara…

  25. aku minta tolong dong………..!!!!!!!!!!!
    kirimin soal ujian tahun sekarang (2011)
    k e-mail aku…………….!!!!!!!!!!!!!!

  26. tolong yha.

    ksih aku prediksi soal ujian PRODUKTIF untuk jurusan TKJ ke fb aku dng alamat boy.pinkky7@gmail.com yha ??????

    plish help me

    hehehehehehehehehehhehehe -:)

  27. mas mbak ,,, minta tolong dong kirimi kisi kisi unas tahun 2011 jurusan elektronika audio video dan otomasi industri…..

  28. Tolong kirimi modul dan kisi kisi soal UAN 2011 untuk soal jurusa teknik komputer dan jaringan dan bhs inggris

  29. tlng donk…muat soal-soa ujian UAN SMK jurusan Akuntansi…!!!
    please ya… Q tunggu soal-soal plus cara pembahasan nya…!!
    thanks a lot…

  30. tLng donk…..krimn kisi” SoaL UN khsuna AKuntansi th 2010-2011……bsRta cra pnYelesaeannya ea???sAya mhon Prtsipasinya Agar cMuwa nya LULUS dengn nlae yg bgus/mmuaskn……………………..

  31. tLng donk…..krimn kisi” SoaL UN khsuna AKuntansi th 2010-2011……bsRta cra pnYelesaeannya ea???sAya mhon Prtsipasinya Agar cMuwa nya LULUS dengn nlae yg bgus/mmuaskn…………………..

  32. mHon kriimiiin soaL UN MATEMATIKA, bhs.INDONESIA, dan bhs.INGGRIS untuk TKJ thun 2008/2010
    mkasihh, kLo bLeh ma knci jwabannya
    di tunggu yAw
    hehehehehe ^_^

  33. hai teman tlong bantu saya dlm UN 2011…NI NO SAYA.085830188972.MARIKTA SALNG MEMBANTU…BAGI YANG SEKOLAH SMKN TEKNIK..atas nma DONI EKA PUTRA.dari SMK N 2 PAYAKUMBUH SUMATRA BARAT..

  34. tolong kirimin kumpulan soal2 UAN. aku mohon bantuannya……
    saya SMK Jurusan Adm. PErkantoran……….

    trimakasih………:)

  35. mas tolong kasih contoh -contoh soal UNAS donggg……

    pling g yang kmungkinan jadi soal UNAS bzog….

    atau beri materi -materi yang bisa buat kitA siap UNAS
    yg isa uat kita belajar……

  36. tlong d bantu eaw maz waktu ujian nasional 2011 ,, mudah-mudahan bisa lulus dgn nilai yang memuaskan bagi qu ………………

  37. mas tolong ksh tw kisi-kisi soal UN Tahun 2011 wat smk jurusan pemasaran pljrn MTK,B.ING.B.INDO..
    pleas
    kalu bsa krim ke email saya
    iibhell_mcr@ymail.com
    ne mas email saya
    mohon bantuan’a

  38. maaf, aku boleh minta bantuannya gak. tolong dong.
    kasih tau soal-soal ujian nasional yang untuk tahun 2008.
    emang sieh udah lama buanget tapu mau yak cek lagi ujiannya.
    tolong ya bantuanya. dan kirimin ke fb aq ya. sekian terimakasih

  39. duch kisi2 tuk smk jurusan tkj lom klwr yaw. …tolong donk kirimin biar w tau dan tmbh semangat belajar ya….. makasih

  40. bgmn klo soal yang di berikan lengkap dengan contoh dan kunci jawaban biar sambil belajar kan jadi nggak was-was
    dengan hasil jawaban kita okay!!!

  41. minta kisi kisi soal UN 2011……dari MATEMATIKA, BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS dan PRODUKTIF……???
    MKCIH………

  42. duch kisi2 soal UN untuk SMK th 2005 – 2010 gk klwr… tolong tampilkn or krimn biar q tw dan tambh smngt…….

  43. bole nda aku minta soal2 prediksi uan 2011 matpel : matematika,bah-inggris,bah,indonesia and yang produktif bole nda pppplllliiiiissss soalnya ini penting banget, kirim dnk ke fb aku adjah bole nda????
    sebelumnya makasih yah????????

  44. tolong y kirim soal2 latihan UN 2011 bwt SMK dr matematika,b.indo,b.ingg,produktif akuntansi lwt fb q antonia_ari@ymail.com

  45. all sama2 berdoa semoga kita semua lulus di Uan 2011 ini tanpa ada halangan…
    ya alloh luluskan kami semua…Amiiiend

  46. ya alloh bukakanlah pintu hati anak didik ku agar mampu menerima ilmu pengetahuan dari bapak/ibu guru dan mampu menjawab soal-soal un 2011

  47. admin…tolong bantu saya mencari kisi2 soal ujian kompetensi dan teori kejuruan untuk jurusan survei dan pemetaan!!jika ketemu tolong konfrmsi k saya via why_frisnel@yahoo.com!!!trims…

  48. tolong bantu saya mencari contoh” soal teori kejuruan akuntansi ,bila ketemu tlng kirim ke karinaaugustiardi@ymail.com.
    trimakasih

  49. Tlong krmin soal-soal UN SMK dunk….
    bahasa indonesia…
    bahasa inggris…
    matematika..
    teknik produktif….
    kriman ya…..

  50. assallammualaikum…….mas tolong kirimin kisi-kisi soal UN 2011 untuk teknik multimedia donk. klo bisa kunci jawabannya sekalian. teriama kasih !

  51. bwt mardi bin sadri,arson bin rasdu,nuril bin suntari,anto bin mukit………
    mga qtq lluz smwa,,,,,,,,,,,,,,,
    amien,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  52. tlong pak mentri pendidikan d krimkan kisi-kisi soal UAN, soalnya kami kesulitan untuk belajar, sekali lgi syamohon kepadabapak mentri pendidikan makassar

  53. TOLONG DONG KRIMIN CONTOH SOAL ATAU KISI KISI SOAL UJIAN NASIONAL PERTANIAN 2011SEKALIGUS PEMBAHASAN NYA………
    BYAR AKU DAN TMN TMN SIAP MENGIKUTI UJIAN………

  54. PEMERINTAHHH KASSI BOCORRANN DONK BIARR PDDA LLUZZ CMUUA .
    ksiannd tw smaa org yg ga pnyya u/ ngullang lg .
    OOOOKKKEE

  55. tlong donk kirimin soal2 ujian nasional smk jurusan pemesinan , matematika,bahasainggris,bhsa indonesia
    klu udah ad tlong krim ke email aq donk : kivlyjuvy@yahoo.co.id

  56. mas tolong donk krim soal2 yg akan kluar nanti tgl 18 april ini utuk kejuruan kecantikan ,,
    klo bisa c dg jaabnnya iaaa ….
    hehehe

  57. krim donk soal2 yg akan klwr tgl 18 april 2010\2011..
    hususnya untuk kejuran kecntikan yaa
    klo bsa sama jwbnnya.thaks

  58. boleh minta skilas soal2 UN untuk thn 2011??????
    jrusan pariwisata untuk mtk,
    b.indo ma b.ingg sama ajaaa!!!!!!!!!!!!
    maturthxyu…….

  59. Tolong . .kirim dong prediksi soal UN 2011
    Matematika n b.inggris,, y kak. .klo bisa secepatnya..!!
    untuk jurusan Adm.Perkantoran
    -Hatur Nuhun akhh…. ^_^

  60. mohon kirimkan bocoran soal ujian Nasional untuk produktif (adm. perkantoran) lengkap dengan jawabannya. ke email saya…….

  61. tlong kirimi bank soal UAN BWT TAHUN INI,,,,

    TLONG UNTUK SECEPATNYA,,,KARNA UNTUK LATIHAN2 KAMI BLAJAR BWT MENYONGSONG UN PADA TGL 18 APRIL,,,,

    THX

  62. ka’ tlong krmin soal n’ kunci jwban ujian un april bsok thn 2011,,, untk smk jurusan teknik informatika & komunikasi (rpl) mta pljran bhsa indonesia, bhsa inggris, matematika, teori kejuruan… klo seandainx’ ada bocoran kunci jwban UN 2011 tlong krmin k email aq ea ka’…( ulya_rmc@yahoo.co.id) pleaseee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. tolong dong dikirimkan soal-soal latihan UAN untuk tahun ini…

    soalnya agar saya bisa mendapat bayangan soal untuk menghadapi uan nanti…

  64. saya minta tolong dengan sangat… untuk dapat membantu kami dalam menghadapi uan nanti dengan dikirimkan soal_soal prediksi uan untuk tahun ini…. di tunggu ya… please….!!!

  65. TOLONG AKU KIRIMI SOAL2 UNTUK LATIHAN SAMA TEMEN2 AKU,SOAL2 BUWAT SMK JURUSAN MULTIMEDIA……..thx

  66. tolong donk, kirimin kisis2 UN buat tahun 2011.
    buat smk pertanian khususnya perkebunan. secepatnya y, krn buat latihan.
    thx y…..

  67. tlong dong krmi soal UN matematika SMK pertanian dari tahun 2008 sampai 2010…………………………mtrsuwun

  68. tolong donk …………contoh soal nya di kasih ………………
    soal nya penting banget…………..

  69. sama tolongg soall-soallnya yaa…bpk ibu gru ku tercinta…tnpa engkau q tiada tw akn kunci msa dpan ku..engkau phlwan tnpa jsaaa di negeri ini,,Negeri Indonesia….

  70. tloong dong krimin soal-soal jurusan matematika teknik.. untuk latihan ujian nasional tgl 18 april,,,,,,

  71. tolong saya minta kunci jawaban UN bahasa inggris tahun 2008/2009 dan 2009/2010 yang lalu , untuk belajar . sayya browsing tdk adda

  72. gw’ Nich da goblok…di goblokin lgi ma tuch soal ujian…
    ya..mkin kancut meong..plizzz.mas..ksi prediksi nya donk..

  73. wah bgus bget ..membantu skali,,

    q tlong di kirimi kisi2 soal ujian nasional smk jurusan tkj tahun 2011, materinya apa aja…..

    terimakasih.

  74. saya minta dengan sangat supaya bapak/ibu/kaka mengirim saya kisi-kisi UN supaya saya ada persiapan buat nanti ………….

  75. bapak bapak ibu ibu yang baek hati
    aku mohon pada anda sekalian
    tolong,, kasih jalan pada kami kelas tiga
    agar di kasih kisi kisi soal UAN
    kami lagi, deg deg deg an pak ,buu ngahadi UAN nehhh

    bisakahhh??????????????????

  76. tolong kasih kisi kisi soal uan
    bapak bapak ibu ibu yang maniss manis,ganteng ganteng,

    boleh kah??????????

  77. k4mi m0h0n s’k4li $am4 bapak / ibu $up4y4 member! k4mi kisi” soal….. beser7a kunci jwabannya……………….. kmi $nga7 bu7uh i7u semu4.
    kmi mohon b3ril4h k4mi p3r70l0ng4n !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  78. “tolong kirimin soal2 UN 2011 MATEMATIKA, BAHSA INDONESIA, BAHASA INGGRIS smk (rekayasa perangkat lunak) sekalian kunci jawabannya ke email saya……trims “

  79. mas, tlog krim soal prediksi matematika smk teknik 2011 dund,
    low bisa soal UN nanti g jauh dari soal prediksi yg mas punya..
    nih mas e-mail qhu = zuchi11@ukhie.tk
    thanks

  80. tolong kirimin kisi2 soal bahasa inggris, bahasa indonesia dan matetatika untuk “SMK Pariwisata” donk ke alamat email q…… pleaseeee.. pleasee bgt
    thanks before…..

  81. tolong dikirimin donkkk kisi-kisi Kunci Jwabannya Akuntansi Paket C…..
    kita dah gak bisa konsen nicchhhh bizzz dah dkat ma ujiannn
    yahhhhhh……
    ntar bisa d kirimin di E-mail aQ yahhh

  82. mas tolong kirim soal bahasa indonesia un 2009 smk
    lau bisa bersama kunci ke E-mail aq ya …
    thanks……….

  83. mas tolong kirimin soal prediksi un untuk smk jurusan teknik , kesehatan dan pertanian di email saya porekhystals@ymail.com ok..
    thanks sebelumx.. salam kenal rezky

  84. om tlong donk kirimin soal prediksi soal UN 2011 untuk SMK tegnologi matika,bahasaindo,ma bahasa inggris..please om geeh

  85. yth. pemilik bank soal.
    aku mohon bantuannya.
    tolong kirimi saya, soal dan jawaban UN SMK 18 April tahun 2011 jurusan TKJ. ke facebook saya. terima kasih banyak.

    ni facebooknya :
    doni andreas setyawan ‘doonie’

  86. Pak. saya berterima kasih atas info nya,,,, tapi saya akan lebih berterima kasih ,, tolong kirim kan soal-soal UAS + UN kelas XII SMK jurusan Multimedia untuk tahun 2012 nanti …..

  87. Yth. pemilik bank soal,, saya mnta tlong krimin kisi2 / prediksi soal ujian nasional th 2011 smk jurusan administrasi perkantoran..
    terimaksih

  88. bagus soal2 nya bisa membantu…
    saya minta tolong bisa di kasih kisi2 nya untuk unas tahun 2011 untuk SMK jurusan Pariwisata.
    thanks.

  89. soal-soal UN thn 2011-2012 SMK BISNIS DAB MANAJEMEN utk Matematika and English nya gmna jenis nyaaa..?? help me please… utk saya pelajari… kalo bisa secara detail ya.. makachiii

  90. pengen lulus ujian nasionaL besok πŸ™‚
    bismiLLah , minta do’anya yaa :):):)
    kaLo boLeh toLong kirimin Latihan soaL soaL ujian buat persiapan ujian besok ..
    terima kasih , :):):):):)

  91. soalnya yang lebih real dong, masa soal doang, mana jawaban nya..

    ouh iya minta soal MTK SMK teknik dong yang tahun 2008..
    makasihhh πŸ˜€

  92. boleh dikirimin soal2 UN SMK non teknik thn 2001 dong,,,,,,
    dan prediksi UN 2012 ya makasih… krimin ke email sya y…

  93. kalo buat soal UAN 2012 SMK JURUSAN MESIN ada gak ?
    trus sama gmn cara menghadapi rasa deg degan yang berlebihan…

  94. soaal ujian untuk smk yang matematika tahun 2010 adminiterasi perkantoran mang tak ada. sebab lia mau latihaan dengan mengunakan soal tersebut lia berharap lebih lancar dengan selalu berlatih soal dan lebih yakin dalam menghadapi ujan smk tahun 2011 nie

  95. tolong kirimin soal-soal ujian nasional untuk SMK jurusan akuntansi dgn jawabannya.. πŸ™‚
    terima kasih sebelumnya,, πŸ™‚

  96. tlong dunt krmn soal2 dan jawaban UAN SMK bhs inggris.bhs indo,mtk..
    segera ditunggu untuk bljar…

  97. soal un matematika kya pa sih???
    pngen tau saya….

    ksih tw dund !!!!!!!
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  98. alhamdulilahhh adanya bank soal ujian akhir nii sangat memmbantu sayaaaa bangt untuk persiapan unas 2012 semoga semua yang mw unas 2012 lulus dengn nilai yang memuaskan

  99. Tlong y ,,, krimi prekdisi soal UN smk bisnis manajemen,,,,,,,,,,, mapel b.indo,mate,b.ing,teori kejuruan pemasaran

  100. sya mau tau soal UN SMK BISNIS MANAJEMEN…soal b,indo. b,ing, mate sms teori pemasaran ……..
    ksh tau donkkkk…

  101. tolong kirimkan soal un smk mulai tahun 2002-2007 untuk mata pelajaran bahasa indonesia, bahasa inggris dan matematika ya, trim satas kerjasamnya

  102. Assalamu Alaikum….
    Tolong kirimin prediksi soal UN 2011/2012 untuk smk jurusan akuntansi …!
    hmm, sprti soal bahasa inggris, bhs indonesia, matemtika dan akuntansi jga yah….:)
    Mohon bantuannya…. mksih sblumnya….:)

  103. tlg donk soal-aoalnya yang gampang buat d dowload,,,aq download tp nggak bisa”,,,,,aq kn maw bljr bwt ujian bcog,,, πŸ™

  104. mohon do’ax agar lulus dgn murni,,
    kira2 prediksi soal UAN 2012 SMK jurusan Teknologi apa yaa,, tolong d kirim.. thanks

  105. Semoga Kita Semua dapat berhasil dalam ujian Tahun Ini..Amin πŸ™‚
    Tolong dong banyakin soal latihan buat Smk Teknik

  106. semoga anak smk N1 KUALA tungkal prov jambi,lulus semua untk tahun ni,,,,,,
    aminnnnnnnnn ya allahhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????
    moho dgn sebesr2 nya,,,,,,,

  107. Admin, tolong dong dikirim soal- soal UN SMK khusus statistika saja barikut kunci jawaban ya. Karena statistika sangat susah sekali bagiku. kalau bisa yang banyak soalnya ye.
    terima kasih

  108. tolong kirimin sya soal-soal ujian nasional matematika,bahasa indonesia,bahasa inggris dan teori kejuruan pemasaran/marketing…. πŸ™‚

    terima kasih.

  109. tolong donk….. kirimin kumpulan soal2 unas 2010/2011….
    kami dari program keahlian multimedia…….

  110. buat admin yang terhormat,,,sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih karena atas web ini kami terbantu sedikit untuk mencari soal latihan. Namun saya berharap tolong materinya di perbaharui. Saya dari smk jurusan akuntansi meminta kepada admin jika ada soal prediksi uan 2012 ataupun yang lain, tolong kirim ke email saya juliusgonawan@ymail.com

  111. Minta soal soal prediksi UN buat smk kalo bisa sama pembahasannya Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris

  112. aq mnta totong kirimkan soal2 UN untuk tahun 2012
    agar aq lulus
    terima kasih atas perhatiannya

  113. mnta dkirimin soal” UN thun lalu dunx buat referensi
    quwh nagk smk jurusan MULTIMEDIA trimakasih

  114. tollong donk kirimin latihan soal matematika UN jurusan multimedia SMK , sekalian cara pembahasannya , mksh

  115. ya allah semoga kita siswa-siswi smk bisa lulus 100% ….
    dan mndpt nilai yang memuaskan…ammmmiiiiiiiiiieeeennnnnnnnn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *