Buku Tamu

Diposting pada

Mampir di web ini, wajib meninggalkan jejak disini… 🙂
Silakan tinggalkan pesan anda.

40 thoughts on “Buku Tamu

  1. silahkan kunjungi www.aidianet.blogspot.com
    tersedia soal-soal uan dan pembahasannya
    bisa konsultasi online juga lewat yahoo messenger

  2. tolong kirimkan contoh-contoh kisi-kisi ulangan tengah semester 2 kelas 4 tahun pelajaran 2008/2009 sekarang bisa ga ya

  3. tolong kirimkan contoh kisi-kisi mata pelajaran PKn ulangan tengah semester 2 kelas 4 SD tahun pelajaran 2008/2009 ke email saya sekarang bisa ga ya? tolong ya pak penting banget

  4. trimakasih atas soal soalnya mas/ pak…. tapi kalo yang soal UAS kesenian, dll tolong juga ditambahkan… 😀 HEHHEHE
    Jazakumullah

  5. assalamu’alaikum…………..
    tolong kirim soal-soal ekonomi dan akutansi beserta jawabanya kealamat email saya bintiqiroatin@ymail.com
    sekian dan terima kasih
    wassalamu’alaikum………….

  6. tolond dong soal dan materinya di perbanyak supaya gampang belajarnya terus ada gambarnya supaya yang belajar engak bosen

  7. bagi peserta SPMU 2011,
    Kami siap membantu teman-teman dalam menghadapi SPMU. Kami menyediakan soal SPMU beserta pembahasannya dari tahun 2007-2010 dan soal prediksi SPMU 2011. Silakan lihat di http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Soal-SPMU/218210801531663?sk=info

  8. Bpk/Ibu sekalian yang punya soal UASBN Matematika SD tahun 2010/2011 beserta pembahasan soalnya,.. Tolong di share dunk,… klo bisa kirim ke email saya ,… di tunggu,… klo bisa secepatnya,.. T’rima ksh,..

  9. gan, boleh ga kalo soalnya saya perbanyak dengan cara copy paste? Emang soalnya free tapi kan udah diedit sama agan!

  10. Meninggalkan jejak,
    silakan kunjungi http://dumatika.com,
    mudah-mudahan sedikit materi, soal dan pembahasan, dan beberapa hal lain yang saya share di http://dumatika.com bisa membantu.

  11. Em, hduh, sy mau tny gmna cranya agar smngat belajar MTK kmbli lg?
    Soalny dlu aku suka bnget, eh klw skrng jd sbliknya.

  12. Akhirnya kebagian bimbing murid ikut olimpiade. Cari mencari, akhirnya ketemu blog milik anda ini. thanks udah sahare. membantu buangeet!

  13. Hi! my celebrity is Jully. I would like to meemeet seemly boy 🙂
    This is my homepage – http://jskdh5jkd7djh4.com/l

  14. bagi siswa yang ingin melanjutkan kuliah di universitas sriwijaya dan butuh informasi di universitas sriwijaya silakan klik liknk website kami di http://unsri.ac.id/
    terima kasih atas perhatiannya..

  15. Makasih infonya gan ini sangat membantu buat rekan-rekan yang membutuhkan soal-soal latihan baik ujian sekolah,nasional cuma yang saya bingung untuk kumpulan soal psikotes itu buat umum atau buat murid SMP/SMA RSBI ??

  16. saya ingin follow biar tidak ketinggalan yang terbaru tapi kok tidak ada tempatnya ya baik lewat email maupun website ???

  17. Sangat membantu, boleh mintak kirimin ke email ana soal untuk anak kelas 1 dan 2 sd. Trimakasi sebelumnya.

  18. ada nggak soal serta pembahasan olmpiade IPS ?
    dan boleh nggak kirim kan ke email saya soal ujian akhir semester kelas 8 ?
    thanks yaa atas semuanya . . . 🙂

  19. Tolong kasih tau bank soal olimpiade sains sd tahun 2014. kalau gk ada 2014. kasih aja 2012 / 2013
    Thanks Yach…. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *